Два часа назад купил такой Шевроль. Буду надеяться, что аккуратное обращение не даст оправдаться опасениям о том, что есть бока в машине. Просто то, что первое приходит на ум, когда видишь, что цена падает на 2 штуки убитых енотов. Жена осталась довольна, проехав за рулем. Да и я тоже. Собрано нормально. Одно не понравилось - отношение сервисников к предпродажной подготовке. Мне снизу покрыли антикором. да так покрыли, что антикор попал даже в салон. Благо это оттерли. Да вот на крыше клей от пленки остался, и оттереть его пальцем не удалось. Помыли машину на от-ъ-е-бись, но основную грязь смыли.
Кстати, был со мной брат - автомобилист с огромным стажем (с 10 лет за рулем
), так хорошо, что заметил, что в выбранной мной машине труба глушителя почти по полу волочилась. В другой машине такого бока не было, потому и взял другую. Оформление заняло часов 5. Но слава Богу, машину прикрутили, обработали и проложили внутри. Подкрылки поставили, усилили картер (кстати сказать, у них там сейчас акция: сигналка, автокомплект, антикор, усилитель двигателя и подкрылки с ковриками в салон за 2981 грн.), так что теперь от года к году буду просто улыбаясь ставить отметки в сервисной книге насчет антикора.
Сразу понравилось то, что начальник какой-то этого салона - хороший знакомый моего брата, потому и отношение к нам было при оформлении человеческое. А может персонал и действительно такой приветливый... Даже попытки наругать сервисников за задержки прослушивались
Пока машиной доволен. Но это всего 15 км... Дальше будет видно