Автор Тема: Дворники на Авео  (Прочитано 71960 раз)

Оффлайн игорь**

• Пользователь
Re: Дворники на Авео
« Ответ #350 : 18 Ноября 2011, 06:16:22 »
А ведь смешно... В УкрАвто недавно целый рычаг с пружиной стоил не более 30 гривен...
Почему никто здесь на это не обращает внимания? Ребята не ставьте себе синяки, рычаги в сборе дешевле щёток на наших машинах. ))))
рычаги по 130 грн и то в одном магазине нашлись

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #351 : 24 Ноября 2011, 17:51:29 »
Порекомендуйте дворники до 100 грн. Рідні сперли через 3 місяці після покупки машинки. Купив в Епіцентрі якісь Бош (70 чи 80 грн комплект). Спочатку терли гуд, але помітив що на стиклі залишаються потертості в вигляді царапин. А до цього ще й стали жирні розводи залишать, після роботи омивача, поки зустрічним вітром не обдується на протязі 3-5 сек, то видимість падає на 20-30 %.
Гастарбайтер

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #352 : 24 Ноября 2011, 18:00:35 »
Самые обычные щетки Alca серии Universal, цена комплекта (560мм и 400мм) от 40грн. 

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #353 : 24 Ноября 2011, 18:03:38 »
midaV, вони каркасні чи безкаркасні?
Гастарбайтер

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #354 : 24 Ноября 2011, 18:20:50 »
У Alca есть серия Super Flat City которые часто называют бескаркасными, такой комплект будет стоит 100грн.  Но такие щетки в основном и привлекают мелких воришек.

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #355 : 25 Ноября 2011, 06:13:19 »
Совет, купи каркасные и тырить у тебя их не будут, ну по крайней мере они не так привлекают внимание, как сказано было выше. А вот резинки в эти каркасные можешь поставить хорошие и дорогие, будут тереть хорошо и внешне не приглядные.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #356 : 03 Декабря 2011, 18:40:25 »
Был в супермаркете, там в авто-отделе продаются каркасные дворники, но с закосом под бескаркасные. Видимо для тех, кому хочется, чтобы тёрли они как каркасные, но выглядели при этом как бескаркасные.
Надо будет как-то попробовать. Мои Alca уже понемногу плохеют, но они отработали уже год, а может и больше.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #357 : 03 Декабря 2011, 20:25:04 »
Awantura,  это типа гибридных дворников, которые счас стали ставить в стоке на иномарках хороших.
Только "своими руками" практически))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #358 : 03 Декабря 2011, 20:59:09 »
подскажите кто юзал такие KIOKI бескаркас. Как они со временем?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #359 : 03 Декабря 2011, 21:10:58 »
Awantura, Это щетки больше известны как зимние, наружный чехол защищает от замерзания льда на каркасе, тем самым обездвиживая шарнирах. Первый раз такие щетки увидел лет 20 тому на Вольво 740, правда в них был еще и  электрический подогрев самой резинки. 

Оффлайн maz69

• Пользователь
« Ответ #360 : 04 Декабря 2011, 16:06:20 »
[
[Gasta  ]Юзал такие год теперь поставил "Киоки шарк" они более гибкие и тоньше сама рама.Пройдет время -узнаю лучше они или ...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 16:08:38 от maz69 »

Оффлайн 22leha22

• Неизвестный герой
« Ответ #361 : 04 Декабря 2011, 16:32:30 »
Я покупаю простые дешевые и меняю каждые пол года

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #362 : 09 Декабря 2011, 22:50:29 »
Я покупаю простые дешевые и меняю каждые пол года
я тоже уже к этому пришел... последнее alca вместо champion за 200 грн и ниче так трут... не сильно уступают...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #363 : 10 Декабря 2011, 10:15:50 »
Awantura,  И сколько стоят эти дворники?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #364 : 20 Декабря 2011, 16:48:20 »
После годового пробега на авто суперпупермоднонавороченныхса моподтирающих  гибридных Denzo за почти 60 уй комплект (650+450) сделан вывод: "То все №уня!!!!" простите меня на слове. Хорошо - Дэнзо в подарок достались... Не жалко выкинуть... Мажут сейчас шо пизнес! Отходили год... Вот думал купить Аэротвины себе... Почитал тему и решил - заеду в какой-нибудь Ашан-машан и куплю че будет бескаркасное... Весной выкину и куплю другие, если те сдохнут. ИМХО, цена комплекта - 100 грн... Больше тратить - вестись на маркетинг...

Gasta, дворники испытал? Как трут?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #365 : 20 Декабря 2011, 16:59:05 »
После годового пробега на авто суперпупермоднонавороченныхса моподтирающих  гибридных Denzo за почти 60 уй комплект (650+450) сделан вывод: "То все №уня!!!!" простите меня на слове. Хорошо - Дэнзо в подарок достались... Не жалко выкинуть... Мажут сейчас шо пизнес! Отходили год... Вот думал купить Аэротвины себе... Почитал тему и решил - заеду в какой-нибудь Ашан-машан и куплю че будет бескаркасное... Весной выкину и куплю другие, если те сдохнут. ИМХО, цена комплекта - 100 грн... Больше тратить - вестись на маркетинг...

Gasta, дворники испытал? Как трут?
давно пришел к этому, зачем платить больше? купил и через полгода не жалко выкинуть!

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #366 : 21 Декабря 2011, 18:56:45 »
Leksi Еще не дошли руки до них, как куплю отпишусь.Вообще на новый год в Москву еду за штатной магнитолой и посмотрю че у них там.

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #367 : 10 Января 2012, 09:36:08 »
Я тута давече ( под осень) купил безкаркаксные в АТЛ, потерли они ровным счетом 3 месяца, а щас водительский дворник начал прыгать на подъем рыпит ЖАХ сил нет ждать до весны цена вопроса была 120 грн.Мож че посоветутете я так думаю что может быть проблема в прижимаемости его к стеклу или в креплении к дворника к железяке ???

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #368 : 10 Января 2012, 15:57:05 »
v@trus, сними поводки дворников, и проверь как работает пружина, она должна моментально выстреливать на разгибание....если чуть заедает: 1. Взять отвертку и молоток и увеличить зазоры вместе изгиба 2. Туда же набрызгать смазки, я пользовался силиконом.

Теперь у меня все вытирает на ура, стандартные размеры дворников 550*400.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #369 : 11 Января 2012, 17:55:14 »
подскажите кто юзал такие KIOKI бескаркас. Как они со временем?

Купил себе эти чудо-дворники 530 и 400. Водительский трет -норм, а вот пассажирский с пропуском в 15см. В чем дело? Как будто стекло кривое, дворники то новые.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #370 : 11 Января 2012, 19:26:01 »
Gasta, Такой вот попался. А на кривизну стекла нечего пенять, надо пенять на ровность щетки которая не может обеспечить прилегание к стеклу.   

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #371 : 11 Января 2012, 22:39:16 »
Gasta, Такой вот попался. А на кривизну стекла нечего пенять, надо пенять на ровность щетки которая не может обеспечить прилегание к стеклу.
Подгибом крепления или заменой резинки это не исправить?

Оффлайн v@trus

• Пользователь
« Ответ #372 : 12 Января 2012, 08:33:43 »
v@trus, сними поводки дворников, и проверь как работает пружина, она должна моментально выстреливать на разгибание....если чуть заедает: 1. Взять отвертку и молоток и увеличить зазоры вместе изгиба 2. Туда же набрызгать смазки, я пользовался силиконом.

Теперь у меня все вытирает на ура, стандартные размеры дворников 550*400.
Спасибо попробую всенепременно на этих выходных ;)

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #373 : 18 Января 2012, 19:21:49 »
Купил себе эти чудо-дворники 530 и 400. Водительский трет -норм, а вот пассажирский с пропуском в 15см. В чем дело? Как будто стекло кривое, дворники то новые.

Беру свои слова обратно. Щетки огонь. Надо было слегка придавить (как бы подогнуть) к стеклу сам держатель и все ок! За эту цену я просто мегадоволен 75грн за обе )

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
« Ответ #374 : 26 Января 2012, 18:47:11 »
стандартные размеры дворников 550*400.
Это стандарт на все модели Авео ?