Автор Тема: Дворники на Авео  (Прочитано 71959 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Дворники на Авео
« Ответ #375 : 26 Января 2012, 19:24:13 »
Goa, да
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн r0ckst4r

• Неизвестный герой
« Ответ #376 : 12 Марта 2012, 07:47:44 »
Надеюсь тема ещё актуальна...купил вчера в эпицентре у себя в мариуполе безкаркасные 400х600 "авто эксперт  помоему называются", в общем цена вопроса 55 грн за пару  :D до этого аэротвины стояли, причем долго... сразу конечно сомневался, а потом плюнул и купил. И вы знаете ничем не хуже тех аэротвинов они трут.Денег не жалею, я лучше 4 раза в год их поменяю, чем один раз и за 200.... :)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #377 : 12 Марта 2012, 23:50:20 »
думаю, 4-е раза это многовато будет, а на год - полтора, хватит точно.....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн r0ckst4r

• Неизвестный герой
« Ответ #378 : 13 Марта 2012, 07:19:53 »
я с запасом прикинул,потому что незнаю что от них дальше ожидать... :) надеюсь до следующей зимы протянут

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #379 : 13 Марта 2012, 20:16:10 »
не сомневайся, сам такими ( или же почти такими же ) пользуюсь....., покупать дорогие щётки типа "Бош" и т. д и т. п.....на радость местным нарикам.....

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #380 : 08 Апреля 2012, 14:01:58 »
Надеюсь тема ещё актуальна...купил вчера в эпицентре у себя в мариуполе безкаркасные 400х600 "авто эксперт  помоему называются", в общем цена вопроса 55 грн за пару  :D до этого аэротвины стояли, причем долго... сразу конечно сомневался, а потом плюнул и купил. И вы знаете ничем не хуже тех аэротвинов они трут.Денег не жалею, я лучше 4 раза в год их поменяю, чем один раз и за 200.... :)

У меня они отходили 2 мес))) Причем цена на них за 550мм от 25грн/шт в Епицентре (Autoexpert) до 45грн/шт в МЕТРО (Dr.Max) разница только в упаковке

Недели две-три вообще идеально вели себя, но потом  начали все хуже и хуже тереть. Мои старые терли лучше. Отходили январь-февраль, сейчас ищу замену. присмотрел ТМ "Маяк" кто что знает о них?
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн r0ckst4r

• Неизвестный герой
« Ответ #381 : 10 Апреля 2012, 08:24:20 »
точняк. именно они))  пока на них не жалуюсь) посмотрим как дальше будут)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #382 : 10 Апреля 2012, 22:20:32 »
взял что-то очень похожее за 92 гр. пару на заправке КЛО возле КИСИ, юзаю вторую неделю...

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #383 : 12 Октября 2012, 00:44:45 »
Сдохли родные дворники. Простояли 5 лет.  :o Теперь мучаюсь с выбором... Но дороже 100грн. точно брать не буду!

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #384 : 13 Октября 2012, 18:49:59 »
soltem, взяв бош.. за 120 грн пару..задоволений!   хтось мутив підігрів для склоочисників???
Ракета

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #385 : 14 Октября 2012, 11:20:55 »
2 года стояли беcкаркасники VOIN... из самой дорогой линейки... по закупке были 30грн за 450 и 34грн за 600 дворник...
в этот раз взял обычные дворники... тоже VOIN, но за 26грн комплект по закупке... когда поставил обрадовался... )))) трут таааккк качественно, прилегают к стеклу так хорошо, и работают вообще без шума...
Но вот не задачка.... после 100 начинается какой-то свист... и я понять не могу, от дворников ли это или нет... ))) просто времени не было остановиться, и поставить обратно предыдущие бескаркасники...  у кого-нибудь посвистывают дворники после 100 ???!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #386 : 14 Октября 2012, 21:58:04 »
™VIRT™, я уже давно понял, что лучше я буду ежегодно копеечные alco ставить, чем раз в 5 лет ставить аэротвины. имхо с нуля практически любые щетки трут идеально, исключение составили как раз пресловутые каркасники бош, купленные в ашане...

ps я тут пару дней прислушивался к новому звуку после 60км/час и уже думал подтянуть крепление зеркала гыгы оказалась махонькая веточка с листочком, упавшие и зажатые между капотом и лобовиком... ::)

Оффлайн Alen

• Новичок
Дворники на Авео
« Ответ #387 : 25 Ноября 2012, 17:57:18 »
Купил SCT 600*400 и правый и левый по центру не трут, подскажите что делать?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Дворники на Авео
« Ответ #388 : 25 Ноября 2012, 18:07:10 »
Alen, снять, и пуссяй полежат... просто бескаркасники в упаковке не много портятся... в идеале покупать те, которые в закруглённой упаковке...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Артём 7040

• Новичок
Дворники на Авео
« Ответ #389 : 29 Ноября 2012, 22:55:51 »
Alen, смаж и разработай соединение на щёткодержателе. дворники просто не прижимаются к стеклу

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Дворники на Авео
« Ответ #390 : 29 Ноября 2012, 23:01:56 »
Ребят, такая тема, машине год. Могут ли умереть штатные дворники за год? короче трут вороде нормально, но в конце посрединке остаеться развод кдогда правый дворник отходит назад... получаеться вроде и вытер а вроде и нет! dntknw
И какие лучше поставить на замену если что? какркасники или без?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Дворники на Авео
« Ответ #391 : 29 Ноября 2012, 23:57:40 »
Финансист,
А почитааать? )))) все 16 страниц))))
Могло случиться все, что угодно.
каркасы или нет?? Ну тут  как кому.
Я напр.на каркасные уже добровольно не перейду (как и колхоз ксеню не сниму). А причина всему зима. Я как вспомню как я мучался когда оно все замерзало и ничего не гнулось и не вытирало.....ууух. С бескаркасными такого нету.
Ставил я 3 года назад (В УПОР НЕ ПОМНЮ КАКИЕ) тогда еще брал за 220 грн. пару.
P.S. не бош 100% ибо помню, что хотел именно их, а продавец сказал (на ушко) бош не берите они говно, а лучше эти *********.

Оффлайн Финансист

• Старожил
Дворники на Авео
« Ответ #392 : 30 Ноября 2012, 00:05:33 »
Финансист,
А почитааать? )))) все 16 страниц))))
Могло случиться все, что угодно.
каркасы или нет?? Ну тут  как кому.
Я напр.на каркасные уже добровольно не перейду (как и колхоз ксеню не сниму). А причина всему зима. Я как вспомню как я мучался когда оно все замерзало и ничего не гнулось и не вытирало.....ууух. С бескаркасными такого нету.
Ставил я 3 года назад (В УПОР НЕ ПОМНЮ КАКИЕ) тогда еще брал за 220 грн. пару.
P.S. не бош 100% ибо помню, что хотел именно их, а продавец сказал (на ушко) бош не берите они говно, а лучше эти *********.
За то что б почитать, почитаю когда инета больше будет! А за совет спасибо! ))
Я зимой не мучался вроде.... Да и поскребсти стекло скребком если что, для меня не проблема!

Оффлайн Knight

• Пользователь
Дворники на Авео
« Ответ #393 : 30 Ноября 2012, 08:49:25 »
стояли до этого безкаркасные очень дешевые,а на прошлой неделе купил Алка,безкаркасы,очень доволен,аккуратные,трут феноменально тихие,и цена относительно хорошая-63грн.за пару,посмотрим,как зимой себя покажут
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн Станислав_777

• Пользователь
Дворники на Авео
« Ответ #394 : 30 Ноября 2012, 09:29:02 »
Knight,  почему вчера не похвастался ? у меня тоже уже просят замены
Это игра в которой можно убить уйму времени. Всегда помогу по геймплею, отвечу на все вопросы. Присоединяйтесь.   http://www.ereality.ru/reg413703.htm

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Дворники на Авео
« Ответ #395 : 30 Ноября 2012, 09:51:53 »
Я вот себе думаю вот такие прикупить http://2dvornika.com.ua/dvorniki_i_stekloochistiteli_serii_Trico_NeoForm.html
Говорят вроде как одни из лучших.
Но наверное возьму после зимы уже.

Добавлено: 30 Ноября 2012, 09:56:10
P.S не реклама так просто что нарыл, то и выложил.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 09:56:10 от Славік »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Дворники на Авео
« Ответ #396 : 30 Ноября 2012, 12:38:36 »
мож лачиковские размеры поставить?
550 и 475 мм
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Дворники на Авео
« Ответ #397 : 30 Ноября 2012, 13:07:39 »
Очередной раз поставил Бошь аэротвин, до это го тоже были они, доволен на все 100, прилегание, супер, на скорости не отстают как другие, проверяйте щетки на скорости где то в районе 80-110 км в час когда летит мряка, вот тогда все и проявляется как какие работают, а новые в 99% сначала все работают т.к. покрыты графитом и пока он есть все гуд, а вот когда он сотрется, как будет вести оставшаяся резина, там и увидите. На сегодняшний день остаюсь на Бошевских не подделках , произ-ва Бельгия. Будьте бдительны много подделок, если решились, то берите в проверенных местах.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Дворники на Авео
« Ответ #398 : 30 Ноября 2012, 14:34:27 »
Очередной раз поставил Бошь аэротвин, до это го тоже были они, доволен на все 100, прилегание, супер, на скорости не отстают как другие, проверяйте щетки на скорости где то в районе 80-110 км в час когда летит мряка, вот тогда все и проявляется как какие работают, а новые в 99% сначала все работают т.к. покрыты графитом и пока он есть все гуд, а вот когда он сотрется, как будет вести оставшаяся резина, там и увидите. На сегодняшний день остаюсь на Бошевских не подделках , произ-ва Бельгия. Будьте бдительны много подделок, если решились, то берите в проверенных местах.
на сколько их хватает?

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Дворники на Авео
« Ответ #399 : 30 Ноября 2012, 14:43:29 »
Предыдущие 1,5 года откатал, брал машину с ними, сколько до меня не знаю, поменял т.к. начали поскрипывать при этом терли все еще в норме, оставил на всяк случай про запас.
Не спеши, а то успеешь!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.