Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287658 раз)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Re: Весёлые истории
« Ответ #2575 : 18 Мая 2012, 09:57:26 »
Sanych
прям из моего опыта, только я на флоте не служил  :D по началу было страшно, а потом, в любом состояни  alik
Это сделано для того что б клиенты готовые не лезли, а если и лезет всегда можно легко спустить вниз)))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2576 : 18 Мая 2012, 13:43:07 »
мне кажется что постить надо именно сюда гыгы

В грузинской столице, на проспекте Руставели прошел разрешенный мэрией гей-парад. Представители сексуальных меньшинств и членов неправительственной организации “Идентичность” приурочили это шествие к отмечаемому в некоторых странах Дню борьбы с гомофобией.
Участников шествия остановили члены “Союза православных родителей”, которые после словесной перепалки применили к геям физическое воздействие.

http://ru.euronews.com/2012/05/17/georgia-gay-pride-march-ends-in-fist-fight/

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #2577 : 20 Мая 2012, 08:35:41 »
В одной воинской части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Приходит он в аптеку и просит у дать ему ящик презервативов. Фармацевт удивленно спрашивает:
- Зачем вам столько?!
Он честно ответил:
- Для тренировки...

Офицеры одной воинской части были как-то в командировке. При возвращении над одним решили подшутить и подбросили ему в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, его жена разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый офицер быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал, я ведь одну тебя люблю!”.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены остальных командированных допрашивали мужей - где презервативы?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2578 : 30 Мая 2012, 09:37:32 »
Перший день після ЄВРО-2012

- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць;

- У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок;

- Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені;

- Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна";

- Збірна Росії, повертаючись з України, прихопила за собою Крим;

- Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні;

- На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів;

- Катерина Осадча дотепер ходить з мячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв;

- З українських готелів масово почали відпадати зірочки;

- Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті;

- На швидкісних потягах «Хюндай» почили просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу;

- Колесников вигнав Блохіна за те, що той так і не випустив його в жодному матчі. "Хто на це більше заслуговував, ніж я???" - емоційно пояснював він своє рішення;

- Футболістів Північної Кореї відправили на виправні роботи в шахти, за непопадання на Євро-2012;

- Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони;

- Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії;

- Англійська мова поповнилася новими словами "blyat", "pidaras", "kuda bjosh invalid";

- Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників;

- За підрахунками організаторів, лушпинням сємочок, які з’їли під час Євро вболівальники, можна засипати територію сучасної Угорщини;

- Беар Гріллс - автор "Выжить любой ценой" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою;

- Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України;

- Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом;

- Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012;

- Ганна Герман сказала: "Да я манала!" і взяла відпустку за власний рахунок;

- Після відльоту останнього літака, Юрій Луценко замалював знак SOS на даху тюремного корпусу;

- З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей.

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #2579 : 04 Июня 2012, 12:43:43 »
Рассказал историю товарищ.
Идет он как-то со своей девушкой, и вдруг она ни с того ни с сего и заявляет:
- Представляешь, у нас есть улица Миклухо-Маклая!
- Ну,- согласно киваю.
- Да нет, ты только прикинь, как улицу обозвали - Миклухо-Маклая!
- Ну, да, - говорю, - почему бы и нет?!
- Да ты чего, надо же, кем обозвать - Миклухо-Маклая?!
Тут у меня начинают возникать кое-какие подозрения. Спрашиваю:
- А кто по-твоему такой Миклухо-Маклай?
- Ну, как же! Это который зайцев на лодке спасал!!!

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #2580 : 04 Июня 2012, 19:54:59 »
приезжает наш не знающий языка товарищь в какуюто англоговорящую страну, останавливается в отеле и с дороги решает сходить в туалет по большому (сорре за такие подробности). Сделав дело он нажимает на слив, но ничего не происходит. Нажимает еще и еще, но результата никакого.
он выходит в коридор и видит горничную. далее следующий "диалог"
наш: кам хиар!
горничная подходит
наш заходит в комнату и оттуда: кам хиар!
горничная заходит внутрь
он заходит в ванную комнату и оттуда: кам хиар!
горничная подходит
наш показывает на кучку сами знаете чего пальцем говорит: Луук!
... и нажимает на слив. Слив срабатывает.
занавес
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2581 : 07 Июня 2012, 19:30:45 »

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #2582 : 08 Июня 2012, 13:00:19 »
Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний :
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2583 : 09 Июня 2012, 09:37:28 »
Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.
Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.
Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?
Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.
Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о:
Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?
А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- Идиоты. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2584 : 09 Июня 2012, 09:38:29 »
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки.
Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!!
Ответ звучал примерно так:
— Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2585 : 12 Июня 2012, 21:10:12 »
olga98: А какой пин на твоей карте?
roman83: Тебе ЭТО в общем чате писать??? Ща отэсэмэсю.
olga98: НЕ! я у мамы телифон забыла! зааай???
roman83: Лана. Давай по цифрам. Первая-вторая цифра нашей квартиры. Вторая-четвертая твоего телефона. Третья-4. Последняя- последняя марки твоего ноута. ок?
olga98: поняла. а ты хитрый! 8342 так?
roman83: ЁЁЁ... Женщина - друг человека.....

Оффлайн AJIN

• Неизвестный герой
« Ответ #2586 : 23 Июня 2012, 13:35:34 »
Нестандартные уроки бизнеса 

Урок 1
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129.

В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 2
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 3
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 4
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 5
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #2587 : 27 Июня 2012, 12:28:09 »
Реальная история произошедшая с моей родственницей. Как обычно в час пик, она с подругами возврашалась с работы. Дело было жарким летом и соответственно платья на них были легкие. И вот когда они с божьей помощью и святыми словами влезли в переполненный автобус, она почувствовала сзади не только дыхание дьявола, но и его неотьемлемую часть расположенную гораздо ниже дыхания. То ли от тряски, то ли от тесного прикосновения к желанному месту дамы, то ли и от того и другого вместе взятого у впереди стоящей дамы в легком платьице, дьявольская часть мужика стоящего сзади стала крепнуть и увеличиваться. Почувствовав неладное (а может и ладное), родственница сама того не желая (а может и желая) начала делать активные движения отодвинуться в сторону. Поскольку автобус напомню был забит доверхуа тут еще и подружки стали наезжать, стой не дергайся, то это самое у дьявола настолько окрепло и уперлось, что моя родственница просто выкрикнула: - Мужчина сзади, вы скоро умрете!
Тут все опешили и насколько позволяла ситуация стали смотреть на мужчину. Тому ничего не оставалось, как задать вопрос: - С чего вы это взяли девушка?
И тут она выдала: - Дело в том, что я чувствую ваш конец!
Автобус грохнул со смеху, а мужик на первой же остановке канул в лету.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2588 : 09 Июля 2012, 11:25:27 »
25 реальных жалоб сотрудников Google:

1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.
2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.
4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.
5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.
7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.
8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.
9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.
10. Выданные наушники портят мне причёску.
11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.
13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.
14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.
15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.
17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.
19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.
20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.
22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.
23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.
24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.
25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #2589 : 09 Июля 2012, 20:26:49 »
Альберт Эйнштейн садился на поезд и никак не мог найти свой билет. Он обшарил все карманы и сумки, но билета нигде не было. Тогда проводник сказал ему что-то вроде: "Доктор Эйнштейн, вас все знают. Мы не сомневаемся, что Принстон может себе позволить купить вам еще один билет".
На что Эйнштейн ответил: "Дело не в деньгах. Мне нужно найти билет, чтобы узнать, куда я еду".

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #2590 : 12 Июля 2012, 10:43:20 »
Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться:
- Чё под курткой?
Мне сеё вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду:
- Я.
Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму:
- Заря! Двенадцатый! У нас тут немец.
- Терпила что ли или бухой?
- Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент.
- Да идёт он тогда в х@й - ответила рация и отключилась.
Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал:
- Битте!
- Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещ чонить по фрицевски сказать, ибо у меня в запасе остталось лишь "капут" и "швайн" ....
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2591 : 30 Июля 2012, 10:51:20 »
менял "кран-буксу" на смесителе... долго не мог сорвать ключем потому как водный камень прихватил по серъёзному. жена с маленьким ребенком ушли в другую комнату, чтоб не слышать матов... после очередного соскакивания ключа с буксы из уст  непроизвольно вырывается
-млять жопа какая-то...
жена (тихонько):
- жопа сынок, это значит воды теперь не будет неделю :-D 

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #2592 : 06 Августа 2012, 12:35:38 »
Надеюсь не сыграю на дивном инструменте с названием "Баян"  :D

Началась эта история совсем не весело. Как-то запозднился я у друга. Около часа ночи выхожу из подъезда и на меня наезжает какая-то гопота. Я благополучно расстаюсь с бумажником, мобильником, и совершенно неблагополучно получаю ножом в левый бок. После этого твари "сделали ноги", а я, пачкая кровью подъезд, дошел до квартиры друга, где мне вызвали скорую.
Скорая приехала быстро и забрала меня в приемное горбольницы. В приёмном больных нет, а медперсонала - дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая - только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе - дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.

Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:

- Ничего тут страшного - порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём.

Потерпи - сейчас обезболим и сделаем хорошо. (Эта фраза очень важна :))

И тут же поворачивается к молодой медсестре:

- Света, отсос нужен!

Она врачу отвечает:

- Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!

Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:

- Света, это твой медицинский долг. Делать так, чтобы больному было "хорошо".

Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:

- Нет, Света, минетом тут не поможешь, отсос надо принести.

Оффлайн БАС

• Новичок
« Ответ #2593 : 05 Сентября 2012, 15:02:01 »
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что *****нулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не ****л. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто ******, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- ******, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же ****, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем ****л, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, ****, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто ****л. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой......
Говори, что думаешь и думай, что говоришь.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #2594 : 05 Сентября 2012, 16:24:46 »
Найдите время и почитайте!
Хорошего всем настроения!!!

Взаимность, так сказать, наблюдалась с обеих сторон. Во время последних двух
свиданий учащенное сердцебиение, расширенные зрачки, горящие щеки - все
имело место. Так что момент, к которому стремятся мужики всех стран и
времен, ожидался Игорешей с большим нетерпением. Предчувствие того, что он
вот-вот уже не за горами, ободряло. Очередное, и очень многообещающее
свидание назначено было на сегодня.

Встреча в парке, мороженое в кафе, поход в кино. Культурная программа.
Чай с шампанским было предложено пить у нее дома. Игореша подумал:
«Очень неплохо, замечательное предложение. И как я сам до него не
додумался».

Опять же все на руку - родители уехали к родственникам. Младшая сестра со
своим парнем еще с утра уехала на молодежную тусню и обещалась быть поздно.
Все складывалось как нельзя лучше. Свидание назначено на три часа, и, гордый
тем, что он ждет ослепительно красивую девушку, Игореша стоял как тополь у
памятника Маяковскому.

Прекрасная погода. Солнечное настроение. Сильный, сытый и довольный, Игореша
приятно волновался. Священнодействие плотской любви это Вам не хухры-мухры.

Однако во время подготовки к свиданию была сделана одна немаловажная
ошибочка. Мать сварила фасолевый супчик и съедено было две больших тарелки.
В результате было очень похоже на то, что вторая тарелка, да пожалуй, и
первая, явно были лишними. Игорешин живот вздулся и грозил превратиться в
воздушный шарик. Газы, конечно, отходили, но процесс этот не был бесшумным.
Особых поводов для беспокойства не было, пока он был один. Очередной раз,
испустив дух, и почувствовав облегчение он высмотрел в толпе знакомую
фигурку. Беленький сарафанчик, стройные коленки.
Одним словом - свидание.
Объятия. Поцелуи в щечку. Кафешка, мороженое, разговоры. Блики солнца сквозь
листья деревьев - жизнь прекрасна!
Только дух нутряной подпирает и пытается омрачить настроение. Пару раз
выходил в туалет - легчало, но не будешь же там сидеть постоянно. А сидя в
кафе на свидании с девушкой испустить дух не очень бесшумно - это не самый
лучший способ произвести на нее положительное впечатление.
«Придется терпеть, осталось полчасика до сеанса», - решил несчастный. «Там
громко и шумно, и если вдруг даже не потихоньку, то никто ничего не
услышит».

Билеты куплены заранее, тухнет свет: « а вдруг она почувствует?» - мелькнуло
в голове. Выглядеть непрезентабельно в начале отношений Игорю чрезвычайно не
хотелось.
А дух подпирает.
«Ладно, потерплю до конца сеанса. Выйдем на улицу, и уже там потихонечку во
время хотьбы».

С горем пополам фильм заканчивается. В животе уже рези. Дух гуляет по
кишкам, невзирая на ответственность мероприятия. Вышли на свежий воздух. Уже
чуть стемнело. Живот на пределе.
«Если сейчас расслабиться, звуки будут такие, что мамочка моя... Нет, надо
дотерпеть». Мысли путаются.
Кое-как доплелись до ее дома, предварительно заскочив в магазинчик за
бутылкой шампанского.
Подъезд. Ее дверь. Проскользнули тихонько. Объятия, поцелуи. Она ластится.
«Как можно ее оттолкнуть и бежать в туалет?» - вертятся мысли.

Так с объятиями и поцелуями пропутешествовали в гостиную комнату. Без света,
в темноте, продолжались объятия.
«Я на кухню чай приготовлю», - шепнула Ната, - а ты здесь побудь».
И шмыгнула на кухню. Игореша закрыл за ней дверь. Не включая света, подошел
к окну, попытался открыть его настежь, дабы дух прямым ходом был направлен
на улицу.
Не получилось. Окно было плотно забито, и открыта была одна только форточка.
«Черт побери!!! Что делать? Он же не только звук, он еще и запах имеет. Надо
импровизировать».

Весь подоконник в цветах. Быстрыми движениями горшки с цветами с подоконника
сняты на пол. Игореша запрыгивает на подоконник и занимает позу «одинокого
бедуина, собирающего трюфеля», свой воздуховод, стараясь направить прямо в
форточку.
Не очень точно, но получилось.
Выпустив три жутких заряда, от которых задрожало стекло в окне, а штора
болталась как от урагана, Игореша почувствовал необыкновенное облегчение. Но
сделано было только лишь полдела. Теперь все это удовольствие надо было
выгнать на улицу, дабы запаха не было. Он спрыгивает с подоконника, снимает
с себя пиджак и начинает им, как пропеллером, выгонять запах в форточку.
Какая-то часть, конечно, ему удается, но, безусловно, не вся. Усилия тщетны,
хотя пиджачок летает, как бабочка.

В этот момент заходит Наташка. Смотрит, ее Игореша как полоумный машет
пиджаком.
- Ты что это?
- Да я...это.... Так...
Пиджак в сторону. Руки тянутся друг к другу, обнялись. Наташка включает
свет. В этот момент на диване шевеления. Головы влюбленных поворачиваются в
ту сторону....

Младшая сестра, свернувшись калачиком на диване, сидит и руками держит себя
за рот, дабы смех в полный голос не вырвался наружу. И еще секунду ей это
удавалось. Но отброшены в сторону все старания, и смех берет свое.
- Что ты ржешь, как корова? - вместо здрасти говорит старшая сестра.
- Коровы не ржут, коровы мычат, - сквозь смех еле смогла проговорить Люда.
- Что ты здесь делаешь? Ты же шла на дискотеку?
А та смеется - говорить не может.
Ну, действительно, извините за выражение, пердящий с подоконника в форточку
мужик и выгоняющий запах пиджаком в окошко вызывает не сожаление, но смех.
Наташка накинулась на сестру: «ты же сказала, что будешь поздно».
Как старшая сестра она усиленно отчитывает младшую. И есть за что. Нарушены
далеко идущие планы. Романтический вечер грозил превратиться в полнейший
пшик. Выгонять в девять часов вечера младшую сестру на улицу, старшей
совестно и, одновременно неспокойно, а по сему придется терпеть эти
неудобства.
- А где твой парень?
- В туалете, - давясь от смеха, еле отвечает сестра.

Наташка продолжает отчитывание. Высказывает так сказать свое мнение по
поводу ее явно незапланированного присутствия. В этот момент раздается звук
открываемого замка в двери, и появляются родители. Они решили приехать от
родственников на день раньше. Но приезжая в свой дом, предупреждать, в
общем-то, необязательно.
Происходит знакомство.

- Это Игорь. Это мама. Это папа.
- Здрасьте.

Папа сухо протянул руку. Видно, занят был своими мыслями, а мысли эти были
направлены прямо в туалет. Сброшены ботинки, шмыг в тапочки и бегом в
сортир.
Дверь открывается, свет включается, а там .........

Парень младшей сестренки в перерыве между любви утехами пошел в туалет. Взял
с собой газетку, чтоб посидеть, расслабиться, почитать за справлением
нужд...
И пока он там сидел, произошли численные изменения в состоянии личного
состава, как сказал бы любой военный.

Значит, отец открывает дверь сортира, а там сидит юноша с глазами какающего
котенка, страдающего хроническими запорами, то есть - на выкате. Который,
оторвавшись от газеты, ошалело смотрит на родителя его девушки, хлопает два
раза глазами и учтиво интересуется прямо с горшка:
- Ой!!!! Здравствуйте, а Люда дома?!!!!!!......
Отец от неожиданности -- АА---УАЫАЫ!!!!!!!!!! - только и смог произнести.
И уже чуть оправившись от неожиданности, в закрытую дверь произносит:
- Оригинально, а я откуда знаю - дома она или нет......

Мама тем временем, с непосредственностью младенца любопытствует:
«О! А чем это таким вкусненьким у вас тут пахнет?»...

Дальнейшая сцена знакомства родителей с парнем ее младшей дочери прошла уже
без Игореши, они пошли прогуляться. Настроение на нуле, планы нарушены.
Спасти положение могло только смелое решение, а его еще придумать надо
было...

Живот отпустило. Уже хоть это хорошо. Можно хоть мысли в кучу собрать. На
мужских, Игорёшиных плечах лежала задача, как все устроить, чтобы «не было
мучительно больно за бесцельно прожитые годы», как сказал Островский.

«Надо обратится к друзьям. Они не бросят. Помогут».

А времечко то поздноватенькое. Но друзья, на то и друзья, чтоб выручать, не
взирая на времена года или суток...

Уже было заполночь, когда у хозяина ОТДЕЛЬНОЙ, правда, всего лишь
однокомнатной квартиры, а по совместительству еще и Игорёшиного друга,
раздался телефонный звонок. Ему предложена была ситуация для решения:

- Все дело в том, что девушка, за которой я ухаживаю, сегодня согласилась,
так сказать, разделить со мной чудо плотской любви, - объяснил товарищу
Игорь.
Проблема же заключается в том, что делить это чудо решительно негде. Так что
выручай.

Таким образом, Игорёша умолял друга Колю временно предоставить жилплощадь
для столь важного свидания.

Хозяин квартиры объяснил, что дома у него уже находится группа из шести
мужиков, не считая его самого, которых деть определенно некуда, так как
метро закрыто, а на тачку у них денег нет. Да и вообще настрой на приобщение
к кинематографу.
А времена на дворе, исторические, когда видеомагнитофоны были большой
редкостью. И именно в этот вечер, и именно в этой квартире собралась дружная
компашка посмотреть в конец растлевшую продукцию напрочь гниющего запада.

Но стенания томимого желанием мужчины не оставили друзей равнодушными.
На настойчивые уговоры приятеля было принято решение помочь счастью
влюбленных и всей группе молодых людей спрятаться в квартире для того, чтобы
переждать акт любви.

Игорь, со всей ответственностью обещал, что все займет не больше получаса,
приведя как аргумент анекдот про изнасилование в подъезде: « - где ты была
всю ночь? - меня изнасиловали. - Это минутное дело, ГДЕ ты была всю ночь???»

Рассудив, что полчаса - не время, кино ни куда не убежит, народ стал искать
подходящие для столь пикантной ситуации убежища. Спрятались кто где: в
шкафу, под диваном, за ширмой. Один даже для того чтобы было не очень жарко
разделся и залез на антресоли. Ключ, по договоренности положили снаружи под
коврик и в полной темноте стали ждать.

Воодушевленный возможностью решить проблему Игорь с гордостью объявил
Наташке, что лучше иметь сто друзей, чем сто рублей. Так что уютное
гнездышко, в котором им будет тепло и сладко, он раздобыл, хотя и не
надолго.

Минут через пятнадцать в замке заскрипел ключ, дверь открылась и вошла наша
"сладкая парочка". Все затихли в ожидании. Дыхание превратилось в пытку.
Скрюченные руки-ноги затекали, но мужики на то и мужики, чтобы терпеть
неудобства.
Тем более что обещано было всего тридцать минуточков.
Влюбленные устроились на широченном диване, составляющем одну из самых
главных достопримечательностей квартирки.

Кто любил - тот знает. Первый раз это - самый-самый раз!!!Ты дрожишь, она
дрожит. Голова кругом. Стоны, вздохи. Все еще незнакомое, до жути
интересное. А если еще и девчонка страстная окажется, так это вообще предел
мечтаний. Натаха не подкачала, произнесла:
- поцелуй меня с «сопом»!
- с «сопом»!!!!! - это как?
- А вот так.....
И впилась в оторопевшего Игорешу губами с таким страстным сопением, что
весьма отчетливо зашуршавшего в шкафу Федора совсем не было слышно.

Шалун Эрос не пожадничал на стрелы. Расстрелял влюбленных как из
крупнокалиберного пулемета, изредка даже кидая гранаты. Одежда срывалась с
нетерпением школьников убежавших на речку купаться вместо урока. Предметы
туалета были разбросаны по всей жилплощади не только в горизонтальной
плоскости, но и в вертикальной (на полу, столе, стуле, торшере, ручке двери
и портрете любимой бабушки).

После того, как голопузый пацаненок с дурацкими крылышками и луком со
стрелами за спиной, поглумился над парой влюбленных сердец, на них было
жалко смотреть.
Два растерзанных страстью тела возлежали на скомканной постели, тяжело
дышали и не двигались. Страстные поцелуи, граничащие с засосами, пот, следы
от «нежных» покусываний, спутанные волосы и довольные мордашки - вот
результат его развлечений.

В общем, и целом, через минут тридцать процесс был удачно завершен к общему
удовлетворению не только тех, кто ему предавался, но и тех, кто страдал во
имя любви в пыльном шкафу, на антресолях, чулане и еще где.

Игорю уже не терпелось покинуть квартиру, которая как он знал, нашпигована
людьми, как голланский сыр дырками. Поэтому он быстро оделся, как бы
побуждая собственным примером Наташку к более активным сборам. В качестве
аргумента даже открыл входную дверь на лестницу, затем вышел на лестничную
площадку и с ощущением не зря прожитого дня закурил.
Девушка одевалась не так быстро. И элементов одежды побольше и слабость в
коленках сильнее, но результат налицо.... Она завязывала шнурки в тот
момент, когда сквозняк с шумом хлопнул дверью...

Дальнейшее с трудом поддается описанию!!! .....

Решив, что хлопок дверью означает, что сладкая парочка ушла, из всех щелей
начали вылезать мужики, истосковавшиеся по общению, громко делясь
впечатлениями от только что произошедшего акта. При этом фразы типа: «А ты
слышал, как она стонала на пятой минуте?!!» были пожалуй самыми аккуратными.
Самым активным был Стас, который занял самую удобную позицию - прямо за
диваном, на котором и развивалось непосредственно само таинство: «парни, я
был так близок к ней, что меня прошу считать практически непосредственным
участником».
Плюс к этому включили свет, зашумели и стали ходить, разминая конечности.

Немая сцена была в коридоре, когда туда вышла вся ватага и увидела девушку,
хватающую воздух ртом и Игорешу, цвета старых зеленых обоев.
Этим все не окончилось - на Натаху в одних трусах с антресолей вывалился
прятавшийся там Олег с чрезвычайно уместной фразой:
«О!?!? А чё это вы здесь делаете?»......

- Скотина!!!!!!! Животное !!!!!!!!! Как ты мог? - кричала летящая вниз по
лестнице оскорбленная до глубины души девчонка.
- А я что, а я даже не знал. Да что там - НЕ ЗНАЛ, даже не ПРЕДПОЛАГАЛ, что
там еще кто-то есть, - очень не убедительно пытался оправдываться Игорь...

Сегодняшний день удался, и омрачить его Игорю было невозможно.....

Кстати весной Наташка вышла за него замуж.... "

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2595 : 17 Сентября 2012, 11:21:49 »
Текст нотатки, який нещодавно відправив мій знайомий, їдучи в гості до друга ... (не моє))))...

"Здравствуй, Оксания.
Я уехал по делам, так и не дождавшись тебя, поэтому оставляю тебе несколько поручений и советов в письменном виде.
Прямо на клавиатуре лежит большой белый прямоугольник. Это - конверт с документами (важными!). Пожалуйста, позвони 26-го числа Аксёнову и договорись с ним о том, как ты ему этот конверт отдашь. Телефон Аксёнова на бумажке. Аксёнов - это моя правая рука, слушайся его во всём. Любопытно, что при этом я, в свою очередь, являюсь правой рукой Аксёнова, но формат этой записки не предполагает рассуждений об этом анатомическом парадоксе. Под конвертом лежат пятьсот рублей. Забери их себе. Это тебе за всё то, что между нами было.
Пожалуйста, не скобли вилкой или чем-нибудь ещё металлическим по тефлоновой сковородке, а пользуйся Неиллюзорной Деревянной Лопатой, которая лежит в ящике кухонного стола. От соприкосновения тефлона с железом образуются царапины, выделяющие страшный йад. Если бы я был Аксёновым, то я непременно написал, что от этого яда у тебя вырастет х...й, но я интеллигентный мальчик и поэтому не буду тебя запугивать, а просто скажу, что от тефлонового яда ты умрёшь в страшных мучениях.
Кран в ванной немного протекает, поэтому держи его повёрнутым в ванну, а не раковину. Если затопить соседа снизу, будет как в прошлом году. А в прошлом году было хреново.
Не забывай кормить кошку одной банкой консервированного китикэта в день. Образец банки лежит в холодильнике. Кошка будет тебе очень благодарна, если перед кормёжкой ты сама откроешь банку. Кстати, в холодильнике лежит ещё много разных образцов еды и почти все из них можно есть. Китикет и прочая еда продаётся в Пятёрочке рядом с домом. Помимо китикэта, кошка питается водой. Воду ей наливать лучше кипячёную - от местной сырой даже взрослого человека прошибает знатный понос, а таких некрупных существ, как вы с кошкой так и вовсе может разорвать.
Если ты не ждёшь звонков, то телефонную трубку можешь не брать. В противном случае, говори всем, что Петя в командировке, вернётся скоро, я бедная сиротка, слежу за кошечкой, больше ничего не знаю, до свиданья. О том, куда, когда и зачем я поехал знать никому не надо.
В мой дом могут нанести визиты Зелёный Богомол С Жёлтым Хвостом, Пятиногий Дедушка С Двумя Носами, Лысый Мальчик В Фиолетовых Очках и Коричневая Бабка С Огромными Ушами. Первых двух посылай нахрен - это к наркоманам на 10-й этаж, Лысый Мальчик - мой приятель Валера, отдай ему бас-гитару и книги, а Коричневая Бабка - это соседка из 15-й квартиры, может зайти за солью или спичками.
Если ты уедешь из Петербурга раньше, чем я вернусь, позвони, пожалуйста мне и Лере. Мне нужно сообщить об этом известии, а Лере отдать ключи.
Да, пожалуйста, НЕ ПОЛИВАЙ ЦВЕТЫ!!! Если ты вдруг забыла об этом и начала их поливать, аккуратно поставь лейку на место, оденься, выйди из квартиры и тихо закрой за собой дверь: это не мой дом, цветов у меня нет.
Звони, если что, на мобильный. Приятного пребывания в Санкт-Петербурге!"
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 11:26:49 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2596 : 18 Сентября 2012, 13:00:32 »
Премьер Британии уволил за безделье «главного мышелова» с Даунинг-стрит

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уволил своего домашнего любимца кота Ларри с поста «главного мышелова» в резиденции на Даунинг-стрит, пишет британская газета Daily Mail.

Терпение Кэмерона лопнуло после того как он застал Ларри мирно спящим на стуле в собственном кабинете, в то время как мимо него пробегала мышь. Премьер-министр попытался разбудить хищника, призванного охранять покой обитателей Даунинг-стрит, но Ларри «лишь приоткрыл один глаз и вызывающе зевнул», передает РИА Новости.

Ларри был нанят на службу в феврале 2011 года из старейшего британского приюта для животных «Баттерси» (Battersea Dogs and Cats Home) за отличные навыки охотника.

Однако мышелов неоднократно подвергался в СМИ критике за недостаточно ответственное отношение к своей работе. В частности, папарацци засняли Ларри безмятежно принимающим солнечные ванны на крыльце резиденции премьер-министра в то время как рядом с ним пробегала мышь.

Предшественник Ларри кот Хамфри отправился «на пенсию» в 1997 году вскоре после того, как хозяином резиденции стал Тони Блэр.

Теперь место Ларри заняла кошка Фрейя (Freya) канцлера казначейства Великобритании Джорджа Осборна. Фрейе, которая некоторое время прожила на улице, приписываются повадки настоящего хищника и отличный «охотничий нюх».
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2597 : 19 Сентября 2012, 14:20:43 »
Одна девушка кинула на форуме:

Привет.. я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! мне нужно найти как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви к своему ЛЧ... но слов такого плана:::
КЛЕН:: Клянусь Любить Его Навечно!!!

и понеслось )))

Хочу Радовать Его Ночью
ЖОПА - Желаю Обнять Покрепче Ангелочка
ЛОХ - люблю-обожаю-хочу
Можно еще ЧМО - Чудо Мое Обожаемое
ЧЛЕН - Чувствую Люблю Его Невероятно!
Хочу Удивить Йогой...
Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!
Хочу Его Радовать
Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной
Приходи - И Доставлю Радость
Самый Умный Красивый Аноним
Его Буду Любить Ангельски Нежно
Просто Офигительно Привыкла К Изумительному Непровзойденному Сердцееду
Гордому Обаятельному Надеждому Доброму Отдамся Навсегда
До Обеда Лаской Была Очарована Ещё Потребую
Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект
Милый Удиви Девушку А то Кастрирую!
Человечек Любимый Единственный Ненаглядный
ЗаполнюАбсолютнойЛюбовьюУнылу юПустотуАда
УверенаБудешьЛюбитьЮнуюДевуОч еньКрепко
Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной
Когда Уйдёшь Навеки Не Ищи Любви Ищи Новых Грубых Утех, Скотина

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2598 : 19 Сентября 2012, 22:03:51 »
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.

ps. Ваш КЛЕН 2007 года выпуска )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2599 : 20 Сентября 2012, 15:10:45 »
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) гыгы
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.

Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.