короче на выходных боролся с проблемой. провода переложил: акустические слева, питание справа, РСА через салон. вывод на массу проверил. НИФИГА НЕ ПОМОГЛО. идет шум и от двигателя, и от вентилятора и от дворников.
мало того, вследствие моего шаманства с проводами возникла новая проблема, происхождение которой мне глубоко непонятно. При включениии\выключении усилителя идет хлопок на передний левый канал. т.е. если я убираю громкость до 0 - хлопок, увеличиваю громкость с 0 - хлопок, переключаю трек или волну - хлопок. Путем перебора проводов определено, что данный хлопок идет именно с соответствующего канала магнитолы, если подключать к нему другие каналы усилителя , хлопок переходит на соответсвующий канал. на трех других каналах работает без проблем. Еще замечено, что на дефективном канале звук появляется сразу, а после хлопка появляется полная моность, на других каналах звук появляется только после усиления - сразу нормальный.
и вот чего мне с этим делом не знаю. помогайте, здесь ведь куча товарищей разбираются в электротехнике