Автор Тема: Умное мыслишко.  (Прочитано 54030 раз)

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Re: Умное мыслишко.
« Ответ #225 : 16 Июня 2010, 08:07:16 »
Мужчиной мужчину делает женщина, женщину женщиной - мужчина. (с)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #226 : 16 Июня 2010, 08:09:42 »
Но бывают и психические отклонения от нормы.  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #227 : 16 Июня 2010, 10:26:28 »
А бывает когда мужчина женщину пытается сделать мужчиной   :(
но это, наверное, тоже
психические отклонения от нормы.  :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Anka

• Гость
« Ответ #228 : 17 Июня 2010, 11:31:51 »
Самое опасное следствие гордыни - это ослепление: оно поддерживает и укрепляет ее, мешая нам найти средства, которые облегчили бы наши горести и помогли бы исцелиться от пороков.
Франсуа Ларошфуко

Надменность - всегда порок, хотя бы уже потому, что у надменных людей нет никаких серьезных оснований уважать себя.
Рене Декарт

Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие самый гнусный и презренный.
Уильям Теккерей

Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью.
Джордж Вашингтон

Натура и культура - два стержня, на коих красуются все достоинства.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #229 : 17 Июня 2010, 11:50:56 »
 :o :o
кто здесь?  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #230 : 17 Июня 2010, 11:52:10 »
Великие умы обсуждают идеи, средние -  обсуждают поступки, а малые - людей   :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #231 : 17 Июня 2010, 11:53:10 »
Поутру следует сказать себе: "Сегодня мне придется столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную – зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу – противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать".  vcool vcool

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!  :P :D

зы. Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала!  ugaga ugaga

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
« Ответ #232 : 17 Июня 2010, 12:05:09 »
ЮдЖУЛЬКА, Юльчик,  bravo :-* bravo

Один оч хороший человек сказал curtsey...
что когда очень плохо на душе...
уединись... и через силу сильна пресильна улыбайсьо
и произойдёт чудо...  ::)
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #233 : 17 Июня 2010, 12:17:24 »
Romashka :D

что сказал, не пойму - да не важно,
что бред - лишь бы что-то сказать
- пусть читают ослы
- я не буду молчать
- сами все дураки  :D
- попишу-ка еще
- интернет все простит
- не привык я молчать
- так что слушайте все (Неизвестный)
- Неизвестный, если чего-то не понимаете - не надо суетиться! Если же ищете повод выпендриться, то в интернете Вы можете быть "Неизвестным" (он действительно стерпит), а в реале Ваши мысли не тонут и имеют специфический запах... (Владимир Борисов (r1221))

bravo ugaga ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #234 : 17 Июня 2010, 12:18:41 »
и через силу сильна пресильна улыбайсьо
и произойдёт чудо...  ::)
а если у меня уже лопнул рот - а чуда нет - шо делать?  dntknw в бальничку? зашиваца?  repa :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #235 : 17 Июня 2010, 12:19:49 »
Суета.
- паутина интриг;
 - академия слез;
- пустота для души;
 - стопроцентная дрожь;
- ящик с грязным бельем;
- развлеченье тоски;
- ручеек без воды;
- королевство шипов.
(В. Б. (с))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #236 : 17 Июня 2010, 12:23:17 »
Если бы каждый следовал десяти заповедям, было бы просто не о чем говорить.  :D

Заповедь «Возлюби ближнего своего, как себя самого» стала источником многих бед: поскольку ближнего своего любить так не хочется, то единственный путь не нарушить эту заповедь – это убить ближнего. (с)  :-X

Десять заповедей – приличный выбор для грешника.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #237 : 17 Июня 2010, 12:24:18 »
И тут Остапа понесло... ugaga
Три короба гречаної вовни...

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #238 : 17 Июня 2010, 12:25:05 »
а если у меня уже лопнул рот - а чуда нет - шо делать?  dntknw в бальничку? зашиваца?  repa :D
ыыыы :D
забыла самое главное zopa... нужна думать о чем та оч оч хорошем шо было в твоей жизни  ::)

ненуашо? выйди с такой улыбкай на улицу... и тебе сразу полегчает soglasna от реакции окружающих ugaga ugaga ugaga
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #239 : 17 Июня 2010, 12:26:05 »
PAPPA тсссс... :-X
я конспектирую  l-hi

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #240 : 17 Июня 2010, 12:29:03 »
...маски равнодушья у иных - Защита от плевков и от пощечин. (Владимир Семенович Высоцкий)

Бить лежачего подло, но зато так безопасно...  :D

Ваш здравый смысл серьезно болен…  :-X

Во всем искал здравый смысл. Пока не сошел с ума.  obkur

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #241 : 17 Июня 2010, 12:32:53 »
"Вы что, считаете меня идиотом?" - "Нет, но я ведь могу ошибаться".  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #242 : 17 Июня 2010, 12:42:17 »
По стене ползет кирпич,
Красной армии боец.
Я хотел его поймать,
Улетел пернатый друг... ugaga ugaga ugaga
Ща лопну от смеха!
На каждого мудреца довольно простоты, но простота хуже воровства, значит мудрецы грабители нашего сознания! vcool

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #243 : 17 Июня 2010, 12:47:14 »
PAPPA,
что что - а  сознание хрен сопрёшь - и хотелось бы ... но.... СЕ.ЛЯ.ВИ.

dujka

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #244 : 17 Июня 2010, 12:51:56 »
* Ох, и нелегко умнеть на все четыре стороны!  :D

*сочувствующим* В меня бросили спасательным кругом, и я потеряла сознание.  repa :D

*непомнимающим*  ...Не надо стараться прямо так уж все понять. Многое из того, что тут встречается, вообще не годится как объект понимания.

Я не могу понять только одно: почему я ничего не понимаю?  :D

Это не я странная, а вы. Потому что меня не понимаете!  ugaga ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #245 : 17 Июня 2010, 13:01:45 »
Выбор – великая вещь: как приятно, например, послушать прогноз погоды на разных каналах и выбрать тот, который больше по душе. :-X

Лучше быть дьяволом с нормальным артериальным давлением, чем ангелом с гипертонией.  :D

Проблема выбора в том, что он есть.  repa

**********************************************************************************
расправляя крылья и взмывая ввысь, остается только выбрать направление - куда лететь дальше, ведь выше - только звезды.  :)
**********************************************************************************
я - всё. на сегодня

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #246 : 17 Июня 2010, 14:01:17 »
Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие самый гнусный и презренный.
Уильям Теккерей
repa
«Любить себя неправильно. Думай о других» — советует нам социум. «Возлюби ближнего своего» — советует Церковь. Любить себя считается прямо-таки неприличным, себялюбие — грех. Но поверьте, нелюбовь к себе — грех ничуть не меньший, ведь это мешает нам быть счастливыми, а значит, несчастливы и те, кто с нами рядом, наши близкие. Любой нормальный человек обладает массой достоинств и недостатков в равной степени. Идеальных людей нет, а вот счастливые — есть.  :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #247 : 17 Июня 2010, 14:18:22 »
Romashka, :o :o :o
 :D

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #248 : 17 Июня 2010, 14:22:09 »
ЮдЖУЛЬКА  :D :D та да. подхватила твой вирус :-X ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #249 : 17 Июня 2010, 14:56:07 »
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
Э. Севрус.

Любить тело без его согласия и желания — то же самое, что любить тело без души и без чувств.
М. Монтень.

Отношение мужчины к женщине — это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Д. Лоуренс.

При совокуплении человек вытряхивается из всего человека.
Демокрит.

Сексуальный акт есть самая высшая и самая напряженная точка касания двух полярных полов, в нем каждый как бы исходит из себя в другого, исступает из границ своего пола.
Н. Бердяев

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.
Д. Карнеги.

Секс страшно мстит поддельным чувствам. Он беспощаден, губителен для фальшивой любви.
Д. Лоуренс.

Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела.
Ю. Нагибин.

Секс является способом выражения любви. Секс оправдан, даже необходим, коль скоро он является проводником любви.
В. Франкл.

Женщины в большинстве своем любят мужчин, но не любят секс. Они вынуждены мириться с сексом как с одним из непременных условий любви.
Д. Лоуренс.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.