Автор Тема: Умное мыслишко.  (Прочитано 54020 раз)

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Re: Умное мыслишко.
« Ответ #200 : 05 Апреля 2010, 14:11:37 »
Не пытайся спорить с дебилом. Иначе тебе придётся опуститься на его уровень, где он задавит тебя своим опытом.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #201 : 06 Апреля 2010, 03:56:45 »
Существует народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #202 : 06 Апреля 2010, 10:33:04 »
Было это напечатано в Техника-молодежи, давно...
Синтезировал один химик ЛСД, типа антидепресант искал, и решил на себе испробовать, хапнул дозу. И перед самым улетом пришла ему в голову гениальнейшая мысль, но после пробуждения ученый ее напрочь забыл. Решив повторить эксперимент, он запасся бумагой и карандашом, и перед самым улетом все-таки успел записать эту гениальнейшую мысль, способную осчастливить человечество... Очнувшись, сразу решил поведать свое открытие людям, но его ждало жуткое разочарование. На листе бумаги была написана одна короткая фраза: "Прежде чем съесть банан, его необходимо очистить от кожуры!"
То что для одного умное открытие, для всех может оказаться простой банальностью, все умные мысли уже сформулированы, новые могут появиться только по поводу новых явлений, и то новой будет только обертка.
Лучше быть посредственностью среди мыслителей, чем мыслителем среди недалеких. Умение оперировать мыслью на всех уровнях не является откатом своих позиций, копаясь в грязи можно найти крупицу золота.

mats

• Гость
« Ответ #203 : 06 Апреля 2010, 16:55:17 »
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься!
С своих начни,и до чужих едва ли доберешься!!! (с) Ф.Роккерт

Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и та же непоследовательность...(с)

Крушение всех надежд человека,приятно и его друзьям и недругам....(с) Ларошфуко

Эгоист схожен с  эскимосом: пребывая в вечном холоде одиночества,он всю жизнь ходит в оленьей шкуре своего себялюбия и умирает,так и не узнав силы солнечных лучей любви..(с).
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 16:57:33 от mats »

Anka

• Гость
« Ответ #204 : 06 Апреля 2010, 18:07:16 »
Не может быть порядка в уме и сердце женщины, если ее темперамент с ними не в ладу...(с) Ф. Ларошфуко

Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда и никого не любят....(с) И. Бунин

Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми....(с) Б. Фонтенель

Долгая жизнь становится мучением для женщины, которая все свое счастье полагала в том, чтобы таскать за собою толпу поклонников....(с) Вольтер

Женщина, считающая достоинством свою красоту, сама заявляет, что большего достоинства у нее не имеется....(с) П. Буаст

mats

• Гость
.
« Ответ #205 : 09 Апреля 2010, 18:00:05 »
"Если женщина уходит,она уходит навсегда..не оглядывайтесь в прошлое - его нет.."(с)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #206 : 12 Апреля 2010, 11:49:39 »
Однажды мудрец проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили его недоброжелатели. Жители деревни выскочили из домов, окружили мудреца и учеников, и начали их оскорблять. Мудрец ответил:

- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад? " Один человек из толпы сказал:

- Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Мудрец улыбнулся:

- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите. (с)
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #207 : 12 Апреля 2010, 11:58:47 »
Полюбила за достоинства, которые сама ему придумала.
А разлюбила за то, что у него их не оказалось.
(с) жизнь)

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #208 : 12 Апреля 2010, 12:18:22 »
Zоофилка ))))) есть такое ))))))

Пользоваться чьими-либо благодеяниями — более верный способ привязать его к себе, чем делая ему одолжения в свою очередь. Жозеф Жубер
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #209 : 12 Апреля 2010, 11:40:26 »
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. (Дж.К.Джером)

Люби душу твою и утешай сердце твое, и удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет. («Библия»)

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая; при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #210 : 12 Апреля 2010, 15:42:37 »
А зачем вы переписываете? Умные мысли этм те - которые ваши. Чужие это просто красивые слова. Маё.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #211 : 12 Апреля 2010, 15:53:19 »
Бабай-ага  "Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь" © Т.Г. Шевченко
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #212 : 12 Апреля 2010, 16:01:03 »
Если Вас послали, иногда имеет смысл пойти в указанном направлении. Оно может оказаться очень верным (с) жизнь) (с)  :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #213 : 28 Апреля 2010, 07:31:11 »
Отсутствие каких-либо умных мыслей тоже неплохая позиция, окружающие не парятся, силясь понять обремененного размышлениями... :D

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #214 : 20 Мая 2010, 15:43:47 »
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?"
(с) Э. Маринин

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #215 : 20 Мая 2010, 15:47:24 »
Что такое "быть сильным"...

«Быть сильным» - это значит не кричать «я сильный» на каждом углу, а иметь силу молчать об этом. Гораздо больше силы нужно, чтобы признать свои слабости. И свои ошибки тоже. А ещё придушить свою гордыню и не восхищаться ею. И свои недостатки тоже не выставлять как достоинства. И вообще гораздо больше силы нужно чтобы смолчать, когда надо, а не кидаться скорее учить мир жизни.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #216 : 20 Мая 2010, 15:49:48 »
В детстве мы все хотим казаться пафосными и важными, но стоит чуть-чуть повзрослеть и начинаешь понимать, что гораздо ценней и сложнее поддерживать именно непосредственность в общении.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #217 : 20 Мая 2010, 15:53:24 »
может и спионеру чьи-то слова, но....

В детстве очень хочется побыстрее повзрослеть.... Став взрослым как же хочется вернуться в детство!!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

mats

• Гость
.
« Ответ #218 : 24 Мая 2010, 23:13:14 »
"Хеппи енд оставляет чувство недосказанности.." (с)   

Lala

• Гость
« Ответ #219 : 24 Мая 2010, 23:21:16 »
плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!...(с) приплыло с инета
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 23:23:33 от Lala »

mats

• Гость
.
« Ответ #220 : 28 Мая 2010, 13:14:33 »
"Барышни бывают вечерние,ночные и утренние. Без вечерних обойтись можно,без ночных никак нельзя,а вот утренних лучше совсем не нужно.." (с) Вертинский

Оффлайн eMir

• Пользователь
« Ответ #221 : 28 Мая 2010, 13:37:10 »
— Ой-ой-ой!
— Что, разве я не попал?
— Ну не то, чтобы совсем не попал, но ты не попал в шарик. (c)
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

mats

• Гость
.
« Ответ #222 : 30 Мая 2010, 23:09:15 »
"Когда мужчине плохо - он ищет женщин.Когда мужчине хорошо - его ищут женщины.."(с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #223 : 30 Мая 2010, 23:35:05 »
Сидит трактор на заборе в алюминьевых трусах,
И кому какое дело, что ширинка на болтах!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #224 : 31 Мая 2010, 08:55:46 »
О-пс... А что вы курите? тоже такого хочу. Может, тоже на умняк пробьет :)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.