Автор Тема: Умное мыслишко.  (Прочитано 54029 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Умное мыслишко.
« Ответ #250 : 17 Июня 2010, 15:15:32 »
^edw@rdbravo

прадолжу тя  ::)

Секс есть кратковременный способ существования человека с максимально возможным удовольствием!  :D
А какая любовь без секса? Без секса это просто дикая влюбленность на почве неудовлетворенного сексуального влечения!  ugaga ugaga

*о наболевшем*  :D Бывает такое состояние, когда душа просит тела...... и не гомик вроде, а сексуальная жизнь все равно, как через задницу! (с)  ugaga

*для Вишенки* Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА (с)  :D vcool

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #251 : 17 Июня 2010, 15:19:28 »
Заканчивать каждый день сексом – скучно, а не заканчивать сексом – грустно.  :D

И почему женщины сомневаются в искренности твоих чувств, когда ты предлагаешь им заняться сексом в перерыве футбольного матча? (с)   dntknw   ugaga

Из всего ее огромного внутреннего мира меня интересовали только 18 см. (с)  :-X :D

Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.  :D

Инфузория тоже ищет с кем поделиться.  8)

Искусство секса - это совокупность манипуляций, позволяющих беспрепятственно проникать в карман через штаны. :o

Мало что вызывает такую грусть как "Самоучитель по сексу"...  repa ugaga ugaga

Очень хотел бы отказаться от секса, но... очень хочется.  :D
Партнеры меняются, лишь секс остается неизменным, его я и люблю.  ::) vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #252 : 17 Июня 2010, 15:21:27 »
Первый сексуальный опт.  ugaga ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #253 : 17 Июня 2010, 15:22:38 »
Цитировать (выделенное)
И почему женщины сомневаются в искренности твоих чувств, когда ты предлагаешь им заняться сексом в перерыве футбольного матча? (с)    

ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #254 : 17 Июня 2010, 17:03:33 »
Кровь за кровь, - сказала девушка после первого секса и разбила парню нос!   :D

Лучше секс на большой перемене, чем большая перемена в сексе.   vcool

Ничего страшного в том чтобы заниматься сексом при включенном свете, только убедитесь, чтобы дверь машины была закрыта.  :-X

Он мечтает умереть во время секса. И секс уже подкрадывается к нему сзади!  :o :o

Оральный секс - это когда при этом орут, или тогда, когда пашут?  dntknw

Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.  :o ugaga ugaga :'( ugaga

Позвал ее в душ - Не говори, что не дюж!  8)

Парадокс, но после животного секса чувствуешь себя человеком.  8) vcool vcool

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #255 : 17 Июня 2010, 17:09:48 »
Пора переименовывать во "Всякое мыслишко", или " Лучше зашить или заклеить?"

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #256 : 17 Июня 2010, 18:54:48 »
Народ! По-моему, ветка называеццо "Умное мыслишко", а не "Сексуальное мыслишко"
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #257 : 17 Июня 2010, 22:05:44 »
ЮдЖУЛЬКА Мне страшно...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #258 : 20 Июня 2010, 08:08:12 »
Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым. Л. Н. Толстой

Счасть есть только тогда, когда им делишься.

Или так...

Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #259 : 22 Июня 2010, 23:04:38 »
На Андреевском спуске, 13 услышала, что Михаил Афанасьевич Булгаков всегда считал самым дорогим и ценным, что есть у человека - это Дом.
Бездомный - это не просто фамилия персонажа. Это - внутреннее состояние человека, который не обрел Себя.
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

mats

• Гость
.
« Ответ #260 : 23 Июня 2010, 18:54:39 »
"Ангелы слышат мысли,а бесы - слова,поэтому о хорошем достаточно подумать - трендеть необязательно.." (с)

mats

• Гость
.
« Ответ #261 : 26 Июня 2010, 02:13:35 »
"Жизнь идет так медленно,а проходит так быстро.."(с) х/ф Дети понедельника

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
« Ответ #262 : 29 Июня 2010, 11:54:12 »
Счастье  :)

Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:

"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
   «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек
   «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье.
   «Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой».
   Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.

Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.
   Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
   "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
   «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек.
   «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. 
 «Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок».
   Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.
   Совсем потеряло надежду Счастье.

Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
   "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста".
   Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
   «Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?»
   «Ничего мне надо» - ответил человек.

Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #263 : 29 Июня 2010, 12:32:20 »
Romashka Прикольная сказочка.
Напомнило Воланда  "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #264 : 30 Июня 2010, 11:20:12 »
Созидание и разрушение.  :)

Недавно пришел к такому выводу, что человек может находиться в двух состояниях: либо он созидает, либо он разрушает, третьего не дано. И самое главное, что этот процесс происходит постоянно, каждый день, каждый час, каждую секунду мы делаем с Вами выбор: сотворить или разрушить…

Возможно, сразу не всем понятно, о чем идет речь. Я поясню. Скажите, что Вы сейчас делаете? Читаете эту статью. Верно! А что это, созидание или разрушение? На этот вопрос сможете ответить уже только Вы сами.

Если Вы вдумываетесь в каждое слово, сверяете со своим опытом, анализируете, внутри спорите или соглашаетесь, то Вы созидаете. Если же Вы просто бегло читаете, думая совсем о другом, то Вы разрушаете. Разрушаете свое время, разрушаете свою энергию, разрушаете себя!

Высший дар, который мы получили от Творца – находиться здесь и сейчас, жить этим текущим моментом, который не похож ни на какие другие! Только сейчас у Вас есть волшебная возможность вкусить радость настоящего момента и окунуться в бесконечность происходящего здесь. И уже через секунду это «сейчас» будет другим, уникальным и единственным в своем роде! И если каждый свой день мы будем сплетать из тысячи по-настоящему прожитых таких «сейчас» представляете, какой станет наша жизнь. И самое главное, внешне все может быть как и раньше, но внутри нас появится некая божественная музыка, которую послал нам Творец в каждом таком «сейчас».

Но это еще только половина успеха! Каждый, я повторю, абсолютно каждый из Вас пришел на нашу планету со своей созидательной миссией. Ты – это шедевр, сотворенный силой, которую нельзя даже представить себе! Ты – это бесконечный Божественный потенциал в человеческом облике! И каждый из нас перед тем, как прийти в Мир пообещал ТАМ, какой миссии он себя посвятит на Земле. Но, к сожалению, рождаясь, мы с Вами забываем о своем обещании, и часто проживаем жизнь в разрушении.

Что же такое в моем понимании «разрушение»? Это когда, мы критикуем другого не для того, что бы помочь ему стать лучше, а для того что бы удовлетворить свое ЭГО. Это когда, мы спрашиваем у человека «как дела?» не потому что нам интересно, а потому что так принято. Это когда мы делаем работу, а внутри мечтаем быстрее закончить ее. Это когда мы просыпаемся, а в голове уже мысли о вечере. Это когда мы отдыхаем, а в голове мысли о работе. Продолжать можно бесконечно.

Почему это происходит? Потому что мы забываем с Вами, кто мы есть. Лучше всех об этом помнят дети, пока общество еще не успело навязать им шаблоны поведений, стереотипов, комплексов и мнений. Смотрите на них чаще, учитесь у них, спрашивайте их о самых, казалось бы, сложных вопросах. Устами младенца – глаголют истину.

Помните, что в каждый момент мы с Вами делаем выбор. Повышайте осознанность настоящего момента, просто задавая вопрос: «что я сейчас делаю: созидаю или разрушаю?» и только так нам откроются чудеса настоящего момента!

© Никулин К.И. 04/11/2008
www.mirpozitiva.ru
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #265 : 30 Июня 2010, 12:18:48 »
Romashka это скорее в интересные заметки, но очень интересно, и самое интересное, что в самый нужный, по крайней мере для Меня, момент... Спасиб ;)
Лучше всех об этом помнят дети, пока общество еще не успело навязать им шаблоны поведений, стереотипов, комплексов и мнений. Смотрите на них чаще, учитесь у них, спрашивайте их о самых, казалось бы, сложных вопросах. Устами младенца – глаголют истину.
чистая правда!
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #266 : 30 Июня 2010, 15:30:19 »
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью

Ангельское терпение требует дьявольской силы...

Нет счастья без боли, нет правды без лжи...
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Romashka

• Старожил
« Ответ #267 : 30 Июня 2010, 16:01:38 »
jane_5  curtsey
решение всегда рядом :)... главное обратить на него свое внимание...

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #268 : 30 Июня 2010, 16:51:56 »
Сливки - не единственное, что плавает на поверхности
Что такое теща? - Мать... Ее...
Не любите, девки, раздолбаев - а то раздолбают!
Сперва вы раздеваете женщину. Потом вы одеваете женщину. Таким образом вас и обувают
Где скотч не держит - сварке нечего делать
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #269 : 01 Июля 2010, 11:46:56 »
:)
Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия.
 К. Иммерман

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #270 : 01 Июля 2010, 11:47:45 »
В нашей сегодняшней печали нет ничего горше воспоминания о нашей вчерашней радости. (c) Данте

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #271 : 01 Июля 2010, 13:49:38 »
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #272 : 01 Июля 2010, 15:34:27 »
ЧУЖАЯ: Не получится. Ну ладно, не суть. Вот смотри – красивые телки – куда едут?
ШУСТРЫЙ: За границу.
ЧУЖАЯ: Правильно. Слышал, наверное, – «утечка мозгов»?
ШУСТРЫЙ: Если из «чизетты» пару раз в башню – не утечка, а вылет будет.
ЧУЖАЯ: Да не шути, послушай. Так вот – умные отсюда съе*ываются, красивые – тоже. Что останется? *уйня останется. Вот через двадцать – тридцать лет народ страшный будет, да и лоховской, до делов. Черти одни останутся, и мусора над ними.
(с)
Владимир «Адольфыч» Нестеренко
"Чужая"

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #273 : 01 Июля 2010, 16:57:55 »
Mol4un, по-моему бред....

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #274 : 01 Июля 2010, 17:03:39 »
HameLeon
главное, что не оставило тебя равнодушным. все остальное - мелочи...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.