Автор Тема: Вибрирует педаль сцепления  (Прочитано 6166 раз)

Оффлайн sergeyz

• Новичок
Вибрирует педаль сцепления
« : 28 Августа 2008, 08:02:38 »
Вот буквально позавчера на педали сцепления стал чувствовать двигатель >:(
При чем чем больше оборотов тем сильнее ощущается вибрация. Просто не приятно, после совсем неощутимой педали с "новья"
Проехал 9000. Скоро ТО, что говорить гарантийщикам чтоб не послали?

Оффлайн sergeyz

• Новичок
Re: Вибрирует педаль сцепления
« Ответ #1 : 28 Августа 2008, 10:35:00 »
mats
ОК, скажу. А как это связано с вибрациями. Там что-то с чем-то соприкасается?
Кстати, я чувствую вибрацию только когда нажимаю или отпускаю педаль, если просто касаться ногой, то ничего не заметно.

Оффлайн Eugene EL

• Новичок
« Ответ #2 : 11 Ноября 2008, 17:04:15 »
Точь в точь та же проблема, у меня Aveo LT 1.6. Проблему прямо на новой машине обнаружил когда забирал с салона, сказали что всё притрётся после обкатки. Сейчас проехал только 500км - пока всё по прежнему. Скажите есть ли у Вас какие-нибудь новости по этому вопросу?

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #3 : 11 Ноября 2008, 17:05:56 »
Eugene EL может я ошибаюсь, но вроде у нас сцепление самоподводящиеся? и регулировка свободного хода не производится

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Мая 2009, 18:17:21 »
также - 10т наездил, во время отпускания сцепления ощущается вибрация. Кто-то решил эту проблему?

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #5 : 23 Января 2010, 16:37:09 »
Все просто меняйте выжимной или вилочку сцепления что из них кривое и бет. И это вы ощущает на педали. Одна часть подшипника вращается с корзиной другая стоит на месте закреплена в вилочке вот в этом месте что-то не так. Толи вилочка кривая и подшипник косо подходит к корзине толи на рабочих поверхностях подшипника раковины (питенг).

Оффлайн zacroma

• Пользователь
« Ответ #6 : 15 Апреля 2010, 16:40:14 »
выжимному копец

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.