Автор Тема: Где в Днепре купить зимнюю резину?  (Прочитано 10229 раз)

A.D.

• Гость
Где в Днепре купить зимнюю резину?
« : 02 Октября 2006, 15:24:23 »
    Превет земляки! Зима уже на носу. Поэтому, для того чтобы после первого снегопада не носиться по магазинам, и не хватать в горячке что попало втридорого, предлагаю обсудить тему покупки зимней резины в г. Днепропетровске (где какой выбор, цены, сервис и т.д.).
    Заранее благодарен за совет beer2.

hummer

• Гость
Re: Где в Днепре купить зимнюю резину?
« Ответ #1 : 02 Октября 2006, 18:19:04 »
обьяснение может затянутся на долго! приедь лучше в эту пятницу на собрание и решится твой вопрос в моменте!!!

A.D.

• Гость
« Ответ #2 : 03 Октября 2006, 13:18:48 »
  Спасибо за приглашение! Постараюсь им воспользоваться. Но судя по всему тема будет особо актуальная для  свежих авеоводов. Дело в том что на последних машинах установили резину 185/55/15, и такого размера  зимнюю очень тяжело найти + цена заоблачная (из за низкого профиля).Мне вчера в Автоленде сказали что такого размера нет, и будет только TOYA по 600 с лишним грн. Причем разговаривали таким тоном, как будто я пришел к ним домой денег в долг попросить! Поэтому коллеги, прошу тех кто решит данную проблемму - отпишитесь beer2.

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 03 Октября 2006, 13:24:28 »
Цитировать (выделенное)
Причем разговаривали таким тоном, как будто я пришел к ним домой денег в долг попросить!

Ну ты молодец, нашёл куда заехать! Автоленд - полный АЦЦЦТОЙ+Хамьё! Ассортимент - никакой. Цены - просто Космос! Получить консультацию - 5-ти классник больше о колесах знает.  И большой шанс купить БУ диски, хорошо отреставрированные.

A.D.

• Гость
« Ответ #4 : 03 Октября 2006, 13:58:01 »
  Так потому и вопрос задал, что низнаю куда пойти. И я в нашем городке не один такой - 100%. ???

skipper

• Гость
« Ответ #5 : 04 Октября 2006, 09:23:54 »
Обратишься к Тимке и будет тебе зимняя резина.

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #6 : 04 Октября 2006, 10:06:44 »
Обратишься к Тимке и будет тебе зимняя резина.
Обращались! Еще 21 августа. И тишина.
Тимка, вопрос еще открыт, может все же подсобишь?
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

AlexL

• Гость
« Ответ #7 : 04 Октября 2006, 15:09:32 »
Летнюю и зимнюю резину брал в магазине, если подыматься вверх по Космической с левой стороны (напротив "Крутой "гавняной" мойки"). Любые производители от "бедных" до "крутых". Цены приятные. Могу скидку организовать, т.к. магазин друзей. Тут же вам бесплатно переобуют резину.

Тимка

• Гость
« Ответ #8 : 09 Октября 2006, 12:42:27 »
На последней встрече выдал прайс и рисунки предлагаемых шин!!! :)....выбирайте и звоните :)

Тимка

• Гость
« Ответ #9 : 02 Ноября 2006, 08:40:28 »
Всем привет !!!
я не стал ждать неожиданного наступления зимы :) и переобул своего железного друга в зимнюю обувку!!!!...советую и вам не тянуть с этим делом, а то потом будет полный завал на шиномонтажках !!!

PSYcho

• Гость
« Ответ #10 : 02 Ноября 2006, 15:53:15 »
По прогнозу погоды (если ему верить конечно) у нас в запасе еще неделька на роздумья есть. А вообще лучше не тянуть. Тимка +1

John Doe

• Гость
« Ответ #11 : 06 Ноября 2006, 14:04:54 »
На последней встрече выдал прайс и рисунки предлагаемых шин!!! :)....выбирайте и звоните :)

Выложи прайс сюда если не сложно, а то время переобуваться, а по космосу не хоца. Или дай цену на Гиселвед норд фрост 3. И еще вопрос - как дело обстоит с ошиповкой?

John Doe

• Гость
« Ответ #12 : 07 Ноября 2006, 10:37:20 »
Ау, где все. Снег полным ходом, а я все на летней резине. Хочу Гиселвед Норд Фрост 3 - 175/75/R14 (4-ре штуки) дайте цену, и контакт для связи.

dmitrob

• Гость
« Ответ #13 : 07 Ноября 2006, 11:18:10 »
Хочу Гиселвед Норд Фрост 3 - 175/75/R14 (4-ре штуки) дайте цену, и контакт для связи.
По поводу Гиславеда, друзья говорят что она жесткая. Еще непонятно как она себя будет вести без шипов ???, а шипы ставить в нашем городе безсмысленно. Я переобувался за виадуком на Тополе, сейчас там полный ажиотаж - под запись или с самого ранья. Там же прикупил Toyo G30 175/65R14 за 320 грн., в Автоленде такие по 350-370. У Тимки в прайсе Гиславед пока не наблюдал.     

Ermak

• Гость
« Ответ #14 : 07 Ноября 2006, 12:41:10 »
, а шипы ставить в нашем городе безсмысленно.

Почему безсмысленно??? =))

John Doe

• Гость
« Ответ #15 : 07 Ноября 2006, 14:39:16 »
Ау, где все. Снег полным ходом, а я все на летней резине. Хочу Гиселвед Норд Фрост 3 - 175/75/R14 (4-ре штуки) дайте цену, и контакт для связи.

Так даст кто контакт или на летней будем ездить.

dmitrob

• Гость
« Ответ #16 : 07 Ноября 2006, 15:25:15 »

Если в основном ездишь по центральным улицам и не рано утром то и безшиповка идет нормально, а так можно и все шипы за зиму потерять.

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #17 : 07 Ноября 2006, 15:40:00 »
Могу предложить Gislaved evrofrost 175/65 R14(Румыния) по 315грн или Fulda kristal montero-2(Франция) 175/65 R14 по 290грн + беспл. шиномонтаж и мойка. ЗЫ 2 A.D.: Gislaved evrofrost 185/55/15 иногда бывает. Стоит около 400грн. тоже с монтажом и мойкой. Если хош могу узнать наличие

PSYcho

• Гость
« Ответ #18 : 07 Ноября 2006, 16:53:01 »

Если в основном ездишь по центральным улицам и не рано утром то и безшиповка идет нормально, а так можно и все шипы за зиму потерять.

И на центральных улицах бывают ледяные накаты перед светофорами.
Шипы брать не надо если ты ездишь из дворика на Комсомольской в ОблРаду и обратно ugaga

John Doe

• Гость
« Ответ #19 : 07 Ноября 2006, 16:58:33 »
Могу предложить Gislaved evrofrost 175/65 R14(Румыния) по 315грн или Fulda kristal montero-2(Франция) 175/65 R14 по 290грн + беспл. шиномонтаж и мойка. ЗЫ 2 A.D.: Gislaved evrofrost 185/55/15 иногда бывает. Стоит около 400грн. тоже с монтажом и мойкой. Если хош могу узнать наличие
Спасибо за дельное предлжение, но я всетаки уже определился с типоразмером резины если можешь узнай о Гиславед норд фрост 3 - 175/65R14 возьму сразу.

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #20 : 07 Ноября 2006, 17:07:27 »
В МЭТРО с08.11 по 05.15 скидки на всякую всячину, и резину тоже. Сегодня на авторынке например 14 росава WQ -102 без шыпов  от 230 гр. а в мэтро от 170гр., А NOKIAN от 240 за шт.
У меня есть то чего нет у вас...

PSYcho

• Гость
« Ответ #21 : 07 Ноября 2006, 17:11:23 »
Спасибо за дельное предлжение, но я всетаки уже определился с типоразмером резины если можешь узнай о Гиславед норд фрост 3 - 175/65R14 возьму сразу.

Лучше бери Кумхо. В этом размере есть нешипуемая ассиметрия за 285 грн

John Doe

• Гость
« Ответ #22 : 07 Ноября 2006, 17:49:28 »
Господа да ненужна мне ни Кумхо, ни Нокиан (спасибо конечно за участие, без обид) принято решение о покупке Гиславед норд фрост 3 - 175/65R14, поле принятия решения - я его не меняю (хотя на принятие решения уходит довольно много времени - весы по гороскопу тяжело определяться, борюсь с этим таким образом).

skipper

• Гость
« Ответ #23 : 08 Ноября 2006, 09:25:27 »

[/quote]
Кумхо -это зимняя резина для юга европы.У них она так и называется:зимняя европейская.Предназначена больше для мокрых дорог и тоненького слоя тающего снега.Если кто ездит только по К.Маркса и не заезжает во дворы-тому хватит и ее.Но поскольку дороги у нас не чистят, надо брать настоящую зимнюю резину(напр.Нокиан,Гислейвед,Тойо).В одном из последних журналов "За рулем" об этом все написано-расписано и даже проведен сравнительный тест.Рекомендую прочитать и тогда будет очень легко принять свое самое верное решение.

PSYcho

• Гость
« Ответ #24 : 08 Ноября 2006, 09:39:13 »

Кумхо -это зимняя резина для юга европы.У них она так и называется:зимняя европейская.Предназначена больше для мокрых дорог и тоненького слоя тающего снега.Если кто ездит только по К.Маркса и не заезжает во дворы-тому хватит и ее.Но поскольку дороги у нас не чистят, надо брать настоящую зимнюю резину(напр.Нокиан,Гислейвед,Тойо).В одном из последних журналов "За рулем" об этом все написано-расписано и даже проведен сравнительный тест.Рекомендую прочитать и тогда будет очень легко принять свое самое верное решение.
[/quote]

Неоднократно уже на форуме упоминалась продажность российских изданий. Верить им можно постольку поскольку. Вчасности За Рулем, кторые за деньги ставят АМТЕЛ на топовые позиции вообще надо выкидывать и не смотреть дабы не портить аппетит

Что же касается КУМХО , я никогда не слышал трактовку "зимняя европейская" шина, хоть и занимаюсь ими и на столе у меня есть всевозможная по ним информация.
Там есть 3 рисунка. Для Авео подходит 2. Из них то что направленный под шип (KW-19) уже был протестирован этой зимой на льду, в часности на выезде из гаража по обледенелому въезду. Никаких замечаний. Без напряга на 2 передаче. Что же касается KW-17 то он, несмотря на визуальное отсутствие глубины протектора был взят моим знакомым на Субару Легаси и тот, в свою очередь, попав на обледенелый участок дороги никакой дискомфорт не ощутил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.