Автор Тема: Где в Днепре купить зимнюю резину?  (Прочитано 10228 раз)

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
Re: Где в Днепре купить зимнюю резину?
« Ответ #25 : 08 Ноября 2006, 10:40:13 »
Господа да ненужна мне ни Кумхо, ни Нокиан (спасибо конечно за участие, без обид) принято решение о покупке Гиславед норд фрост 3 - 175/65R14, поле принятия решения - я его не меняю (хотя на принятие решения уходит довольно много времени - весы по гороскопу тяжело определяться, борюсь с этим таким образом).
Норд фрост-3 великолепная резина, сам ее хочу, но ее снимают с производства(переходят на Норд фрост-5, который в наших размерах врядли в этом сезоне появиться)  :-\ поэтому найти его оч. трудно. Если увижу сообщу

PSYcho

• Гость
« Ответ #26 : 08 Ноября 2006, 11:07:36 »
Господа да ненужна мне ни Кумхо, ни Нокиан (спасибо конечно за участие, без обид) принято решение о покупке Гиславед норд фрост 3 - 175/65R14, поле принятия решения - я его не меняю (хотя на принятие решения уходит довольно много времени - весы по гороскопу тяжело определяться, борюсь с этим таким образом).
Норд фрост-3 великолепная резина, сам ее хочу, но ее снимают с производства(переходят на Норд фрост-5, который в наших размерах врядли в этом сезоне появиться)  :-\ поэтому найти его оч. трудно. Если увижу сообщу

Ага. А вот потом не дай бог что-т случится с вашим Норд-Фростом 3 и в сл. году вы будет обзванивать все магазины в поисках замены. У меня была такая ситуация. И останетесь в итоге у разбитого карыта. Не дай Бог конечно. Я просто предупреждаю. Не рекомендовал бы покупать остатки.

dmitrob

• Гость
« Ответ #27 : 08 Ноября 2006, 15:44:37 »
Могу предложить Gislaved evrofrost 175/65 R14(Румыния) по 315грн
Gislaved EUROFROST3 175/65 R14 на www.pitline.com.ua - 295 розница + IMHO можно поторговаться если берешь в их магазинах на АЗС +монтажка.
Кстати, там и другие есть (н-р NF3 по 328 в том же размере).

PSYcho

• Гость
« Ответ #28 : 09 Ноября 2006, 14:40:43 »
Был сегодня в Метро, ездил за Хмимей для зимы. Видел их шинный ассортимент а конкретнее Нексен.
Извините что не сфотографировал, просто руки от смеха дрожали ugaga ugaga, целых 3 ламмели на один блок протэктора. Я вообще с расстояния подумал что лето стоит, но то что это зима мне подсказали дырки под шипы, в 4 ряда. Шина твердоватая.
Вообщем не берите.
Если у кого-то духу хватит -- сфотографируйте ;D

Doka

• Гость
« Ответ #29 : 09 Ноября 2006, 22:33:52 »
Raser
        Nord Frost 3 полно в продаже- на рынке и также на шиномонтаже.Причем резина не прошлогодняя(судя по дате на шине).Сегодня знакомый взял 4 шины.

PSYcho
       По поводу доукомплектации в будущем вопрос риторический.Я к примеру хотел купить КУМХО 769 185.60.14 в пару к запаске.Так фигушки-нет нигде.Хотя она еще производится.Теперь запаску продаю вместе с диском.Мож кому к паре придется.

John Doe

• Гость
« Ответ #30 : 10 Ноября 2006, 11:33:24 »
Gislaved EUROFROST3 175/65 R14 на www.pitline.com.ua - 295 розница + IMHO можно поторговаться если берешь в их магазинах на АЗС +монтажка.

Спасибо за подсказку, позвонил в наличии нет ни нокиан хакапеллита 2 (устаревшая говорят, завоза не будет) на Гиславед нф3 - тоже самое еф -для меня слабоватая. Пытаются тулить Барум но отзывы о ней самые негативные (слабовата по бортам) знакомый три шины порвал за один сезон и это при езде по городу.

PSYcho

• Гость
« Ответ #31 : 10 Ноября 2006, 11:49:27 »

Спасибо за подсказку, позвонил в наличии нет ни нокиан хакапеллита 2 (устаревшая говорят, завоза не будет) на Гиславед нф3 - тоже самое еф -для меня слабоватая. Пытаются тулить Барум но отзывы о ней самые негативные (слабовата по бортам) знакомый три шины порвал за один сезон и это при езде по городу.

Бери КУМХО или МАТАДОР

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #32 : 10 Ноября 2006, 13:40:46 »
Doka где ты видел Норд фрост и по чем? На Шиннике или на Северном?

John Doe

• Гость
« Ответ #33 : 10 Ноября 2006, 17:48:18 »
Народ а кто в Днепре видел в продаже Michelin X ice North 185/65/r14???!!! А самое главное где?! Надоело искать и определяться, э-эх гулять так гулять - куплю Michelin.         

dmitrob

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2006, 19:23:51 »
Doka где ты видел Норд фрост и по чем? На Шиннике или на Северном?
Норд фрост был на Шиннике вроде по 320, также можно глянуть Питлайне

Doka

• Гость
« Ответ #35 : 11 Ноября 2006, 22:05:46 »
Raser
      NF-3 есть и на Шиннике и на Северном.По цене одинаково-по 380 гр. за штуку-не шипованная.Зашиповать -плюс 50 гривен.Но на Северном не уступают ни фига,а на Шиннике можно поторговаться.Но это в размере 185.65.14.Себе поставил именно в таком типоразмере.Ничего не затирает-все нормально.А 1см по высоте зимой только плюс.Кстати -себе взял шипованную.

Тимка

• Гость
« Ответ #36 : 30 Января 2007, 08:45:11 »
                              Всем привет !!!
Одноклубники, напоминаю вам, что если вы так и не стали обладателем зимней шины, то у вас есть еще возможность позвонив по тел.310564 и пообщавшись со мной(Дмитрий Николаевич :)) осуществить эту затею!!!
Объявление разместил не ради рекламы ugaga,..........а ради помощи скользящим Авеоводам на дороге...

John Doe

• Гость
« Ответ #37 : 30 Января 2007, 13:29:35 »
В выходные на автобазаре, все что угодно по самым низким ценам, если конечно хорошо поторговаться.

buz

• Гость
« Ответ #38 : 30 Января 2007, 14:16:37 »
                              Всем привет !!!
Одноклубники, напоминаю вам, что если вы так и не стали обладателем зимней шины, то у вас есть еще возможность позвонив по тел.310564 и пообщавшись со мной(Дмитрий Николаевич :)) осуществить эту затею!!!
Объявление разместил не ради рекламы ugaga,..........а ради помощи скользящим Авеоводам на дороге...

Тима превед! Куды пропал то? (хотя кто бы говорил). Вы там с PSYcho рядом или как? Ато он молчит по поводу рекомендованной им самим летней шинки KH-11. А есть идея ее прикупить!  ;)

PSYcho

• Гость
« Ответ #39 : 30 Января 2007, 15:07:10 »
Не молчит. 310 577 или в аську 200239988. Все обговорим))))

Тимка

• Гость
« Ответ #40 : 30 Января 2007, 20:05:03 »
Оказал посильную помощь двум нашим клубным авейкам vcool, теперь DENA & DRIVER обрели  уверенность и вгрызаются в снежно-ледянную дорогу зимней обувкой :) :)

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #41 : 30 Января 2007, 21:05:40 »
Подтверждаю! Своими двумя ведущими колесами она таки вгрызаетсо в снег и лед. Уже было ЭКСТРЕННОЕ торможение перед грузовиком. Был бы на летней-купил новый бампер, а так как машинку переобул машинку, отделался легким испугом. Зимняя резина таки ЖЖОТ!!! Хотя бы на ведущие колеса... Дмитрий Николаевич, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! но склады еле нашел... :) хотя задницу все-таки приходится подлавливать...
г.Днепродзержинск

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #42 : 31 Января 2007, 11:04:26 »
Не гони лошадей  и не надо будет думать о заднице.  ;)
У меня есть то чего нет у вас...

skipper

• Гость
« Ответ #43 : 01 Февраля 2007, 11:54:05 »
Респект Тимке за помощь в приобретении зимней резины.
Теперь у меня 4колеса Фулда кристал монтеро-2. beer2

skipper

• Гость
« Ответ #44 : 01 Февраля 2007, 13:25:33 »
185\60\14 -1360 с установкой.

PSYcho

• Гость
« Ответ #45 : 01 Февраля 2007, 13:38:57 »
Тимка продал вражескую резину. ай-ай-ай >:(

dmitrob

• Гость
« Ответ #46 : 01 Февраля 2007, 21:12:46 »
Не, это КОНЬкуренция, о... ;)

Оффлайн Sanja

• Неизвестный герой
Зимняя резина 185/55 R15
« Ответ #47 : 13 Ноября 2007, 16:27:06 »
Привет!   нужен совет где такую резину можно купить в Днепре, буду благодарен за телефоны..

Оффлайн Racer

• Пользователь
« Ответ #48 : 17 Ноября 2007, 17:16:26 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.