DOK
Не верю, что такие случаи еще бывают ( что б не пил неделю , а говорят пьяный). Может в регионах или Крыму (в сезон), а в киевской обл. гайцы стали гораздо адекватнее. Чем это было раньше, опять таки.
Как можно рассчитывать на дружелюбное отношение человека, который бывает послан за день десятки раз
Верить или нет- дело твоё. Я не Ганс Кристиан Андерсен, чтобы сказки сочинять, и мне не 14 лет, чтобы сочинять вымышленные эротические фантазии. У нас в "регионах" или "провинции", как угодно называйте, Гайцы тоже гораздо адекватнее уже, но в семье не без урода. И у меня в самом центре города, и у моего друга- кума, который ездит в 4 раза больше, чем я (рапота такая), были подобные случаи. Они ведь не на умного и грамотного расчитывают, а на лоха. Говорят- пил? Отвечаю- да. Когда? Недавно. Зачем? Пить хотелось. Что Вы пили? Сначала кофе, потом минералку. Спиртное пили? Нет. Запашок от вас, дуньте в трубочку. Дуйте сами, или напарнику дайте подуть, а я поеду только на экспертизу. Ну и т.д. Времени потрачено 3 минуты.
Или нужно было дать денег, чтобы вопросы не задавали?
Если у кого их много- пусть дают. А я их зарабатываю бессонными ночами и седыми волосами.
И еще- я так понял, что многие буквально понимают "послать нах..."
Это не так. Я уверен, что никто в здравом уме и трезвый, не скажет человеку, пусть даже в милицейской форме, буквально "пошел на...".
Лично я этими признанными в инете для легкости объяснения словами, пытался сказать, что если мне на голом месте начинают "косички заплетать", то и разговор мой короток и недружелюбен- объясните, покажите, докажите, где свидетели, протокол- в суд, если хотите. Нет- до свидания.