Автор Тема: Мигаем дальним светом.  (Прочитано 22750 раз)

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Re: Мигаем дальним светом.
« Ответ #50 : 28 Августа 2008, 15:31:08 »
у меня мельче купюры не было  :-\

По одесской трассе с тестем летели 160 ... гы... догоняли автобус на Ялту... попались на радар... тесть тормозит... метров 200 проехали.. пока тесть собирался с мыслями и искал документы - я вышел и побежал к гаишнику... на ходу ему объяснил ситуацию - типа виноваты.. типа на море опаздываем.. догоняем автобус :) и даю 2 двадцатки... он одну возвращает, желает счастливого пути - я убегаю в сторону машины - тесть в это время только метра 3 от машины отошел... он потом эту историю всем своим знакомым рассказывал... и дивился, что гайцы сдачу дают..

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #51 : 28 Августа 2008, 15:54:28 »
SiZUB А у нас на дорогах полно импорта, так те моргают только при аварии-мадяры в основном,а просто на ментов не реагируют ???видимо и к нашим сигналам относятся также-ездиют очень акуратно.
leocsh

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #52 : 23 Октября 2008, 17:27:11 »
у меня мельче купюры не было  :-\

даже не знаю плакать или радоваться  repa  гыгы

А вот корешу воему честно так сдачи 80 грн дали  skaut  и пожелали счастливого пути
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн frans

• Неизвестный герой
« Ответ #53 : 25 Ноября 2008, 12:15:43 »
Был случай, когда попался  на  радар.Выхожу  и говорю такую историю.... "Сержант, прости, виноват... просто поругался  с  женой, забрал вот некоторые  вещи(была сумка в  машине  с  формой  на  футбол  :) ), и еду  к  родителям... Сержант посмотрел на  меня  и говорит:  " все  они с....  это точно, счастливой  дороги....  Видно наболевшее у  пацана. Я так  два  раза  эту  историю  говорил... И два  раза  "проходило"

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
« Ответ #54 : 08 Января 2009, 21:09:26 »
У меня вообще умарной случай был. Еду из Киева на Чернигов(торопился) у меня тогда Мицуха была. на подъезде к городу очередь,конца не видно.Я занимаю разделительную полосу кот. для служ.транспорта и давлю 150.Через пару километров вижу габовци стоят и шлакбаумом дорогу перекрыли,ну деватся некуда.Я подъезжаю к ним у них слов нет,выскакиваю из машины и ару им что у меня в машине женщина умирает!Они открывают дорогу,а сами в переди меня с маргалками через весь город сопровождают меня в обл. больницу.Мы подъезжаем с женой а нас встречает около приемного покоя бригада реаниматологов.Я подъезжаю к ним а габовци уезжают.Мы долго смеялись с гл.врачем у меня жена там работала!
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #55 : 08 Января 2009, 21:15:25 »
Старый хмм.... и они даже не подошли и не "спросили" как дорожка была? ...

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
« Ответ #56 : 08 Января 2009, 21:45:33 »
А кому я нах нужен?Они исполнили свою обязанность по оказанию помощи, связались с больницей,доставили и уехали.
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
« Ответ #57 : 08 Января 2009, 21:47:18 »
Никогда и некого не предупреждаю о ГАИшниках и тем более таких людей которые
Цитировать (выделенное)
давлю 150
и с непонятно чем вместо мозгов, несут потенциальную угрозу мне да и Вам всем остальным тоже. К слову вчера собирались на пьянке у кумовей и тоже был один товарищЪ, которого все жалели так, как его брательника засадили на 8 годков, за то что это пьяное ЧМО унесло 4 жизни ни в чем не повинных людей просто повстречавшихся ему на пути на своей копейке. Мне было противно слушать и сидеть с ними за одним столом. ИМХО
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 21:52:14 от юрасик »
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #58 : 08 Января 2009, 22:35:32 »
юрасик полностью согласен obkur
Золото всегда в цене

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #59 : 08 Января 2009, 22:38:40 »
Блин, а что такого в 150 км/час?

Вон сотрудник вернулся из Германии - говорит там 150 - это скорость выезда на автобан минимальная, самая левая полоса даже в снег едет не меньше 200.
А у нас блин, ночью на пустой трассе - 110 и все. Это бред.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #60 : 08 Января 2009, 22:51:55 »
Извините, я по теме. Стояли гаишники сегодня впереди на трассе. Проехало 20-25 машин по встречке и только одна не моргнула. Солидарность.

Про отмазку:
1. Сзади меня ваши коллеги, проверяя на фару, остановили несколько машин, создав при этом аварийную обстановку на дороге.
2. Мне показалось, что едущая навстречу машина едет слишком быстро, что создает опасность для меня и моих пассажиров.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #61 : 08 Января 2009, 23:48:34 »
Aleks про отмазку красота

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #62 : 23 Января 2009, 17:47:18 »
_Kolobok_А ты их на наши трассы со скутерами перебегающими коровами и грязью от проехавшего трактора :-\посмотрю я какой скоростной режим фашисты выберут! гыгы
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #63 : 23 Января 2009, 17:52:37 »
юрасик50/50 по городу не моргаю по городу спешить не стоит  >:(а вот по трассе моргаю так как там пусть взвешивет безопасность сам! obkur
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн grekk

• Новичок
« Ответ #64 : 05 Марта 2009, 18:47:06 »
минимальная, самая левая полоса даже в снег едет не меньше 200.
А у нас блин, ночью на пустой трассе - 110 и все. Это бред.
[/quote]
 KOLOBOKЭто бред для европейских дорог, а для наших именно то.
Один такой на Одеской трасе летел и ночью и не увидел яму, результат - пробил колесо, вылетел на встречку и 4 трупа в копейке а он на своей бехе жив. alik
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 18:49:30 от grekk »

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #65 : 17 Марта 2009, 01:12:22 »
вчера моргнул встречным ментам на набережной крещатицкой и они ничего не сделали ))))
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Марта 2009, 09:40:28 »
Никогда и некого не предупреждаю о ГАИшниках и тем более таких людей которые  и с непонятно чем вместо мозгов, несут потенциальную угрозу мне да и Вам всем остальным тоже. К слову вчера собирались на пьянке у кумовей и тоже был один товарищЪ, которого все жалели так, как его брательника засадили на 8 годков, за то что это пьяное ЧМО унесло 4 жизни ни в чем не повинных людей просто повстречавшихся ему на пути на своей копейке. Мне было противно слушать и сидеть с ними за одним столом. ИМХО
+1

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #67 : 17 Марта 2009, 09:47:20 »
 стоит ли мигать дальним когда тебе благадарят авариечкой?? начал замечать такое в городе))

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #68 : 17 Марта 2009, 09:52:04 »
ИМХО не стоит. Отвлекает впереди идущего, тем более, он может в это время посмотреть в зеркало заднего вида. А вообще надо подумать.

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #69 : 17 Марта 2009, 10:44:30 »
Не стоит т.к. чел тебя благодарит зачем ему в затылок светить?
По теме моргаю всегда по городу и трасе кроме стационарных постов т.к. глаза должны быть знак ГАИ надо видеть.
Когда-то случай со мной был, ехал по Окружной с женой, ребенок, родственнички короч кишло полная машина ночью часа в два, смотрю на Борщаге на другой стороне дороги стоят гайцы, а там отбойник плохо встречным видно что я им моргаю, вообщем еду я так в 3 полосе, моргаю, тут замечаю что и на моей стороне метров через 100 гайцы тоже стоят, а я ж еду и моргаю. Проезжаю значит их и газку даю от греха подальше, тут сзади замечаю - они срываются мигалка, сирена вся фигня метутся за мной. Жена в панике, чё ты говорит моргал ща догонят дрючить будут. Я сам в шоке говорю ей я ж ниче не нарушал может они просто спешат куда. Короче доганяют, я ухожу с третьей полосы, равняются со мной, открываются окна тычут мне полосатыми палками мол ставай давай. Останавливаюсь, открываю окно, жду. Они останавливаются чуть впереди, меня зажав чтоб не слинял, наверное. У меня в машине тишина, жена вообще потухла. Подходит гаец, представляется, просит документы спрашивает как дела куда еду, говорю дела нормально, еду в гости... Он глянул в машину, смотрит доки... Смотрел внимательно, потом отдает доки, говорит "Щасливої дороги!" отдает честь садится в машину, тушит мигалку они уезжают.
Я трогаюсь, минут 10 едем в тишине, перевариваем произошедшее... Потом жена говорит чтоб я больше никогда в жизни никому не моргал, я ей говорю "да ну тебя". Короче все дружно начинают смеятся  ugaga
Вообщем наверное гайцы добросовестные попались подумали что это я им моргаю типа у меня запара в машине ну там грабят или что, ну и решили проверить на всякий случай, хотя жена до сих пор уверена что нас остановили из-за того что я встречным показывал где гайцы, ща тока поморгаю сразу мне и вспоминает  гыгы

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #70 : 17 Марта 2009, 10:55:04 »
А вообще вечером и ночью дальним стараюсь не моргать, моргаю ПТФ (вкл-откл) т.к. дальний ночью жестоко сильно, медвежья услуга

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #71 : 17 Марта 2009, 11:21:35 »
Цитировать (выделенное)
Не стоит т.к. чел тебя благодарит зачем ему в затылок светить?
ну типа krutoy благадарность принял гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #72 : 17 Марта 2009, 11:25:45 »
стоит ли мигать дальним когда тебе благадарят авариечкой?? начал замечать такое в городе))
в городе не замечал, а вот на трассе часто бывает. фура в сторонку отодвинется или поворотником покажет, что обгонять можно/нельзя - я авариечкой благодарю, а мне в ответ дальним - но токо днем.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #73 : 17 Марта 2009, 11:30:26 »
я один раз проехал засаду, моргнул встречнику, а через 100 метров вторые стоят, тормозят. Типа и что мы балуемся дальним. Хорошо что было вечером, темно уже. Говорю а шо, встречник на дальнем шел, меня слепил, вот и моргнул, типа чтобы раздуплить его гыгы поверили, посмотрел документы и отпустил
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #74 : 17 Марта 2009, 16:30:31 »
не думаю,мож не так поймёт
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.