Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149528 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5975 : 30 Апреля 2012, 09:16:04 »
 Amurchik, Я хочу тебе раскрыть страшную тайну :-X :D что Денисов со всеми его передачами и каналами принадлежит Президенту клуба Шахтёр,он журналист и будет гнуть ту линию за которую он получает хорошие бабки-тут что то есть новое-нет,пусть Суркис создаст альтернативу Денисову,кто мешает???? 

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5976 : 30 Апреля 2012, 12:33:21 »
sergos,  но это ж как минимум противно и тошнотворно..... вот в России... нормально НТВ Футбол все обзоры делает.... и несмотря на ярую поддуржку Путиным   Питерского Зенита.... коментаторы позволяют себе Малафеева.. гавном называть.. :)
а Денисов после евро.... один из претендентов на пост главы ФФУ.. :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5977 : 30 Апреля 2012, 12:45:43 »
AceUA, читал полную стенограммупресухи Колины... и послушал то что сказал и показал в своей программе Денисов........ це просто капец.. :))))  как всегда показал и озвучил только то, что выгодно Шахтеру... а то что было... сказано во имя футбола... и против Шахтера.. Денисова.. канала футбол... ничего ни сказано ни показано не было.....  вот где динамофобия... и шахтерофилия... :))
...вот и я о чём - там он хоть это делает ЗА ДЕНЬГИ...как в фильме Жил был пёс: а помнишь как ты меня гонял??...а ну да, ну да, РАБОТА такая )))

Вторая желтая Гармашу: судья был прав?
Да, прав - 8 (25%)
Нет, не прав - 24 (75%)
Проголосовало пользователей: 32
...голосовалки в этой теме никогда не покажут ничего реального - на форуме тотально-столичное большинство и из голосующих на порядок больше болельщиков Динамо...это факт...НО даже в данном случае Вопрос ИМХО поставлен не совсем корректно - очень чёрно-бело, а есть оттенки...я тоже считаю что судья НЕ ПРАВ в обосновании и мотивации второй жёлтой, а не в конкретной её выдаче...матч складывается со всего игрового времени и игроки "набирают" штрафные баллы в глазах судьи, четыре по пол-предупреждения в сумме равняются двум...где-то так...И пересмотр эпизода по косточкам - это уже всё ПОТОМ и вырванно из контекста, любую фразу книги можно перевернуть так что она будет кординально противополжна общему смыслу...что я вам объясняю, вы что сами в футбол никогда не играли??...ТАМ изнутри всё видится и воспринимается ИНАЧЕ чем с места ЗА полем...

:) хотел бы я увидеть этих 8-рых... у нас на сайте зареген Денисов... Палкин... Срна и Луческу со Спиридоном.. :)))
...ну да, ну да ))))))))))))))))))))))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5978 : 30 Апреля 2012, 17:27:42 »
AceUA, не такое уж тут и большинство динамовских болельщиков.... раз есть 8 человек... которые в очевидном белом... увидели черное....

AceUA, кстати вот я болельщик Динамо... но я признаю... что Алиев... в очень многих моментах... в основном за пределами футбольного поля.... ведет себя неподобающе...
а как ты  относишься к поведению капитана Шахтера....? как по мне то более гнилого по меркам фейр плей... в нашем чемпионате игрока нет...
Алиев.. Милевский... тот же Попов.... тихо курят в сторонке.... когда речь заходит о Дарио Срне.. (как его зовут на всех форумах.. Дашке..)
Нарезок с провокациями... картинными падениями... и актерским мастерством.. в интернете навалом...
Может ли быть у такой сильной... и могучей команды как Шахтер... такой гнилой капитан ?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5979 : 30 Апреля 2012, 20:15:06 »
Может ли быть у такой сильной... и могучей команды как Шахтер... такой гнилой капитан ?
Тогда почему у него самая высокооплачиваемая среди футболистов пример лиги зар-плата ? Ответ простой-- за классную игру надо платить большие деньги.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5980 : 30 Апреля 2012, 23:28:02 »
Amurchik...фолить и играть на грани фола - не одно и то же...это искусство )))))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5981 : 01 Мая 2012, 00:26:29 »
Жендос,  ЛЕГКО !!!!!!!  потому что прости..... профессия древняя !!!!!    потому что в Украину любой игрок едет за сумашедшее бабло !!!!   иначе никак !!!! а вот дашка ранше был Срной - который заслуживал играть в Европе в нормальном клубе, НО у АхмАтова есть БАБЛО а прости.... - они за бабло чего хотиш сделают !!!! Так вот и не состоялся переход Дарио Срны в Европу, а состоялось перевоплощение в дашку....  деградация - есть такое слово ! 

А то что он ГНИЛОЙ так это просто истина  !!!

AceUA,
Его грани фола в Европе - не искусство ни разу - в Украине с нашими судьями у всех игроков шахтера сейчас ИСКУССТВО ))))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5982 : 01 Мая 2012, 00:50:54 »
V@lko...ИМХО - Тимощука никто никогда не заменит (((

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5983 : 01 Мая 2012, 09:10:54 »
V@lko, У Дарио талант артиста проявился,так почему им не воспользоваться  :D-вот и исполняет,со штрафного большая доля голов забивается,был у нас такой известный в Шахтёре 80 годов,нападающий Виталий Старухин(болельщики звали "Бабуля") вот он падал в штрафной красиво -сразу пенальти :o,так он, за идею ну получалось красиво,а Дарио по заказу ;)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5984 : 01 Мая 2012, 18:56:05 »
sergos, в матче с Динамо... Срна играл против Попова.... Попов конешно тоже.... и провокатор... и полено.... менять его надо... недотягивает он до уровня игрока Динамо...
Но в єтом матче у Попова была желтая.... так вот Срна каждый раз пробегая мимо Попова... падал имитируя фол... удар.... постоянные падения и т.д. и это притом что Шахтер уже был в большинстве....

Читаю... что Шахтер подал аппеляцию по делу... Алиева.... якобы... задета честь тренера ихнего... хоть я всегда считал Спиридона переводчиком.... :))) где он нафиг тренер.... Так вот ... в матче Шахтер - Днепр... Cрна пробегая мимо технической зоны.... в которой находился  Хуанде Рамос....не какой то там переводчик.... а главный тренер Днепра.... человек с громким именем в Европе....  так вот пробегая мимо него ... Срна ударил Рамоса по руке....
Как по мне Рамоса по руке.... это серьезнее чем Спиридона за воротник рубашки......

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5985 : 01 Мая 2012, 19:43:51 »
Футбол - это игра. Вот каждый и играет в силу своих актерских способностей.
А судьи и зрители вправе восклицать "не верю!".
При этом возгласе судья дает карточку, а зритель - закидывает бездарного актера помидорами. 
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5986 : 01 Мая 2012, 19:46:20 »
http://2012.sport.ua/news/155570   отут я думаю для всех бИда...... такое ощущение что билет у меня был по самому центру на все матчи..... а теперь и по телику смотреть как то не сильно охота - Сашо лучший, как он девятину потянул !!!!  и вот такое вот случилось....  вот разрывает меня , может лучше б гол ?? да тоже ну его ....  вот что лучше красивый сейв с травмой, или красивый неберущийся гол, но тогда по тихому, и без травмы..... ведь в том моменте чтоб не потянул - слова никто б не сказал..... а так на Евро в лучшем случае консультант...... 

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5987 : 02 Мая 2012, 10:11:02 »
V@lko, та поглядим. до финала все равно не добираемся :) так что... Рыбку тоже никто не знал пока он в тени Пятова был. а оказался огого вратарь. Так что мало ли, мож и Коваль раскроется, а может еще кто-то "скрытый талант" есть.  если защита не лажает - вратрь должен всегда выручать :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5988 : 02 Мая 2012, 20:02:45 »
После первых таймов интрига продолжается ;)

Добавлено: 02 Мая 2012, 20:06:34
Шахтёр рулит 2-1
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 20:06:34 от sergos »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5989 : 02 Мая 2012, 20:54:44 »
Металист 1:2 Шахтер

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5990 : 02 Мая 2012, 20:57:03 »
винить некого, но боже мой почему одни и те же люди ложаться под мяч всей командой когда перед ними Динамо, и ложатся на спину задирая повыше ноги , что бы удобнее было войти когда перед ними Шахтер?

ps Семин должен уйти
pss Металлист третья сила? так сливать, еще надо уметь, плюс первый гол Шахтера был следствием нарушения правил
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5991 : 02 Мая 2012, 20:58:08 »
Заря - Динамо 0:0

ййййоооххххуууууу !!! гыгы

Добавлено: 02 Мая 2012, 20:59:34
но боже мой почему одни и те же люди ложаться под мяч всей командой когда перед ними Динамо, и ложатся на спину задирая повыше ноги , что бы удобнее было войти когда перед ними Шахтер?
вопрос я так понимаю риторический ?
хотя сегодня Заря боролась за выживание в высшей лиге

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5992 : 02 Мая 2012, 21:02:47 »
хотя сегодня Заря боролась за выживание в высшей лиге

а сливая Шахтеру - боролась за что?
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5993 : 02 Мая 2012, 21:04:08 »
Андрюха, поздравляю!

ИМХО лучше вот так на втором, чем с такой игрой кротам в золотом матче слить.

ps Семин должен уйти
+1

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5994 : 02 Мая 2012, 21:04:16 »
Branitar, Семин должен... но не уйдет....  Шахтер тянут судьи... это явно...
а Динамо просто никакое... не забить1 гол несчастной Заре.... 
опять год без Лиги Чемпионов...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5995 : 02 Мая 2012, 21:06:51 »
а сливая Шахтеру - боролась за что?
Шахтер бы все равно выиграл. Шахтер сильнее Зари как не крути :)
я все понимаю куда ты клонишь, и понимаю как ты переживаешь за команду но посмотри объективно. Динамо должны были разрывать команду которая пасется в нижней части турнирной сетки. Независимо от судейства, погоды, состояния соперника - за такие бабки которые они получают... хз. ну глянь, моментов было не более 10. а Заре вообще должны были еще и пенальти дать пробить, когда Липартию завалили...

Добавлено: 02 Мая 2012, 21:07:59
Андрюха, поздравляю!
beer2 спасибо !

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5996 : 02 Мая 2012, 21:08:42 »
Смотрел матч Металиста и Шахтера..... Степаненко наиграл на две крассных.....
а Вы тут 3 недели Гармаша скланяли.....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5997 : 02 Мая 2012, 21:11:48 »
В очередной раз хочу отметить. в Динамо сражается только Гусев. остальные чего-то ждут. что будет делать Шевченко и Алиев на Евро - я без понятия ???

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5998 : 02 Мая 2012, 21:12:02 »
Amurchik, Что опять с Динамо,что не хватает команде,сразу Сёмин виноват?Металлист опять виноват,? Ну это так в рассуждение о нашем футболе вообще repa

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5999 : 02 Мая 2012, 21:13:20 »
а видели как судья полез в карман за карточкой... а потом понял что у Степаненко есть желтая... не дал ее... :))))) а Вы говорите что Шахтеру судьи не помогают......... просто мега момент.... почесал карман с карточкой и не дал...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.