Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149529 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5950 : 29 Апреля 2012, 08:48:37 »
а че... чартера не будет ?:)))
...а ты так же думаешь как многие слабоумные в нашей стране что в Донецке печатный станок стоит??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5951 : 29 Апреля 2012, 08:51:03 »
AceUA, не бум о политике....

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5952 : 29 Апреля 2012, 09:10:16 »
AceUA, Не, народ в Киеве наверное думает что Президент Шахтёра  сделает бесплатный вход на финал Кубка :D,хотя всё может быть.....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5953 : 29 Апреля 2012, 09:22:17 »
народ в Киеве наверное думает
...читая некоторые злобные посты я всё чаще в этом сомневаюсь (((

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5954 : 29 Апреля 2012, 09:27:44 »
AceUA, получить даром что то для человеческой души-великий соблазн ::),а в тихоря кто рьяно против Шахты -придут на стадион.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5955 : 29 Апреля 2012, 09:35:53 »
AceUA, получить даром что то для человеческой души-великий соблазн ::),а в тихоря кто рьяно против Шахты - придут на стадион.
...да ради Бога ))) у нас свободная страна )))

...я вообще не понимаю как можно быть фанатом каккой-нибудь комманды и не быть фаном просто ФУТБОЛа ??? ...я вот давече зарегился на одном формульном форуме, зашёл в ветку ШуМи (болея я за "дедушку"))) - почитал, какие там страсти/мордасти разгораются и вышел - я не такой, переживать и радоваться - это да, а терять при этом здравый смысл - ИМХО признак ограниченности (там все ПРОТИВ Росберга, комманда мол ему помогает, а Шуми нет и т.д. и т.п. - прям как тут )))))...отакэ селяви...

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5956 : 29 Апреля 2012, 09:40:28 »
AceUA, получить даром что то для человеческой души-великий соблазн ::),а в тихоря кто рьяно против Шахты -придут на стадион.

да что вы там о себе возомнили, по вашим постам как то ума не просматривается, да я ваше юзовское дерби не пойду даже если заплатят мне, а машин с донецкими номерами в Киеве столько что и без дармовых автобусов ( на чартер или хотя бы поезд неужто пожлобиться ? и не надо рассказывать про станок если у токаря машина АН ХХХХ ЕС ,  или про честно заработанный первый миллион)

по моему ктото призывал к благоразумию, так покажите класс
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5957 : 29 Апреля 2012, 11:18:15 »
Branitar, А вы что самый пупер- мупер Болельщик в Киеве,по вашим постам так вам дать лопату ,вы готовы команду Шахтёр закопать живьём и всех кто ездит по Киеву на Донецких номерах,проиграли в Кубке-ведём себя достойно,проиграли если чемпионство-тоже ведём себя достойно

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5958 : 29 Апреля 2012, 11:57:45 »
Как говорит Леоненко, Динамо хоть и выигрывает но смотреть на ихнюю игру не интересно, бегают себе просто бабки зарабатывают.Надо перемены.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5959 : 29 Апреля 2012, 12:00:22 »
...я вообще не понимаю как можно быть фанатом каккой-нибудь комманды и не быть фаном просто ФУТБОЛа ??? .
Верно сказано, когда любая украинская команда принимает участие в еврокубках, я более не столько, например, за МЕТАЛЛИСТ (или даже ДИНАМО), сколько за УКРАИНСКИЙ КЛУБ. AceUAbeer2
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5960 : 29 Апреля 2012, 12:29:16 »
Branitar, А вы что самый пупер- мупер Болельщик в Киеве,по вашим постам так вам дать лопату ,вы готовы команду Шахтёр закопать живьём и всех кто ездит по Киеву на Донецких номерах,проиграли в Кубке-ведём себя достойно,проиграли если чемпионство-тоже ведём себя достойно

а ты не путай свою шерсть и государственную (С)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5961 : 29 Апреля 2012, 14:20:39 »
...читая некоторые злобные посты я всё чаще в этом сомневаюсь (((
не перегибай палку. не все киевляне пишут здесь злобные посты.

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5962 : 29 Апреля 2012, 22:57:19 »
Денисов Крассавчег, две недели для осознания того , что если судья вынес наказание по нарушению, то никакой контрольно-динамовский комитет его не имеет права отменить иначе это подрывает авторитет арбитра, это общемировая практика, мало, и он снова поет по прежнему

а Палкин посоветовал Цыганыку обратиться к врачам - а вы говорите интелегенция .....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5963 : 29 Апреля 2012, 23:04:55 »
что если судья вынес наказание по нарушению, то никакой контрольно-динамовский комитет его не имеет права отменить иначе это подрывает авторитет арбитра, это общемировая практика
...т.е. отменить вторую жёлтую он может, это не подрывает авторитет судьи, а добавить (или точнее увеличить) наказание за хамское поведение в этом же матче он уже прав не имеет, так ЭТО подорвёт авторитет судьи  ugaga ugaga ugaga жги дальше bravo

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5964 : 29 Апреля 2012, 23:07:39 »
ты как обычно дожимаешь буквально: отменена НЕСПРАВЕДЛИВО показанная карточка, а заслуженную отменить нельзя, кто мешал Ваксу показать Алиеву красную??

вопрос риторический, и от кладези донецкой точки зрения ответа не требует

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5965 : 29 Апреля 2012, 23:17:45 »
ты как обычно дожимаешь буквально: отменена НЕСПРАВЕДЛИВО показанная карточка, а заслуженную отменить нельзя, кто мешал Ваксу показать Алиеву красную??
...дык зачем отменять заслуженную ?? ...можно ДОБАВИТЬ заслуженную вторую или просто ЗАМЕНИТЬ на красную)))))

вопрос риторический, и от кладези донецкой точки зрения ответа не требует
...ух ты, 100лица комплименты отвешивает )))))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5966 : 29 Апреля 2012, 23:25:51 »
AceUA,
просто, сядь и посмотри 2 эпизода .
1. В матче Днепр - шахтер (там разборки пошли в штрафной)  и мегап.. звезда дарья начала гладить ласково по шее игрока Днепра.... просто приставала ЛЮБЯ !!!
2. Как после ошибки судьи !!! (это подтвердили во всем мире !!! не согласен - приведи хоть один аргумент желтой карточки Гармашу )  Алиев просто разрыва убивал и вообще издевался над бедненьким маленьким беззащитным тренером шахтера....

ну вот к чему обсуждения судьи со стороны шахтера ??  че вцепились в Алиева ??  я ЗА то чтобы его наказали жестче НО я тогда трижды ЗА чтобы наказывали вместе с даришкой !!!

а еще - если согласен с первой катрочкой Гармашу то смотреть эпизод дашка - Гусев....  просто смотри....

посмотрел еще !!!!   так он еще и Зозулю за ушком поглаживал.....  от бешкетныця !!!!!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 23:32:30 от V@lko »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5967 : 29 Апреля 2012, 23:35:48 »
V@lko, и опять три страницы заново??...не, увольте...Вакс просто лоханулся с "статьёй нарушения" не переговорив с боковым, а Гармаш просто мудрила и ИМХО заработал (он 100% виновник проиграша своей комманды, не зря его менять хотели, но не успели, не можешь держать себя в руках - сиди дома или играй в песочнице...в этом смысле как пример - братья Кличко - мегазачёт за выдержку)...всё...
...а Алиев - редкий хам, не однократно проявивший себя в данной ипостаси, скажи что ещё ты не в курсе...а не вовремя и не соответсвующее ннарушению наказание только ещё испортит...где-то так...
зы...заметь - я их пишу с большой буквы и не коверкаю ))) как там с толерантностью?? ))))

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5968 : 30 Апреля 2012, 00:28:34 »
..заметь - я их пишу с большой буквы и не коверкаю ))) как там с толерантностью?? ))))

я даже вашу вонючку Денисова пишу с большой буквы, а ты позволяешь себе писать столица несколько иначе , или напомнить сообщение в личку толератный ты наш......

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5969 : 30 Апреля 2012, 00:33:47 »
я даже вашу вонючку Денисова пишу с большой буквы
...а кто это  :o dntknw :D

а ты позволяешь себе писать столица несколько иначе
...тю, дык это чё, образлыво??
...в Киевской болтушке нормально к этому относятся, просто на каждое наше лицо - ваших сто - вот и 100лица  ;) ::) :D
или напомнить сообщение в личку толератный ты наш......
...я тебе открою страаашную тайну - личка для нефильтрата и существует  :-X

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5970 : 30 Апреля 2012, 00:50:19 »
..страаашную тайну - личка для нефильтрата и существует  :-X

открою тебе страшную тайну : когда ты говорищь на людях об уважении , а в нычку пишешь гадости, то это конечно же характеризует тебя как очень тонко организованную личность, при чем сия организация ничего кроме отвращения не вызывает, я закончил

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5971 : 30 Апреля 2012, 01:05:09 »
открою тебе страшную тайну : когда ты говорищь на людях об уважении , а в нычку пишешь гадости, то это конечно же характеризует тебя как очень тонко организованную личность, при чем сия организация ничего кроме отвращения не вызывает, я закончил
...хоть мы и отвлеклись от футбола, НО этот мяч я возму с лёгкостью - я никогда не пишу людям гадости в личку ПЕРВЫЙ, максимум отвечаю на ИХ понос...отакэ...и если уж мы так перешли на личности - ты как мегатонкорганизованная личность ВЕЗДЕ пишешь гадости )))...так может проблема не во мне и других окружающих, Шахтёре, судьях и т.д.??...просто "жизнь и люди и фонарь" ???

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5972 : 30 Апреля 2012, 08:15:50 »
AceUA, читал полную стенограммупресухи Колины... и послушал то что сказал и показал в своей программе Денисов........ це просто капец.. :))))  как всегда показал и озвучил только то, что выгодно Шахтеру... а то что было... сказано во имя футбола... и против Шахтера.. Денисова.. канала футбол... ничего ни сказано ни показано не было.....  вот где динамофобия... и шахтерофилия... :))

Добавлено: 30 Апреля 2012, 08:18:27
Вторая желтая Гармашу: судья был прав?

Да, прав
    8 (25%)
Нет, не прав
    24 (75%)

Проголосовало пользователей: 32

:) хотел бы я увидеть этих 8-рых... у нас на сайте зареген Денисов... Палкин... Срна и Луческу со Спиридоном.. :)))
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 08:18:27 от Amurchik »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5973 : 30 Апреля 2012, 08:20:32 »
Amurchik, ну и Вакс до кучи гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5974 : 30 Апреля 2012, 08:36:23 »
Вторая желтая Гармашу: судья был прав?

Да, прав
    8 (25%)
Нет, не прав
    24 (75%)

Проголосовало пользователей: 32
Я совсем не голосовал, уж больно "скользкий" вопрос. Суть, как мне кажется здесь:
Вакс просто лоханулся с "статьёй нарушения" не переговорив с боковым, а Гармаш просто мудрила и ИМХО заработал
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.