Еременка продать, Ярмолу с Поповым в запас, Алиева отдать кому-то даром... Даешь в Динамо хорошего напа + плеймейкера = вот тогда можно говорить о чемпионстве, кубке, удачных выступах в ЛЧ или ЛЕ... ИМХО, счас уровень Динамо чуток упал, потому что некоторые футболисты не живут клубом, а просто зарабатывают деньги. Обидно за Вукоевича - видно что парень талантливый, старается, может не всегда и не все получается, но все же...
по-поводу двух пихалок в конце игры - Милевский бык, неумеет достойно проигрывать. Я хронически не переношу Срну, но было видно, что он нечаяно зацепил уже падавшего Милю, а последный как фраер побежал разбираться. Нада было выигрывать, вот тогда бы и фраерился. по-поводу момента с Поповым (что-то не нра он мне как футболист, Каддури как по мне получше), то тут я его понимаю, Ферна в открыту вьехал в ноги, мог и травму сделать, за такое я и сам бы в морду бил...
Короч, счет по игре, Шахтер воспользовался своими моментами, а Динамо кроме удара головой Шевы и штанги от Мили ничего и не сделало. Ах да, офсайд отШевы, которого небыло... Согласен, но думаю арбитр наошибался в обе стороны предостаточно...