Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149636 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #4800 : 25 Мая 2011, 23:45:02 »
Неужели судья так лоханулся?
...похоже он карточку попутал - наверное сразу хотел красную дать а вытянул жёлтую, потом типо поправился...вот Эдуардо и понять не мог - жёлтая, а потом красная - это как...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4801 : 25 Мая 2011, 23:50:28 »
З.Ы. по поводу Браги было сказано в ответ на некорректный пост Бранитара, который уже удален. Выбачте за сарказм.
пост твой зацепил кончено, но ты малаццо, beer2

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #4802 : 25 Мая 2011, 23:52:46 »
для тебя результат того матча был предсказуем?

я о сравнении Динамо и Шахтера с Баварией и Интером
...похоже он карточку попутал - наверное сразу хотел красную дать а вытянул жёлтую, потом типо поправился...вот Эдуардо и понять не мог - жёлтая, а потом красная - это как...
хотел красную дать за удар после свистка? не гони

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4803 : 25 Мая 2011, 23:53:58 »
xbb...значится подождём оффициальных коментариёв...

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #4804 : 25 Мая 2011, 23:55:44 »
вот нарыл у Шурика http://www.dynamo.kiev.ua/comp/ukr-cup/10/match2689/online/
72-я минута ???

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4805 : 26 Мая 2011, 00:05:58 »
хотелось бы поздравить город Суммы, у Вас прошел праздник Великого футбола.

xbb, можешь считать как хочешь. я всегда болею за любимую команду  до конца. выход один-на-один всегда опасен даже у перволиговой команды, а забей динамо ответный гол - оно бы играло совсем по-другому, жаль что тебе этого не понять.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4806 : 26 Мая 2011, 00:08:14 »
xbb...значится я пропустил...хотя вроде смотрел внимательно...

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #4807 : 26 Мая 2011, 00:15:51 »
... жаль что тебе этого не понять.
ну и что сказанное мной вызвало такое "умозаключение"?  >:(

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4808 : 26 Мая 2011, 00:24:22 »
ну и что сказанное мной вызвало такое "умозаключение"?  >:(
вот это
ты сам в это веришь? теоритически да, но в реалии этой игры очень маловероятно
когда играют любые команды, при счете 1-0 выход один-на-один проигрывающей является важным моментом, и может внести корректировки как счет, так и в эмоциональное состояние игроков. посмотри на того же Милевского - разве он бы так прыгал. если бы выигрывал?
приведенный мною пример Баварии и Интера показывает как при положительном результате для одной команды, все кардинально изменилось после одного момента, который был реализован.

тебе этого не понять. ты же болел за шахтер, поетому у динамы не было шансов. увы

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4809 : 26 Мая 2011, 00:40:21 »
в кои веки пасатрел матч Чемпионата Украины (точнее Кубка) и ещё точнее второй тайм... Вообще никакой футбол с обеих сторон, Шахтёр забил, а потом до конца матча тупо тянул время всеми правдами и неправдами, при этом Динамо даже в штрафную толком зайти не могли, а иногда казалось и не хотели, вне игры Шевы и штанга Милевского - всё, что запомнилось... Как говорится - это прискорбно...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #4810 : 26 Мая 2011, 00:54:27 »
agio, кто тебе сказал что я болел за шахтер?
а в приведенной тобой цитате я все правильно написал. ты излагаешь голую теорию без учета сложившейся игры, а я назвал такой расклад маловероятным (заметь не невероятным и не фантастическим) именно учитывая действия Динамо до сложившегося казуса.
если рассуждать теоритически то Динамо и после пропущенного гола раззадорившись должно было порвать шахтер (примеры выигравших "обозленных" команд мировой элиты искать неохота, но их таки было немало)
точно так же твой пример с баварией и интером не очень применим к нашим лидерам, так как я думал что даже искренним фанатам уже понятно что это немножко другой уровень игры и соответственно уровень реакции на те или иные события.

что касается первой желтой у Эдуардо, то в видеотрансляции ее нет. учитывая что онлайн стенограмма от шурика почему-то "спешила" на 2 минуты от времени на экране, могу предположить, что первая карточка была показана за поведение в стенке. по крайней мере непонятки с арбитром там были, а показывали то замену, то водопой:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XfCDVK8kqyw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XfCDVK8kqyw</a>

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4811 : 26 Мая 2011, 01:06:19 »
xbb, у каждого свое имхо, я ж тебе говорю - я верю. а ты не хочешь - не верь, твое право.

з.ы. про уровень игры интера можно было судить в прошлом сезоне по играх с динамо.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #4812 : 26 Мая 2011, 07:19:37 »
ждем следующего сезона. в этом думаю хватит срать друг на друга.  beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4813 : 26 Мая 2011, 08:41:32 »
Ну вы тут и настрочили...
-Yurik-...да ладно...2-0 оно и в Африке два ноль...Шикарный матч...первый тайм абсолютно ровный, а во втором Динамо реально не смогло ответить на взвинченный Шахтёром темп...
2:0 я ничего против не имею, забиты честно! Но как можно увидеть было в не игры? dntknw  Я надеялся на продолжение футбольного праздника, аж до серии пенальти. А этот "свистун"  испортил все настроение. :( Пришлось потом клацать каналы и смотреть всякую телевизионную чушь место футбола :(

в динамо лучшими были отнюдь далеко не игроки, а болельщики на трибунах
Это точно, я удивился в поддержке такой, думал за Динамо мало кто будет болеть... но как оказалось все наоборот.

хотелось бы поздравить город Суммы, у Вас прошел праздник Великого футбола.
+1 Блин как же мне нравится их стадион! :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4814 : 26 Мая 2011, 10:09:09 »
Отлично, пообсырали вчера друг друга и разбежались, а сегодня и поговорить не с кем... :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #4815 : 26 Мая 2011, 10:13:18 »
Блин как же мне нравится их стадион! :)
та да, парадокс. стадион всеукраинского масштаба, но нет команды ни в высшей ни в даже первой лиге. стадион на 30 тыс.

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4816 : 26 Мая 2011, 10:31:26 »
Андрюха,  если я не ошибаюсь как-то была в первой лиги команда... Спартак вроде бы назывался... я как-то даже болел за них, очень хотел чтоб они с таким стадионом в высшей лиги играли.Давно это правда были!
 Я вот что-то упустил. А кто в Сумах такой стадион отгрохал?

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4817 : 26 Мая 2011, 10:33:24 »
Андрюха, -Yurik-, скоро будут кам коров и коз пасти, если играть никто не будет гыгы

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #4818 : 26 Мая 2011, 10:34:19 »
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #4819 : 26 Мая 2011, 10:36:23 »
А кто в Сумах такой стадион отгрохал?
Щербань вроде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
строили с советским размахом - разнарядка по районам, кто чего и сколько должен дать на стройку
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4820 : 26 Мая 2011, 11:28:15 »
Блин такое добро пропадает :( Вот со ст.имени Лобановского давно уже пора построить уютненький стадиончик ,на 40000 например.  Название великое, а стадион... не буду выражаться bad

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #4821 : 26 Мая 2011, 11:37:46 »
-Yurik-,  100 % !!! Самое главное расположение стадиона просто супер: центр города, парк... эххх...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4822 : 26 Мая 2011, 11:44:25 »
Семин: Матч длился до забитого мяча

Наставник киевского «Динамо» лаконично прокомментировал игру с донецким «Шахтером» в финале Кубка Украины
«Матч длился до забитого мяча, мы первыми допустили ошибку, мы же и проиграли», - заявил Семин.

Тренер отметил, что «Динамо» не специально отдало инициативу «Шахтеру» во втором тайме: «Это соперник перехватил инициативу, заставив нас обороняться».

Кроме того, специалист рассказал о ближайших планах команды.

«У игроков будет отпуск, после которого мы вновь соберемся 16-го июня», - отметил он.

Напомним, в финале Кубка Украины, «Шахтер» обыграл «Динамо» со счетом 2:0.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4823 : 26 Мая 2011, 11:47:02 »
Еременка продать, Ярмолу с Поповым в запас, Алиева отдать кому-то даром... Даешь в Динамо хорошего напа + плеймейкера = вот тогда можно говорить о чемпионстве, кубке, удачных выступах в ЛЧ или ЛЕ... ИМХО, счас уровень Динамо чуток упал, потому что некоторые футболисты не живут клубом, а просто зарабатывают деньги. Обидно за Вукоевича - видно что парень талантливый, старается, может не всегда и не все получается, но все же...
по-поводу двух пихалок в конце игры - Милевский бык, неумеет достойно проигрывать. Я хронически не переношу Срну, но было видно, что он нечаяно зацепил уже падавшего Милю, а последный как фраер побежал разбираться. Нада было выигрывать, вот тогда бы и фраерился. по-поводу момента с Поповым (что-то не нра он мне как футболист, Каддури как по мне получше), то тут я его понимаю, Ферна в открыту вьехал в ноги, мог и травму сделать, за такое я и сам бы в морду бил...
Короч, счет по игре, Шахтер воспользовался своими моментами, а Динамо кроме удара головой Шевы и штанги от Мили ничего и не сделало. Ах да, офсайд отШевы, которого небыло... Согласен, но думаю арбитр наошибался в обе стороны предостаточно...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4824 : 26 Мая 2011, 11:47:26 »
оч. хочется чтобы Бертольо заиграл...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.