V@lko,
ну лично мне было очень горько и обидно после проигрыша Динамо 3-0, но я ту игру по объективным причинам не видел. Одни говрят, да - по делу. Дргуие - назаслуженное поражение.
Не видя игры сложно судить по чужим субъективным мнениямюЯ приемлю одно - есть счет - есть победа, значит были сильнее. Неважно в чем: удачная контратака за всю игру и счет 1-0, или полный прессинг и счет 5-0.
В данном случае твои слова
!NILS!,
та да..... делай не делай....... ДИНАМО проиграло ... лично у меня тоска..... хотя по игре .... меня все более или менее устроило. я с нетерпернием жду следующего сезона
ключевой момент "более-менее". А реально Команда не выдержала навязанного тмпа. И какая нах. разница удалили нападающего у выигрывающей или защитника у проигрывающей. Во-первых есть объективные правила по которым оба удаления справедливы и заслуженны, а во-вторых это можно развернуть и наоборо: удалили нападающего, потому что Шахтер был сильнее и мог еще забить. Надо избавиться от форварда. Бредово?
Ну и в конце концов. Динамо-Шахтер - это качели с периодом год-дв. Давайте болеть за команды и уважать друг друга в случае проигрыша.
З.Ы. по поводу Браги было сказано в ответ на некорректный пост Бранитара, который уже удален. Выбачте за сарказм.