Автор Тема: Музыка +Официалы  (Прочитано 8576 раз)

ПуХ

• Гость
Музыка +Официалы
« : 25 Сентября 2006, 16:39:44 »
Народ подскажите на какой из сертифицированых СТО мне могут подключить усилитель и поставить колнки так что бы не слететь с гарантии? или мож есть кто нибуддь кому денег дать что бы печать поставил?

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Re: Музыка +Официалы
« Ответ #1 : 25 Сентября 2006, 22:35:17 »
ставил не у официалов, при прохождении планового то, у меня это будет ТО-1, буду решать вопрос. бумаю обойдется гривен в 50. у официалов не ставил по трем причинам:
1-очередь
2-ставят похабно(видел как знакомому на ланос установили, я бы ногмаи лучше сделал)
3-дорого

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #2 : 26 Сентября 2006, 10:18:39 »
ставил не у официалов, при прохождении планового то, у меня это будет ТО-1, буду решать вопрос. бумаю обойдется гривен в 50. у официалов не ставил по трем причинам:
1-очередь
2-ставят похабно(видел как знакомому на ланос установили, я бы ногмаи лучше сделал)
3-дорого
у меня аккуратненько стоит, претензий не имею...
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

ПуХ

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2006, 10:21:44 »
эхх..что его делать то?..ставить усь.и саб...или не стаивть? ???

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #4 : 26 Сентября 2006, 10:29:40 »
мы взяли мафон с поддержкой саба - вдруг "припечет", а вообще осановной звук назад перевел, "бубнит" хорошо и на своей акустике

ПуХ

• Гость
« Ответ #5 : 26 Сентября 2006, 10:33:23 »
мы взяли мафон с поддержкой саба - вдруг "припечет", а вообще осановной звук назад перевел, "бубнит" хорошо и на своей акустике
у меня тоже с поддержкой саба и 3-мя линейками.. сейчас задние колонки сабом.....пердит отвратно...фронт вчера купил когда поставлю не знаю..может в штатные задние места пока что овалы маленькие втулить ,а там посмотрим что ьбудет?

SignALKA

• Гость
« Ответ #6 : 26 Сентября 2006, 10:42:53 »
Народ подскажите на какой из сертифицированых СТО мне могут подключить усилитель и поставить колнки так что бы не слететь с гарантии?
Почитайте - это полезно знать
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info.php?newsPath=10&newsdesk_id=17

ПуХ

• Гость
« Ответ #7 : 26 Сентября 2006, 10:52:36 »
Народ подскажите на какой из сертифицированых СТО мне могут подключить усилитель и поставить колнки так что бы не слететь с гарантии?
Почитайте - это полезно знать
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info.php?newsPath=10&newsdesk_id=17
я уже читал это:))

ПуХ

• Гость
« Ответ #8 : 26 Сентября 2006, 22:44:43 »
фсее...постаивл.... эх..аж ушки радуются... херц есть херц:))) кстати передумал я на счет саба..буду овалы хорошие стаивть...а потом усь 4-канальный на все:)))

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #9 : 27 Сентября 2006, 09:27:23 »
ну и зря....овалы в топку.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #10 : 27 Сентября 2006, 09:44:41 »
ну и зря....овалы в топку.
а что тогда можно бвзять чтобы хорошо "БУБАНЕЛО" (низкие давало) и хорошо давало остальные частоты, но не ставить САБ

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #11 : 27 Сентября 2006, 10:05:25 »
ну если не брать саб, то бери лопухи, только выкинь из них твитер и супертвитер чтобы сцену на зад не перетягивали и порезать  где-то на 200 Гц.

ПуХ

• Гость
« Ответ #12 : 27 Сентября 2006, 10:08:21 »
ну если не брать саб, то бери лопухи, только выкинь из них твитер и супертвитер чтобы сцену на зад не перетягивали и порезать  где-то на 200 Гц.
я с помощью магнитолі могу вірезать вісокие и средние... а что такое "лопухи"? имееться ввиде динамики 16,5?разве они лучше будут?

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #13 : 27 Сентября 2006, 10:16:20 »
"лопухи" - это овалы 6х9, ну если есть фильтры на мафоне то можешь..

ПуХ

• Гость
« Ответ #14 : 27 Сентября 2006, 10:18:15 »
"лопухи" - это овалы 6х9, ну если есть фильтры на мафоне то можешь..
я про них и говорил!!!!хотел их ставить:))

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #15 : 27 Сентября 2006, 10:24:34 »
всеравно лопухи или овалы (кому как нравится) не дадут такого низкого баса как саб.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #16 : 27 Сентября 2006, 10:43:55 »
у меня фильтрует общуе "картну", а назад отвести определенные частоты у меня низя...

ПуХ

• Гость
« Ответ #17 : 27 Сентября 2006, 10:49:19 »
всеравно лопухи или овалы (кому как нравится) не дадут такого низкого баса как саб.
не знаю как низкого..у меня были вде машины с сабом... саб запаздывает... для тогоч то бы он хорошо играл надо кучу элэктроники еще ставить... а овалами можно вытянуть просто качественный звук и не глубокий..а мягкий басс:)

ПуХ

• Гость
« Ответ #18 : 27 Сентября 2006, 10:50:01 »
у меня фильтрует общуе "картну", а назад отвести определенные частоты у меня низя...
у меня есть переключение задних колонок на саб...тобишь играют только низкие.. плюс ко всему можно частоты на сабе регулировать с "головы"

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #19 : 27 Сентября 2006, 14:40:05 »
не знаю как низкого..у меня были вде машины с сабом... саб запаздывает... для тогоч то бы он хорошо играл надо кучу элэктроники еще ставить... а овалами можно вытянуть просто качественный звук и не глубокий..а мягкий басс:)

да не кучу электроники, а всего лишь процессор звуковых задержек., им сейчас много нормальных CD ресиверов оснащают

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Сентября 2006, 19:24:36 »
саб запаздывает... для тогоч то бы он хорошо играл надо кучу элэктроники еще ставить... а овалами можно вытянуть просто качественный звук и не глубокий..а мягкий басс:)
незнаю у кого как ну у меня стоял саб было все нормально и ставил я их миллион раз тоже все нормально может у тебя просто полярность была не правильная на сабе тыкой эфффект из за этого бывает

ПуХ

• Гость
« Ответ #21 : 28 Сентября 2006, 11:27:49 »
саб запаздывает... для тогоч то бы он хорошо играл надо кучу элэктроники еще ставить... а овалами можно вытянуть просто качественный звук и не глубокий..а мягкий басс:)
незнаю у кого как ну у меня стоял саб было все нормально и ставил я их миллион раз тоже все нормально может у тебя просто полярность была не правильная на сабе тыкой эфффект из за этого бывает
практически все сабы запаздывают:)это нормально... надо постаивть процессор(как пишал выше человек) тогда все ок будет:)

ПуХ

• Гость
« Ответ #22 : 28 Сентября 2006, 11:28:44 »
Тут стоит вопрос SQ а не SPL ...кстати мне бассов даж чичас хватает.. фронт хертц..а тыл стандарт..я вот думаю мож не умничтаь а просто назад поставить в штатные места нормальные колоночки..и будет счастье?:)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #23 : 28 Сентября 2006, 11:54:45 »
я поставил в родные места на перед 13 на зад 16 диаметр двухкомпанентные  пионеры и доволен

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #24 : 28 Сентября 2006, 12:10:47 »
Если утебя хечбек то нечего неполучится.Снеми обшивку и сам увидеш крепление (динамика)пластмасовое хлипкое...И размеры динамика оставляют желать лутьшего.Хороших басов не добьешся проверено.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.