Автор Тема: Музыка +Официалы  (Прочитано 8577 раз)

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Re: Музыка +Официалы
« Ответ #25 : 28 Сентября 2006, 13:46:10 »
Своему хетчу на тыл установил овалы JBL GTO 8626E (130 х 180 мм). Все на штатные места.
Звучат отменно (по сравнению со штатными), басы устраивают, саб ставить теперь не хочу, да и места под него в багажнике нет.

ПуХ

• Гость
« Ответ #26 : 28 Сентября 2006, 14:01:57 »
вот ия думаю... вопрос не в размере динамика..а в их стоимости ич его вы хотите...если хотите глубокий бас то только саб... елси вы хотите что бы "гупало" то овалы 6"Х9" а если любите мягенький басс то 13смх16см овалов хватит с головой:)

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #27 : 29 Сентября 2006, 11:57:57 »
Моему коню ровно три месяца. Спустя неделю после покупки решил поставить магнитолу. Обратился к официалам - недельная очередь.
Порылся в сервисной книге, не нашел графы установки магнитолы, забил на официалов и установил у Оленевода.
Поначалу обралдовался штатной акустике. Решил, что она меня полностью устраивает. Решение продержалось ровно неделю.
После долгих мучений и пыток ушей пердежом штатной акустики, поменял фронт на трехполосные Sony, сзади оставил штатные перделки, а в багажник закинул активный саб.
Получилось следующее:
передние двери - 3-х полосные Sony 13 см
задняя полка - штатные
+
сабвуфер PIONEER TS-WX20LPA (THE PUMP)  http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=2422
Вопреки всем советам, усилитель не ставил.
По двум причинам:
1) мощности головы с головой хватает для той громкости, на которой я слушаю музыку (простите за каламбур). До хрипения колонок нужно еще на 80% выкрутить громкость;
2) в голове уже есть усилитель pre-SUB, а сабвуфер, к тому же, активный.
Доволен, что тот слон.

Снимут с гарантии - насрать.
Ждать неделю (и больше) возможности отдать глупую сумму денег за кривую (с большой вероятностью) установку музыки в мой любимый транспорт считаю оскорбительным.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2006, 12:00:12 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн MиГ-23

• Пользователь
  • Кировоград-Днепропетровск
« Ответ #28 : 30 Сентября 2006, 14:39:59 »
Согласен на все 100%!!! Собираюсь купить саб...
А вот только с официалами не дружу, больно они "вредные": купил себе магнитолу по оптовой цене, заехал на гарантийную СТО, а там мне категорически отказались ставить магнитолу, мотивируя тем, что не у них куплена... Вообще забью на гарантию электрооборудования!
Посоветуйте какой саб купить если на голове есть выход pre-sub...
Авео 1 (рестайлинг)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #29 : 30 Сентября 2006, 20:30:05 »
Если утебя хечбек то нечего неполучится.Снеми обшивку и сам увидеш крепление (динамика)пластмасовое хлипкое...И размеры динамика оставляют желать лутьшего.Хороших басов не добьешся проверено.
ради интереса можем встретиться послушаешь! я конечно привык к сабу ну и с этих розмеров нормальный звук ???

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #30 : 30 Сентября 2006, 20:32:09 »
Согласен на все 100%!!! Собираюсь купить саб...
А вот только с официалами не дружу, больно они "вредные": купил себе магнитолу по оптовой цене, заехал на гарантийную СТО, а там мне категорически отказались ставить магнитолу, мотивируя тем, что не у них куплена... Вообще забью на гарантию электрооборудования!
Посоветуйте какой саб купить если на голове есть выход pre-sub...
нужно не ехать на базар и смотреть по размерам и по звуку

Оффлайн Тёма Aveo

• Неизвестный герой
« Ответ #31 : 05 Сентября 2009, 01:53:37 »
Немогу настроить Алпайн 9887

Оффлайн hacker88

• Пользователь
« Ответ #32 : 01 Октября 2009, 14:34:18 »
итак в другой моей машине стоят вот такие в задней полке: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1549 и саба не надо... саб стоял и продал его, наигравшись... колонки вместе с уселком дают очень хорошие показатели =)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.