Автор Тема: Осторожно: аварии в Донецке  (Прочитано 39575 раз)

Оффлайн bonya_bn

• Неизвестный герой
Re: Осторожно: аварии в Донецке
« Ответ #425 : 09 Сентября 2010, 18:02:56 »
Все виновны в одинаковой степени. Но люди в форме должны подавать положительный пример обычным водителям.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #426 : 09 Сентября 2010, 18:30:53 »
Гаишники - охрана порядка на дорогах. Судя по тому, как они соблюдают пдд, что они могут требовать от обычных водителей.
С этим отчасти согласен :)

Блинчик

• Гость
« Ответ #427 : 11 Сентября 2010, 14:29:12 »
 dntknw не кто не чего случайно не знает об аварии сегодня на пересечении ул.Артёма и пр.Ватутина? по Артёма чуть дальше перекрёстка на крыше лежала (дача логан)

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #428 : 04 Ноября 2010, 22:35:40 »
сегодня утром ехал на работу и на подъезде к донецку обгонял эвакуатор с мерином S лежащем на крыше, машинка перевертыш живого места небыло!!! просто жесть!!

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #429 : 30 Ноября 2010, 09:54:30 »
На Мотодроме  :o

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #430 : 30 Ноября 2010, 10:26:25 »
Sereban,
Не проскочил....
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #431 : 03 Декабря 2010, 19:56:28 »
сегодня на пересечении мира и красногвардейского славута протаранила х6, сказали что славик хотел проскочить на желтый!!!

Блинчик

• Гость
« Ответ #432 : 04 Декабря 2010, 10:38:48 »
не кто не знает про аварию на пересечении Марии и Ильича Audi снесла где-то 5 метров забора и стоит на газоне Foxtrota  :o

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #433 : 04 Декабря 2010, 19:35:18 »
не кто не знает про аварию на пересечении Марии и Ильича Audi снесла где-то 5 метров забора и стоит на газоне Foxtrota  :o

я ехал на работу тоже видел. Машину покорежило, но капсула салона целая. Хотя восстановить врядли возможно.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #434 : 11 Декабря 2010, 21:54:20 »
Сегодня утром (около 9-15) видел на втором повороте на мост (который к Ашану и Метро) черный авейка, и к нему в правый бок приехавший вроде ланос или нубира.
Там реально скользко было (только в этом месте). Я как раз тоже поворачивал на мост, а эти товарищи уже стояли суть дальше по ходу движения.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #435 : 11 Декабря 2010, 23:00:26 »
как мне седня ГАИшнеки в жопу не въехали - великая загадка...

притормаживал по Шахтостроителей вроде без экстрима, чтобы пропустить пешеходов на переходе... и эти чудовища с визгом, да с пролетом через правую сторону т.к. я остановился в левой полосе... в общем, жесть... гыгы

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #436 : 12 Декабря 2010, 21:21:25 »
grits, ты бы виноват был, я думаю на 100%. И написали бы, что ты задом ехал по встречке  :D

У меня сегодня друзья с трассы улетели в кювет на Мерседес Вито. Ждем подробностей от Булы, он был в этой машине. Все целы-здоровы, машина особо тоже не пострадала как я понял.  repa
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #437 : 13 Декабря 2010, 00:26:04 »
Все целы-здоровы, машина особо тоже не пострадала как я понял
...хорошо, когда хорошо заканчивается...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #438 : 13 Декабря 2010, 09:00:41 »
VAN357,  мдя, и я там был...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #439 : 13 Декабря 2010, 09:14:14 »
Logik, ну так а где подробности? Или ты был связан в багажнике?

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #440 : 13 Декабря 2010, 09:21:11 »
kpaxxx,  да какие тут подробности, повезло сильно очень, пол метра вправо и ехали бы домой на эвакуаторе...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #441 : 13 Декабря 2010, 09:47:35 »
Все ровно - не переживайте )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Блинчик

• Гость
« Ответ #442 : 13 Декабря 2010, 18:32:07 »
В Воскресенье на въезде в а/в "Путиловский" разворачивался и так получилось что таксист на honde civic защемился и я легонько ударил его в зеркало и дверь (Это как он говорит) Лично я не какого удара не слышал. У меня не каких повреждений нет, у него какая-то малюсенькая царапина на двери и точечка на зеркале... водила хонды вызвал ГАИ.Приехал ГАец сначала сильно удивился и сказал, а самим не как решить это нельзя было? Вообщем всё составили, забрали права.. дали временный талон.. и сказали что придёт повестка в суд, а там уже решат .. у кого отнимут права и.т.п .. Кто подскажет, что там на суде? что делать? Реально заберут права?

P.s: На меня составили протокол, это что типа я уже виновен? И у меня только права отобрали? или у него тоже?
Когда составляли уже в отделе выяснилось что мы оба ни аварийки не включили, ни знака не поставили, не свидетелей не нашли, и.т.п ..  :D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 18:35:45 от Блинчик »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #443 : 13 Декабря 2010, 18:41:55 »
Блинчик,  пока типо у Вас обоюдка - права забрали и у него тоже. Теперь типо суд будет решать кто виноват - в твоих интересах появляться на заседаниях - это долгая и нудная история - сначала Вас каждого послушают, потом вызовут гаеров на суд - короче попал ты на прелести судовой службы как минимум. Гаеры в протоколе что написали? Виновный ты, или обоюдка пока, а дальше решение суда?
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Блинчик

• Гость
« Ответ #444 : 13 Декабря 2010, 18:59:54 »
Bula,  Гайцы написали в протоколе что я мол такой-то такой-то совершал движение задним ходом, и стукнул этого типа, и что имеются повреждения ЛКП и вроде как всё.Когда писали объяснительные я написал что, перед тем как совершать манёвр убедился в том что не кого нету.. когда уже почти заканчивал маневр сзади появилась хонда, а он говорит что он остановился и посигналил мне .. потом "Подумал что я уже так и стоять буду поехал, проезжать к шлагбауму" Я стоял наполовину перегородивший дорогу , даже дебилы понятно что я так стоять не собирался..  :(
P.s:А что правда всё так долго? Мне не понятно что там будет начислять страховая? там даже если и есть у него что-то просто заполировать и всё.. ппц.. а мне сказали что мне придётся ещё франшизу платить  :(
 Дальше сказали жди повестку из суда и там решат кто прав кто виноват и всё ..  dntknw
 А когда уезжали от гайца .. водила хонды такой вздыхая говорит .. ну андрюха, заберут у тебя права .... ( садясь в машину )
А я говорю чего это ? он такой .. да шучу я .. просто на лавэ  полиняешь ...  dntknw
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 19:04:23 от Блинчик »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #445 : 13 Декабря 2010, 19:07:02 »
Блинчик, так и есть. Всё долго и нудно. Если составили 1 протокол (на тебя), то на 99%  в суде он выиграет. Если ты там выделываться не будешь, то попадаешь на штраф + франшиза (если ремонт больше франшизы). Нужно было на месте решать.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 19:11:56 от kpaxxx »

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #446 : 13 Декабря 2010, 19:30:38 »
Блинчик,  пахнет как подстава, сегодня была похожая ситуация, тоже сдавал назад, а тип вщимился, я его немного коснулся, царапин ни у меня ни у него, он начал гафно возить, типа куда прешься, я на него куда влазишь, 5 минут поругались и разошлись....

Блинчик

• Гость
« Ответ #447 : 13 Декабря 2010, 19:33:51 »
kpaxxx:( Вот этого я не знаю, на меня ли одного только составили...
В смысле выделываться ? Я не знаю кто будет смотреть ремонт ? да там чинить не чего, я лично у него там не чего не увидел.. может царапка маленькая .. которая за полируется..  dntknw хз .. ладно .. завтра зайду в суд, я как раз прям возле него живу .. узнаю когда и что ..  :-X
P.s: Тип как умалишенный вызывай ГАИ вызывай ГАИ .. я говорю ну вызывай ёпт, он вызвал, а когда Гаиш сказал чо типа не могли разобраться , он такой ну вообще-то он должен инициативу проявлять первый .. а сам орал ГАИ ГАИ  :o я в шоке стоял  dntknw

Блинчик

• Гость
« Ответ #448 : 13 Декабря 2010, 19:36:38 »
Sereban,  Честно, я вообще думаю что я до него не дотронулся.. может в миллиметре остановился.. может прикоснулся.. кажется что эти царапины у него были уже .. просто решил подзаработать.. Так как когда он вышел с машины всю грязь убрал высматривал там что-то .. ну ты теперь понимаешь что там за повреждения, там оценщики орать наверное будут с нас ппц.. у меня вообще не чего нету  wall

P.s: Лучше подскажите что делать в суде ? я вообще там не был ни разу.. не знаю что да как, что говорить и.т.п ..  dntknw :'(
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 19:40:00 от Блинчик »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #449 : 13 Декабря 2010, 20:59:17 »
Блинчик, завтра можешь не заходить,твой протокол вряд ли там уже будет. Через недельку заскочи, зайди в канцелярию и узнай, на какого судью отписали твоё дело, а про количество протоколов можно в ментовке узнать.
П. С. Когда кого-либо задеваешь, при сдачи назад, ты ничего и не почуствуешь,сам раз так вляпался и только через неделю на машине царапину увидел. А тот чувак просто мудило, что так поступил, ну ниче, пусть терь со страховой сношается. А в какой суд протокол отправили?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.