Автор Тема: Осторожно: аварии в Донецке  (Прочитано 39573 раз)

Блинчик

• Гость
Re: Осторожно: аварии в Донецке
« Ответ #450 : 13 Декабря 2010, 21:43:51 »
kpaxxx:(
А почему ещё не отправили?
Как я буду спрашивать на кого отписали моё дело если я не знаю какое моё дело? dntknw
Завтра помою машину посмотрю, ну я сколько не всматривался не чего не увидел.
В Ворошиловский  :)
P.s: Я так понял мне нужно будет прийти в суд, я буду там один ? Меня будут спрашивать как всё произошло и потом отпустят ?
И сколько раз так ходить? Я читал на форумах пацаны говорят что 2 недели прошло вызвали в суд.. назначили штраф 340гр и тот оплатил отдал квитанцию и ему вернули права. dntknw

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #451 : 14 Декабря 2010, 09:21:53 »
Блинчик,  Если ты виновен - то с суде признать свою вину - так быстрее будет, т.к. спорить в данной ситуации я думаю не выгодно тебе - назначат тебе минимальный 340 - а Вайсе тому ты будешь должен 510 грн (франшизу по автогражданке твоей) - отакой судьбы сюрприз - у меня тоже так было
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #452 : 14 Декабря 2010, 10:28:35 »
Bula, +1. Так и есть. А № дела можешь узнать по своей фамилии.  Не боись главное, ничего страшного там нет  :ua:

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #453 : 14 Декабря 2010, 10:44:11 »
Блинчик,  Ага.... и 510 грн. отдавать тоже через суд....грн. по 0 в  месяц гыгы Ты же нигде не работаешь официально?!! :)

Блинчик

• Гость
« Ответ #454 : 14 Декабря 2010, 15:02:32 »
О спсб друзи  :D ладно посмотрим что там буит буду стоять тупить  :D

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
« Ответ #455 : 14 Декабря 2010, 21:08:55 »
В гор ГАИ есть група по разбору происшествий, или как то так называется.
На основании протоколов, ваших пояснительных и тд и тп они и выносят решение о виновности, а суд уже  закрепляет это и определяет меру наказания.
По крайней мере так было со мной, правда я был не виноват.
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #456 : 14 Декабря 2010, 21:38:52 »
сегодня в 19-20 в районе Титова по Артема авария из 3-х авто, остановилось движение троллейбусов.
Если правильно понял, то мерен летел в жопу фиату пунто и решил оттормаживаться с выворотом руля, в результате чего пошел юзом и задом таки зацепил фиат, а мордой рено клио симбол... в общем авария выглядела как английская N, где косая черта - виновник ДТП (мерен).
Перекресток перед детским миром встал, движение в сторону пл Ленина происходило через встречку.

Оффлайн Rambo

• Новичок
  • Побеждает сильнейший - выживает простейший
« Ответ #457 : 02 Апреля 2011, 20:20:51 »
..едучи сегодня ок 18-00 по Университетской...наблюдал оч.мало машин...до !!!...того как проехал ПУМБ в сторону Кольца...и увидел..!!!...кучу маршруток..троллейбусы ехали по встречке с переключением на противоположные провода...а виновником был МЕРС с номерами **0110**..и ЛЕХУС

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 20:30:36 от Rambo »

Оффлайн pirelli

• Постоялец
« Ответ #458 : 02 Апреля 2011, 21:43:10 »
..едучи сегодня ок 18-00 по Университетской...наблюдал оч.мало машин...до !!!...того как проехал ПУМБ в сторону Кольца...и увидел..!!!...кучу маршруток..троллейбусы ехали по встречке с переключением на противоположные провода...а виновником был МЕРС с номерами **0110**..и ЛЕХУС

Причем один из них торчал в рекламном боксе.

Оффлайн Rambo

• Новичок
  • Побеждает сильнейший - выживает простейший
« Ответ #459 : 02 Апреля 2011, 22:27:07 »
Причем один из них торчал в рекламном боксе.
ага...есть даже фото..но не получаеЦЦо прикрепить...хэлпплиз

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #460 : 26 Апреля 2011, 12:06:53 »
Под Донецком «сальто» маршрутки не оценили 12 человек

Сегодня утром на участке автодороги Донецк-Горловка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и малотоннажного грузовика. В результате ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецкой области, столкновение произошло на 462 км автодороги Знаменка-Луганск-Изварино. По предварительным данным, водитель грузовика "Мерседес" столкнулся с автобусом "Богдан", который начинал маневр разворота. Автобус двигался по маршруту № 106 Ясиноватая-Донецк.

Удар пришелся в правую заднюю часть автобуса, в результате чего он опрокинулся на правую сторону. В момент совершения ДТП в автобусе находились 23 человека. В результате ДТП травмированы 12 пассажиров.

Причину, по которой произошло ДТП, установит следствие.

Фото: с сайта ostro.org
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #461 : 26 Апреля 2011, 13:11:49 »
Вот же блин, на ровном месте пассажиры попали под раздачу  :(
Все отлично!

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #462 : 26 Апреля 2011, 21:33:05 »
да!!! проезжал мимо в сторону донецка, зрелище не из приятных!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #463 : 10 Июня 2011, 11:14:11 »
На Донетчине в ДТП с участием автобуса пострадало 17 человек

Цитировать (выделенное)
Резонансное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись 4 транспортных средства, произошло 9 июня в 16.15 часов в г. Харцызске
Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, передает «Донецк.Комментарии».

Предварительная версия случившегося следующая: 29-летний водитель автомобиля «Hyundai Elantra», выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности дорожного движения при выезде на главную дорогу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», под управлением 23-летнего водителя, который двигался со стороны  г.Зугресс в направление г.Макеевки.  После  столкновения  с иномаркой,  «ВАЗ»  выехал на полосу встречного движения, где произошло  следующее для «Жигулей» столкновение – с автобусом «БАЗ», который двигался во встречном направлении. После столкновения «ВАЗа» и автобуса, автобус врезался  в стоящий на обочине дороги грузовой автомобиль «FAW», груженный песком.

В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы водитель и 14 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21099».

Рейсовый автобус «БАЗ» осуществлял перевозку пассажиров по маршруту «Донецк – Шахтерск». На момент ДТП в автобусе были 23 пассажира, 14 из которых получили травмы. 

Пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу г.Харцызска.

По факту ДТП проводится расследование.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #464 : 13 Июня 2011, 16:13:18 »
водилу 99-ки я знаю
не в обиду чуваку, но он просто привлекает к себе ДТП  :( печальный случай

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #465 : 30 Июня 2011, 06:51:12 »
Только что ехал на работу и видел как Авео светло-серого цвета на перекрестке бульвара шевченко и бульвара шахтостроителей возле калиниского рынка каким-то чудом снесла светофор вместе с столбом на котором тот стоял... передок в хлам... светофор валяетсяна дороге... куча осколков - в общем абзац полный!!!

Оффлайн Олег Донецк

• Новичок
  • Lacetti
« Ответ #466 : 30 Июня 2011, 13:22:36 »
Только что ехал на работу и видел как Авео светло-серого цвета на перекрестке бульвара шевченко и бульвара шахтостроителей возле калиниского рынка каким-то чудом снесла светофор вместе с столбом на котором тот стоял... передок в хлам... светофор валяетсяна дороге... куча осколков - в общем абзац полный!!!
Тоже видел! На тратуаре возле тропиков еще тоета авенсис черная с разбитым передком и лужей масла стояла! Жесть!
Подшипники, ремни, сальники

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #467 : 30 Июня 2011, 13:48:24 »
Тоже видел! На тратуаре возле тропиков еще тоета авенсис черная с разбитым передком и лужей масла стояла! Жесть!

Если у обоих передок в хлам да еще светофор на дороге валяется даже сложно представить как они нос в нос да еще в том месте встретились... да еще и светофор снесли... учитывая время когда это случилось скорее всего синие были или один из водил точно синий был... как раз время с клубов возвращаться... ведь дорога в это врем яне то что пустая - вообще машин нет на дороге...  dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #468 : 30 Июня 2011, 14:35:32 »
Romeo1979, такое часто бывает когда оба едут на жёлтый, а имеет право только один, кто после зелёного...

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #469 : 30 Июня 2011, 15:44:10 »
Romeo1979, такое часто бывает когда оба едут на жёлтый, а имеет право только один, кто после зелёного...
тоже видел.:-( оба ехали на зеленый...сто процентов...:-)
Правда всегда одна !

Оффлайн AveoDriver

• Новичок
  • тише едешь - дальше будешь (от того-куда едешь)
« Ответ #470 : 04 Июля 2011, 04:27:51 »
Только что наблюдал картину: Q7 заехал в кафе "Легенда"  в прямом смысле этого слова, на летнюю площадку, стоит скорая рядом и эвакуатор.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #471 : 04 Июля 2011, 19:25:57 »
AveoDriver, так там же ограда из кирпича.... как? и судя по времени написания поста... не много там посетителей было...

Блинчик

• Гость
« Ответ #472 : 04 Июля 2011, 20:33:08 »
grits,  я думаю для Q7 ограда из кирпича не проблема  repa

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #473 : 04 Июля 2011, 21:53:29 »
Блинчик,  не...  не правильно выразился... там не ограда, там клумба в виде тумбы, сантиметров 50-70 в высоту...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #474 : 07 Июля 2011, 09:30:25 »
В центре Донецка водитель сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП

Цитировать (выделенное)
В ночь с шестого на седьмое июля в Ленинском районе Донецка неизвестная машина сбила пешехода. Удар оказался фатальным.

- Предположительно в 2:30 на улице Куйбышева, №43, недалеко от перекрестка улицы Куйбышева с улицей Кирова у парикмахерской «Эдем» был смертельно сбит 29-летний пешеход, - рассказали в ГАИ Донецка.

Автомобиль, сбивший парня, ехал со стороны Ленинского проспекта в направлении Ленинского райисполкома. Водитель пока неизвестного автомобиля, не оказал помощь молодому человеку и уехал с места ДТП.

ГАИ Донецка просит свидетелей аварии сообщить любую имеющуюся информацию по телефонам: (062) 297-60-69, 312-72-85 или 102.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.