Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Всем привет! Примите старенького в клуб на новенькой? Пока только так и всем фа-фа...
Цитата: Helen от 21 Февраля 2007, 11:03:56Всем привет. Моей машинке 2 месяца, накатала 2-е тыщ. - всем довольна . Принимайте в клуб. С некоторыми авеоводами уже знакома - была на встрече клуба в Ледовом и в Тайм Ауте. Очень понравилось Если не ошибаюсь, следующая встреча в пятницу 02.03? Кто здесь? принимайте принимайте блин!!! а почему у меня печень от выставления за покупку машинки еще ниразу не болела? з.ы.Helen, зацени мои обновки в ветке "мелкие фичи в салон и не только" Не переживай, мы это исправим в скором времени, готовь печень А обновки - хороши
Всем привет. Моей машинке 2 месяца, накатала 2-е тыщ. - всем довольна . Принимайте в клуб. С некоторыми авеоводами уже знакома - была на встрече клуба в Ледовом и в Тайм Ауте. Очень понравилось Если не ошибаюсь, следующая встреча в пятницу 02.03?
Не переживай, мы это исправим в скором времени, готовь печень
А обновки - хороши
Цитата: Kalina от 20 Февраля 2007, 20:10:05Обесшумку сделал перед тем как забирал машину из салона.Наклеили на капот и двери шумоизоляцию Bahy(сказали,что этого хватит), но еще нужно нанести на крышу, а то как барабан. Капот ясна, то фигня.... шо за материал такой, и сколько взяли бабла? а арки колес, багажник, а вибро?
Обесшумку сделал перед тем как забирал машину из салона.Наклеили на капот и двери шумоизоляцию Bahy(сказали,что этого хватит), но еще нужно нанести на крышу, а то как барабан.
Принимайте в свои ряды, сегодня регистрация в мрео завтра начну рулить , кстати на шинной как тонируют и за скока деёг и времени, заранее спасибо!!!!
чрный седанчик 2007 года 9254вн временно незатонирован
с кондишеном
Ваще-та я Настя, дочь Ujulia(она же Тень) и с палавинай авеоклуба оч харашо абсЧаюся...Извините, люблЮ писАть на АлбанскАм...Сазнаюсь,мне меньше 16-ти,и если у вас до 16 не принимают...:'(.. То энта плоха... Я уже год как в клубе-а тут-бац-и да 16 не принимают... Странно...ну ладна,ухажу...
А вот и я..... стал счастливчиком с новым Авео.... Принемайте новеньких......