Автор Тема: А здесь отмечаются новенькие :)  (Прочитано 52583 раз)

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
Re: А здесь отмечаются новенькие :)
« Ответ #150 : 19 Января 2007, 17:04:47 »
:) ЭТО ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК :)  ;D  ;D  ;D Не трожьте иногородних!!!  vcool  vcool  vcool  beer2  dujka
  Как поживает сестричка белая??  beer2 ;)

hummer

• Гость
« Ответ #151 : 19 Января 2007, 17:49:31 »
Денчик)! рад что ты обьявился))! Теперь ты просто обязан прирулить на следующую встречу))!

AlexL

• Гость
« Ответ #152 : 19 Января 2007, 19:03:10 »
Цитировать (выделенное)
Теперь ты просто обязан прирулить на следующую встречу))!

Борис Борисыч, хуже! Денчик теперь обязан к нам в гости, просто так, прирулить. А мы уже найдем, чё ему показать  :P,чё рассказать  :o и чем угостить  beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #153 : 20 Января 2007, 08:22:38 »
Цитировать (выделенное)
Как поживает сестричка белая??
Ничего, спасибо :) Уже с поменяным маслом, и лампочками  vcool а как Ваш ХЕТЧЕГ?!?!?!  drunk Уже прокачен по-полной?!  krutoy
г.Днепродзержинск

AlexPack

• Гость
« Ответ #154 : 02 Февраля 2007, 08:26:48 »
Всем большой привет ! Прошел на своей Авео 11000 , вот подумал ,что надо нам с ней общение с ее братьями и сестрами  ;D Возьмете ее к с себе со мной вместе ?

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #155 : 02 Февраля 2007, 08:31:40 »
Всем большой привет ! Прошел на своей Авео 11000 , вот подумал ,что надо нам с ней общение с ее братьями и сестрами  ;D Возьмете ее к с себе со мной вместе ?
Привет, а ты откель будешь?

AlexPack

• Гость
« Ответ #156 : 02 Февраля 2007, 08:34:57 »
Привет, а ты откель будешь?
Днепропетровск

Natali

• Гость
« Ответ #157 : 08 Февраля 2007, 16:18:02 »
Приветик! :)
Добро пожаловать!!! beer2
Откуда узнал-то о клубе? 8)

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #158 : 08 Февраля 2007, 16:35:58 »
Всем привет. Ребята, а можно к вам записаться в клуб? Я новичок, и мне хотелось бы вступить в клуб. Что для этого нужно?:) :):) возьмете к себе новенького?

Ну тогда и меня сразу заодно...

Тимка

• Гость
« Ответ #159 : 08 Февраля 2007, 16:43:04 »
Dim...
....а вы уважаемый решили мигрировать к нам в Днепр ??????? ugaga ugaga

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #160 : 08 Февраля 2007, 16:48:28 »
нет. пока нет. уж лучше вы к нам...

AlexPack

• Гость
« Ответ #161 : 09 Февраля 2007, 22:58:53 »
Приветик! :)
Добро пожаловать!!! beer2
Откуда узнал-то о клубе? 8)
Привет. Да как то лазил в интернете смотрел тесты наших красавиц :) и на клуб наткнулся

Оффлайн Kalina

• Новичок
« Ответ #162 : 18 Февраля 2007, 18:17:24 »
Всем большой привет :).Моей машинке уже 2 недели, проехал 1-ю тыщ. впечатлений масса vcool.
Если не против, то присоеденюсь к вам.

buz

• Гость
« Ответ #163 : 19 Февраля 2007, 14:49:12 »
Всем большой привет :).Моей машинке уже 2 недели, проехал 1-ю тыщ. впечатлений масса vcool.
Если не против, то присоеденюсь к вам.

Ну я не протиф  ;D
только ты вона опиши хоть как ты со своей машинкой выглядите, вернее больше как она  :D

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
« Ответ #164 : 19 Февраля 2007, 15:11:53 »
Всегда рады новым людям!  vcool  beer2
но Kalina....  уж больно коечто напоминает!  :-\
System of a Down

Оффлайн Kalina

• Новичок
« Ответ #165 : 19 Февраля 2007, 23:57:13 »
Машинка выглядит КРУТО- серинький серебристый прозрачный тазик на мягком четырех-колесном ходу со встроенным холодильником, двумя дополнительными передними глазами и прочими прибамбасами, а также с гордой надписью на заднем бортике Aveo . :) :D
                                                   ШУТКА.
Если серьезно то серерый серебристый седан средней комплектации.Из музыки вставил только голову(с заменой аккустики не определился),задул ,обесшумил,защита,сигналка вот и все что пока успел.
Ищу где быстро и качественно затонировать(не люблю ездить в аквариуме).

А по поводу напоминает- эта погремуха еще из далекого детства. vcool  beer2 vcool

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2007, 00:23:46 от Kalina »

buz

• Гость
« Ответ #166 : 20 Февраля 2007, 09:38:21 »
Если серьезно то серерый серебристый седан средней комплектации.Из музыки вставил только голову(с заменой аккустики не определился),задул ,обесшумил,защита,сигналка вот и все что пока успел.
Ищу где быстро и качественно затонировать(не люблю ездить в аквариуме).

а вот на счет обесшумки подробнее... сразу сделал???  :o или что ты вкладываеш в ето понятие?

Цитировать (выделенное)
А по поводу напоминает- эта погремуха еще из далекого детства. vcool  beer2 vcool

а нам напоминает небезызвестный гавтомобил  ugaga
НУ - ник есть дело сугубо индивидуальное, так что - вэлкам Kalina  beer2 кста у меня тоже серебро LS.

Оффлайн Kalina

• Новичок
« Ответ #167 : 20 Февраля 2007, 20:10:05 »
Обесшумку сделал перед тем как забирал машину из салона.Наклеили на капот и двери шумоизоляцию Bahy(сказали,что этого хватит), но еще нужно нанести на крышу, а то как барабан. :D

Helen

• Гость
« Ответ #168 : 21 Февраля 2007, 11:03:56 »
Всем привет. Моей машинке 2 месяца, накатала 2-е тыщ. -  всем довольна vcool. Принимайте в клуб. С некоторыми авеоводами уже знакома - была на встрече клуба в Ледовом и в Тайм Ауте. Очень понравилось :)
Если не ошибаюсь, следующая встреча в пятницу 02.03?

buz

• Гость
« Ответ #169 : 21 Февраля 2007, 12:07:41 »
Обесшумку сделал перед тем как забирал машину из салона.Наклеили на капот и двери шумоизоляцию Bahy(сказали,что этого хватит), но еще нужно нанести на крышу, а то как барабан. :D

Капот ясна, то фигня.... шо за материал такой, и сколько взяли бабла? а арки колес, багажник, а вибро?  ???

buz

• Гость
« Ответ #170 : 21 Февраля 2007, 12:15:00 »
Всем привет. Моей машинке 2 месяца, накатала 2-е тыщ. -  всем довольна vcool. Принимайте в клуб. С некоторыми авеоводами уже знакома - была на встрече клуба в Ледовом и в Тайм Ауте. Очень понравилось :)
Если не ошибаюсь, следующая встреча в пятницу 02.03?

Кто здесь????  :o  ugaga
принимайте принимайте блин!!! а почему у меня печень от выставления за покупку машинки еще ниразу не болела????  ???  :D

з.ы.Helen, зацени мои обновки в ветке "мелкие фичи в салон и не только"  ;)  krutoy

buz

• Гость
« Ответ #171 : 21 Февраля 2007, 12:54:11 »
да,  от скромности умереть некогда ugaga

да млин, я скока катаюсь, а фа-факнуть некаму - тока Rotomoto млин..... все ж шифруюца  ugaga

buz

• Гость
« Ответ #172 : 21 Февраля 2007, 13:13:57 »
а приезжай на квартал, здесь у нас три Авэхи с клубными наклейками стоит: моя, Борина и Сани

ето ж некошерно ехать там где клубные машинки стоят.... встретить хачу - и чета всё мима кассы... ыыыы   ugaga

AlexL

• Гость
« Ответ #173 : 21 Февраля 2007, 15:09:28 »
Всем привет! Примите старенького в клуб на новенькой? Пока только так и всем фа-фа...  8)

skipper

• Гость
« Ответ #174 : 21 Февраля 2007, 16:49:21 »
Саша, у тебя и письменный стол с госномером? :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.