Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48920 раз)

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
недавнее изменение на пос. Котовского  перекрёсток ул. ак. Заболотного / Днепропетровская дорога , если ехать по Заболотного  со стороны обл. больницы то левая полоса только прямо, правая прямо и постоянная стрелка на право ( на лево не ходи гайцы ждут )
Если ехать по днепр дороге в сторону города то поворота на лево нету, только прямо, развернуться можно метров через 50 дальше, 
гайцы часто напротив ТЦ "Семья" ждут леваков.
P.S. крутись, вертись, гайцу не попадись ( эт точно про энтот перекрёсток, мне всё время тама надо на лево  :D )

Оффлайн Slay

• Старожил
Андрей72, спасибо за инфу beer2 beer2 beer2

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
сделали правильно а то на семью всегда поворачивают и тупят ) щас проще стало !

Оффлайн Андрей72

• Старожил
kostya-odessa, пожывём увидим, вон как на перекрёстке ул. ген. Бочарова/ Днепр. дорога если ехать с города по Днепр дороге то левая полоса только на разворот, средняя на лево и прямо и правая прямо и на право ( на право на Бочарова где и дороги то нет, напротив рынка сплошная яма, на велике колёса 26 дюймов страшно ездить  :o ) так прямо проехать затруднительно особенно когда работает рынок, в неделю две три аварии, за два года столб на 15 гр наклонили  repa, и всем пофигу, зато гайцам радость.  :)

Оффлайн Slay

• Старожил
Андрей72, меня самого чуть не стукнули там !!он с левой полосы поехал прямо.я со средней поворачивал на лево!!!я успел тормознуть!!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
повезло, обычно тормозит удачно, с любовью установленный столб.  :D

Оффлайн Андрей72

• Старожил
так по теме днепр дороги, на лево остались развороты где засажено деревьями + стойка широка и обзора почти нет, единственно спасает поставленный светофор на " Меркурии" , одно время я жил с видом на такой проезд по ул. Высоцкого, чисто проклятый проезд, смертей море. :o . На Семью можно повернуть с Днепр дороги и перед СТО от Краснова + на Заболотного постоянная стрелка на право по Бочарова два ряда.  :)

Оффлайн Моня

• Член клуба
Андрей72 для не местных по конкретней если можно, на Семью можно повернуть с Днепр дороги и перед СТО от Краснова .Нифигасе ориентирчик!!!! curtsey

Оффлайн Андрей72

• Старожил
Моня, 5 баллов, извентиляйте  curtsey не подумавшие, начнём -  при следовании по Днепр дороги со стороны города за 50 м до вышеупомянутого перекрёстка  по правому борту перед АЗС " ОККО "  расположено мойка и СТО № 3 " автоцентр " ( центральный офис находится по ул. Краснова, 2а, тел. СТО № 3 : 711 - 33 - 77, 743 - 38 - 88, старший приятный молодой человек Дима, где по ходу пьесы можете получить квалификационное техническое обслуживание и добрый совет   :)) так вот между энтим СТО и окончании рынка "Меркурий" имеется дорога приводящая путника до ТЦ " Семья " минуя светофор на перекрёстке но заставляющий покрутить рулевым механизмом и работа с арматурой управления транспортного средства.  ::) фу , у меня всё.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Андрей72 ух сильно!!  :D  beer2

Оффлайн Slay

• Старожил
Моня, проще едь как знаешь!!!эти тропы знают только местные аборигны :Dя б тоже не смог обьяснить!!!

Оффлайн Моня

• Член клуба
Slay спс  beer2   beer2

Оффлайн olsoda

• Новичок
возле горбатого моста если ехать с Спартаковской на мост, сделали круговое движение и знак главной дороги сменили на уступить...сегодня ехал, чуть не охерел...я так понял главная теперь круг...круг диаметром два метра )
Наши враги тупые. Они думают что враги - это мы.
Хотя на самом деле, враги - это они.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Таки да, теперь там главная по  кругу curtsey Я еще вчера там фонарела. Я для СМЭПа лозунг придумла: "Ночь без изменений на дорогах-ночь прожитая зря!!!"

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Сотрудники коммунального предприятия «СМЭП» в ночь с 1 на 2 июня демонтировали знак, запрещающий въезд на путепровод Поездной с улицы Балковско
http://dumskaya.net/news/Nedovolnye-novshestvom-KP-SMEP-mestnye-giteli-mo-012925/
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн gmaxv

• Новичок
Так там после путепровода и дороги нет, резве что на "джипе".

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Это правда. Но все равно я от кордонной на работу там периодически езжу. А обратно низзя было.
Непонятно только что будет когда туда разрешат всем )
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн gmaxv

• Новичок
Горбатый разгрузиться немного, нам счастье, а местным ж...

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #868 : 07 Сентября 2011, 22:25:27 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lLT3AYIH534" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lLT3AYIH534</a>

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #869 : 29 Ноября 2011, 20:18:36 »
Сегодня на М. Жукова  сгорел автомобиль http://revisor.od.ua/news/Na_Marshala_Gukova_sgorel_avtomobil-026555/

Владелец автомобиля связывает возгорание с ремонтом коробки передач на СТО «Одесса-Авто». Собственно, пожар возник после того, как он забрал автомобиль после ремонта: примерно через полтора километра он ощутил сильный запах гари, а затем вспыхнуло пламя.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #870 : 30 Ноября 2011, 16:25:16 »
Аху----Ть машина ВОЗМОЖНО с вежая серия номеров как и у меня а уже коробку ремонтировали  :( Очень сочувствую хазяину !!!! Если небыло полной КАСКО то будет пешком ходить !((( :( :( :(

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #871 : 09 Декабря 2011, 15:30:26 »
Для ездующих в Белгород:
Гигантская пробка на одесской трассе   http://rupor.od.ua/news/Gigantskaya-probka-na-odesskoj-trasse-015180

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #872 : 15 Декабря 2011, 19:26:02 »
Сегодня у меня случилась немножко неприятная ситуация. Утром, как обычно сажусь в машину, которую оставил у себя во дворе и обращаю внимание на то что как-то светло в машине. Перевожу взгляд на пассажирское сидение и долго не мог понять что произошло. Там не было стекла. На сиденьи осколки. Выбили молотком мне стекло, открыли машину, забрали старенький навигатор и кошелек с 31 грн, при этом все карточки были выложены на сидение. За эту ночь в моем раене было совершенно два одинаковых хищения. Они происходят на протяжении 2х месяцев практически каждый день в раене пр. Шевченка и Французкого.
Стекло было найдено возле машину у стены.

Сегодня же купил новое стекло за 250 грн + работа 50 грн.
Не такая уж и потеря, но осадок остался=)
Так что будьте бдительны.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #873 : 15 Декабря 2011, 20:08:26 »
PowerOK, а как же сигнализация?

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #874 : 16 Декабря 2011, 21:52:30 »
Slay,

ну а чего, поарала немножко и все, она ж преступников не хватаетна месте.

Это нужно ночью уловить сигнал брелка и быстро среагировать. А с просони такая скорость...
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.