Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48919 раз)

Оффлайн Моня

• Член клуба
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #825 : 05 Апреля 2011, 09:32:22 »
ToHuk прикольно не то слово....  beer2

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #826 : 05 Апреля 2011, 10:16:12 »
С 19 апреля движение по Французскому бульвару с 07.00 до 10.00 утра каждый день будет односторонним в сторону города.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #827 : 05 Апреля 2011, 10:39:37 »
мда это получаеться терь надо по проспекту с утра ездить буит(((

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #828 : 05 Апреля 2011, 11:04:05 »
М-да  много я о себе узнал когда поехал по Канатной в сторону города ugaga. Кстати теперь с 24 апреля Екатерининская от Бунина до Дерибасовской двухсторонняя и  с Дерибасовской будет поворот на лево  :D Представляю что будет на этом участке летом
Извините с 14 апреля

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #829 : 06 Апреля 2011, 21:17:26 »
Оказывается Садовая уже двухсторонняя, прям чехарда какая-та curtsey

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #830 : 07 Апреля 2011, 09:41:11 »
Сегодня утром тормознули возле Ривьеры. Зная про новый указ "без причины не останавливать", прокрытил в голове "где я мог нарушить?" - остановился. Подходит прапор, представляется и объясняет причины остановки. А теперь внимание: ОПЕРАЦИЯ ЭМИГРАНТ!!!
И тут я выпал из-за руля, меня порвало.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #831 : 07 Апреля 2011, 09:55:18 »
Себа ты расшифровку этой операции попросил? Звучит круто  8)  ugaga

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #832 : 07 Апреля 2011, 10:14:37 »
В таких ситуациях они должны показывать документы в которых действительно указано мол с такого-то по такое проводится спец-операция "Х" в таком-то месте.

Когда мне начинают зачихлять о подобном я прошу сразу предъявить документ и они сразу тон меняют.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #833 : 07 Апреля 2011, 11:27:20 »
Smile, я не смог, я выпал в осадок
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #834 : 07 Апреля 2011, 12:40:31 »
Себа, А что за новый указ?
Вроде бы исключительный перечень причин приведен в инструкции 111, но она давно уже действует... А они как останавливали - так и останавливают без причины (((.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #835 : 07 Апреля 2011, 13:14:22 »
http://job.ukr.net/news/gai-smozhet-ostanavlivat-voditelej-v-pjati-sluchajah/
приказ МВД №118 от 4 апреля 2011 года, в котором указаны случаи в которых, и только в которых, сотрудник ГАИ может останавливать автомобилистов. Хотя приказ официально не утвержден, выглядит он весьма воодушевляющим.

Оффлайн filipych

• Член клуба
  • Aveo - 250 БЕЗ ГМО:)
« Ответ #836 : 07 Апреля 2011, 19:08:20 »
Сегодня утром тормознули возле Ривьеры. Зная про новый указ "без причины не останавливать", прокрытил в голове "где я мог нарушить?" - остановился. Подходит прапор, представляется и объясняет причины остановки. А теперь внимание: ОПЕРАЦИЯ ЭМИГРАНТ!!!
И тут я выпал из-за руля, меня порвало.
Меня раз тоже тормознули со спецоперацией "Эмигрант"
Я - А что мне кто-то номера перевесил на Приднестровские?
Г - Нет. У Вас одесские номера
Я - Так чего тормознули?
Г - Тогда спецоперация "Угнаный автомобиль"
Я - Ну тогда Ваше удостоверение (а сам лезу разворачивать видеорегистратор, чтобы он увидел камеру)
Г - Счастливого пути
Вот такая операция "Эмигрант"

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #837 : 07 Апреля 2011, 19:20:16 »
6 апреля в ходе проведения отработки «Мигрант» работники УГАИ Одесской области задержали 12 человек, незаконно находившихся на территории Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 7 апреля, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18473&Itemid=2

p.s. оказывается  таки есть такое

Оффлайн ViktorS

• Неизвестный герой
« Ответ #838 : 13 Апреля 2011, 23:43:47 »
Еще тут есть немного интересной инфы об изменениях на дорогах     http://www.segodnya.ua/news/14240764.html
Королева начали чистить от пешеходных переходов, а напротив главных ворот рынка Южный поставили светофор, будьте осторожны!!!
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #839 : 13 Апреля 2011, 23:50:33 »
Это конечно здорово, что его возле рынка установили, вот бы еще пешикам  в голову вбить, что надо  именно там переходить.

Оффлайн vmg

• Постоялец
Народ, как вам движение по высокому переулку к стальканату? http://dumskaya.net/news/Samaya-neobychnaya-transportnaya-razvyazka-v-gor-012581

Оффлайн Моня

• Член клуба
vmg просто отлично!!! :o Я вчера утром думала, что заехала по ошибке не в тот район. dntknw Завтра будет еще веселее repa, так что я пока тама ездить не буду.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Да, конечно, меры не популярные. Сделать кусок левостороннего движения - это достаточно круто.
Пугает на этих перекрёстках то, что рядом там находится школа, а второе - это то что нормальные люди как-то разберутся, но в Одессе есть огромное количество дебилов типа тех, что сигналят сзади, когда на том же перекрёстке зажигается зелёный а не стрелка, таким там разобраться будет крайне сложно.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Мало ли ,кто-то соберется поехать:
На 10 дней закрыто движение по трассе Одесса — Рени
Как сообщает областное управление ГАИ, это сделано в связи с ремонтом моста на 52-м километре дороги — в районе села Паланка.
Движение транспорта на юг Одесской области будет осуществляться в объезд — по автодороге Одесса — Затока — Белгород-Днестровский.

Оффлайн olsoda

• Новичок
да да..позавчера там ехал, но легковой транспорт пропускали...на мосту лицезрел дыру размером в пол метра...стояло гаи и пропускало по одной машине, видать утомились и решили просто перекрыть
Наши враги тупые. Они думают что враги - это мы.
Хотя на самом деле, враги - это они.

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
Сегодня порадовали изменения по ул. Одария, в переулке между Ат.Головатого и Черноморского казачества (конечная остановка 7-го трамвая)- сняли "кирпичи"

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
да да..позавчера там ехал, но легковой транспорт пропускали...на мосту лицезрел дыру размером в пол метра...стояло гаи и пропускало по одной машине, видать утомились и решили просто перекрыть
Сегодня ехал - яма еще не зарыта, движение только в одну полосу в сторону ЖД вокзала.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн olsoda

• Новичок
Сегодня ехал - яма еще не зарыта, движение только в одну полосу в сторону ЖД вокзала.
я про яму на 52 км недалеко от молдавской границы возле Паланки на трассе Одесса-Рени, а вы про какую яму? :)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
я про яму на 52 км недалеко от молдавской границы возле Паланки на трассе Одесса-Рени, а вы про какую яму? :)
Нда.. Вот что бывает когда читаешь сразу несколько веток на похожие темы )))
В другой ветке было обсуждение ямы на Красном кресте. Там яма на всю полосу. Вроде закапали, но не заасфальтировали.
Еще на 1й станции ЧД, на ЧД/Бреуса и Малиновского/Гайдара нарисовали ночью левоповоротные карманы. В общем-то удобно, но полосы ууууузенькие (((. Ни пешика, ни велика на краю дороги уже не объедешь ((
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн olsoda

• Новичок
я там часто поворачиваю, сейчас как бы удобнее, но есть одно но...водилы безбожно тупят при повороте на Гайдара, так как стрелки нет...а на встречке стрелка есть и народ наглеет двигая на красный...я там всегда ориентируюсь по пешеходному светофору и давлю на клаксон

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.