тааак, сча вспомнб по порядку
аэропорт - мне было страшно, посему джин с тоником + джин с тоником, совет - в кафешке наверху, которая уже после таможни, дешевле в 2 раза
посетите дьютик, я там купила дорожный набор лаков-помад, да и вообще там всё дешевле, от спиртного до косметики
самолёт - кормили, читали вместе журнал, чтоб не страшно было и трошки поспала после джина
на всяк случай нашатырь, сердечное что-то, чтоб было
кста.. таблеток всяких от желудка, температуры накупили, антисептик, - не пригодились, но опять таки шоб було
встречали в аэропорту в Турции, это без проблем, первый шаг на выходе только запомнился, такое впечатление, что не хватает воздуха, большая влажность, привыкаешь быстро
отель - был отличный, новый, всё было и работало, кормили отлично, так что тут ничего не подскажу
сразу узнали - где что бесплатно, где платно и уже спокойненько отдыхали в кафешках
днём отдыхали-спали, действительно, жарко очень
экскурсии - в отеле дороже, это уже прописная истина, просто нас напугали, что в городе не то, всё то и дешевле, но мы не хотели рисковать
понра...пенный массаж, обязательно съездите или сходите
и экскурсия на яхте
акавапарк в сезон - полный ....людей много, толпы, очереди на горку, вообщем, удовольствия мало, туда бы в несезон, так как горки прикольные
смотрели шоу дельфинов, но чёта мне их жалко, вообщем, лучше б в отели позагорали, нам не понра..
сувениры - торговались, накупили всяких подарочков друзьям-родственникам, в принципе, найти что-то приколье самобытное трудно, всё завозное..
а, деньги, наменяй по 1 доллару, - сдачу дают не охотно или в своих тугриках, по крамольному курсу