Господа!
Хочу довести до сведения тех, кто не в курсе, что
в Украине начал работать новый альтернативный авиаперевозчик. Официальный сайт перевозчика
здесь. Фишка состоит в том, что билеты выгодно заказывать:
1. За несколько месяцев до полета (это очень важно, практически самое главное условие чтобы купить выгодно билеты)
2. Делать это в режиме онлайн
3. Платить банковским переводом, а не карточкой
4. Платить только за те услуги, которые вы планируете получить (не хотите кушать - не платите, летите без тяжелого багажа - не платите и т.п.)
Для примера, при удачном/дешевом раскладе, перелет для четверых человек Киев - Львов/Одесса/Запорожье (нужное подчеркнуть) без кормежки, с четырьмя сумками до 10 кг, которые можно взять в салон и двумя сумками до 20 кг, которые нужно сдать в багаж, перелет общей стоимостью составит 308 грн + услуги банка по переводу денег.
Для скептиков: дешевизна не означает, что лететь будете на залатанном кукурузнике с пьяным летчиком. Инфу в инете найдете сами, я лишь скажу, что полёты совершаются на аэробусах
A320.
Сам я еще услугами не пользовался, но планирую на следующее лечение с ребенком попробовать. Реально дешевле, чем ехать машиной, чуть дороже чем поездом, но несравнимо комфортнее и быстрее.
Кто не поймет информацию на сайте перевозчика или не в теме авиаперевозок - пишите вопросы втопик, помогу в меру своих возможностей и уровня понимания.
ЗЫ. Не гербалайф.