Автор Тема: Low-cost перевозчик Wizz Air  (Прочитано 9421 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Low-cost перевозчик Wizz Air
« Ответ #25 : 13 Августа 2008, 15:18:14 »
Rusalovka
С возвращением!!

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #26 : 13 Августа 2008, 15:23:54 »
Rusalovka
говорят, в Виз эре трансфер до самолета - пешком, безо всяких автобусов
правда?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #27 : 13 Августа 2008, 15:26:04 »
Rusalovka
панятна
развеян исчо один миф про Лоу-косты
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #28 : 14 Августа 2008, 09:03:41 »
Симферополе - пешком, но там 100 метров до входа в аеропорт
В Симферополе и автобусов нет. Там маленький аэропорт, поэтому все пешочком топают.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #29 : 14 Августа 2008, 09:05:51 »
SEA
V donecke takaja zhe fign'a - soshel s trapa - srazu vxod v zdanie aeroporta, kotoroe raza v 3 men'she ZH/D vokzala.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #30 : 20 Августа 2008, 16:25:05 »
Мы вот тоже в Одессу слетали. Значь так: ребенок старше двух лет = взрослый. 4 взрослых билета туда-назад мне обошлось в 608 грн, из них 144 - оплата одного места багажа. +15 грн - банковский перевод. Бронировал 19 июля, вылетели 4 августа туда, 18 - обратно. Чистого лета - 40 минут. Самолет новый, персонал приветливый. Касаемо багажа: в салон можно брать 10 кг на 1 билет, регистрируемый (сдаваемый) багаж - до 20 кг. По факту: рюкзаки, которые в салон, никто не взвешивал, более того, я и подходил без них. Поэтому напихиваем спокойно сумки и тащим в салон, чтобы не платить за багаж.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #31 : 20 Августа 2008, 18:48:37 »
$talker спасбо за инфо! :) тож подумываем воспользоватся.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

dinalt

• Гость
« Ответ #32 : 26 Августа 2008, 15:42:06 »

Только вернулся из Крыма... Wizz - просто супер

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #33 : 26 Августа 2008, 16:29:10 »
Была инфа, что уже в пару городов (вроде Запорожье и Харьков) отменили рейсы - невыгодно...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #34 : 29 Августа 2008, 18:15:53 »
Дк если мы летали в Одессу и полсамолета было пустым, то интересно, сколько ж тогда на Харьков и Запорожье летает.  obkur
ЗЫ. А вообще задаюсь вопросом, если даже при половииной загрузке ВизЭйру все-таки выгодно летать, то сколько же (на) нас имеют другие компании.  :o

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #35 : 29 Августа 2008, 18:42:11 »
На прошлых выходных летал во Львов.
Туда и обратно обошлось 226 грн.
Перелетом доволен. Сам перелет занял 50-55 минут.
 skaut
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн mitka48

• Новичок
« Ответ #36 : 31 Августа 2008, 15:52:32 »
Aleks57,
Я вот на МАУ несколько раз летал, из (в) Амстердама. Хорошо кормят, лучше чем иностр. перевозчики ))
А так походу да, сложно доверять родным авиалиниям при таком бардаке в стране, как у нас..
Вообще интересно, у нас есть "новое поколение" пилотов на рейсах?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #37 : 01 Сентября 2008, 09:28:27 »
mitka48
есть-есть, в том же МАУ, например, есть КВС 30 лет
так что все нормально - достойная смена есть.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #38 : 18 Октября 2008, 16:48:27 »
В расписании компании из Киева появились Дортмунд, Кельн и Лондон. C 15 января. На Дортмунд И Кельн минимально обнаруженная цена 168 UAH, на Лондон - 268! ШАРАААА!!!  :o

Оффлайн mitka48

• Новичок
« Ответ #39 : 18 Октября 2008, 20:24:41 »
зато тепер з шенгеном стало скалдніше..
хто може замутить шенген? )))))

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #40 : 19 Октября 2008, 00:50:17 »
рейсы Киев-Одесса тоже  на зиму закрывают. Говорят - не выгодно. У вас, мол, есть хорошая автомагистраль и ночной поезд
:(
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Октября 2008, 19:13:13 »
Цитировать (выделенное)
«Візз Ейр Україна» відкриває авіарейси до Польщі
«Візз Ейр Україна», перша українська бюджетна авіакомпанія, оголошує про відкриття з 3 січня 2009 року міжнародних рейсів між Києвом та Катовіце. Це буде перший маршрут з України до Польщі, по якому будуть здійснюватися лоу-кост авіаперельоти.
Частота перельотів по даному маршруту спочатку становитиме три рази на тиждень з 3 січня 2009 року (остаточний розклад підлягає схваленню з боку відповідних регуляторних органів).
Відкриттю рейсу Київ-Катовіце передувало нещодавнє оголошення «Візз Ейр Україна» перельотів із Києва до Дортмунда і Кельна, а також зі Львова до Дортмунда і Лондона (аеропорт Лутон).

Ребятки расширяются не смотря на кризисы....  krutoy

тут
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #42 : 28 Октября 2008, 11:53:19 »
Авиакомпания Wizz Air темнит?

В субботу на целых 6 часов был перенесен рейс компании из Киева в Симферополь – многие узнали об этом в аэропорту. А тем, кто не смог улететь в это время, даже не вернули деньги за билеты

– Еще 16 сентября мы заказали через интернет два билета в Симферополь на 25 октября, – рассказала «Газете по-киевски» киевлянка Елена Хорольская. Как и полагается, нам прислали электронные билеты с указанием данных пассажира, номера рейса, времени отправления и посадки. Вот с этими билетами мы и приехали в аэропорт в субботу к 9 утра.

Только на месте пассажиры узнали, что утренний 9-часовой рейс перенесен почти на 4 часа дня.

– Меня, к примеру, это не устраивало, так как в Симферополе мне нужно было быть в первой половине дня, но никак не вечером, – рассказывает Елена. – Нам же сказали, если мы отказываемся лететь, деньги никто возвращать не будет. Ссылались на то, что по электронной почте отправляли предупреждение. Я такого не получала. Кстати, оператор «горячей линии» авиакомпании признала, что «такое бывает».

По закону, возвратить деньги могут только если рейс был отменен, а не перенесен. Но, по словам Елены, когда стали разбираться, оказалось, что номер рейса, который должен был быть в 9 утра, отличался от номера рейса, который вылетел во второй половине дня. То есть рейс таки отменили.

В самой же компании отвечать на расспросы о перенесенном рейсе не спешат. Да и достучаться к ним не так просто. По единственному телефону, который Wizz Air предоставляет на своем сайте, – «горячая линия» – ничем помочь не смогли. На вопросы по электронной почте отвечают в течение 4-х недель.

Кстати, в «Условиях перевозок» компании сказано, что «время отправления (прибытия), которые указываются в билете, не гарантируются и не являются обязательным условием Договора воздушных перевозок».

В общем, получается, что доступные цены и элементарные гарантии у нас пока что мало совместимы.

(c)
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.