Автор Тема: Как ездить на каблуках?  (Прочитано 24522 раз)

ВреднаЯ

• Гость
Re: Как ездить на каблуках?
« Ответ #75 : 05 Августа 2008, 17:13:56 »
Givi
а ты пробовал ;) ugaga

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
« Ответ #76 : 05 Августа 2008, 17:16:39 »
ВреднаЯ
Я ходить пробовал... так мне и это показалось труднее чем ездить за рулем по городу с закрытыми глазами - ориентация (та, что в пространстве!!!) теряется на раз :)
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #77 : 05 Августа 2008, 17:18:38 »
Givi
а мы все это делаем :P

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #78 : 05 Августа 2008, 17:25:28 »
Givi
а мы все это делаем :P
Ой, женщины.... вы много чего такого делаете, отчего многие мужики в обморок грохнуться... Одна депиляция чего стоит, про роды я вообще молчу... :o
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #79 : 05 Августа 2008, 18:25:07 »
enoTT
+1  curtsey

Оффлайн anj

• Пользователь
  • Русановка
« Ответ #80 : 08 Октября 2008, 02:28:30 »
Мяу! А у меня каблуки за коврик цепляются:( Приходиться вообще переставлять ногу от тормоза к газу и назад:( БлондинкО:(

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
« Ответ #81 : 08 Октября 2008, 08:59:45 »
anj ыыы так я уже 2 года ногу переставляю, она у меня еще и висит постоянно на педалько потому что ..до пола не достаю))))) :-\

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #82 : 13 Октября 2008, 21:02:35 »
Я думаю всегда нужно возить собой переобувку! Как уже было сказано- каблуками можно застрять в коврике, и вообще, нажимать на педали с каблуками полный дискомфорт!

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #83 : 13 Октября 2008, 21:04:08 »
Машка-Барабашка не отвлекайся ждём фоты!!!! popcorn

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #84 : 13 Октября 2008, 21:11:09 »
serg.r2007jn черт! и тут нашел!

Yano4ka07

• Гость
« Ответ #85 : 16 Октября 2008, 14:33:53 »
вот по поводу остеньких каблучков проблема,а на нормальных очень даже удобно)))я уже привыкла!!! хотя первое время ездила только в макасинчиках!

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
« Ответ #86 : 16 Октября 2008, 15:37:58 »
Я уже привыкла в ковбойских сапожках ездить !crazyGirl
Ездила летом босиком,случайно получилось,обувь мокрая была..Довольно таки удобно,педалька чувствуется.

Оффлайн плеханов

• Неизвестный герой
« Ответ #87 : 24 Ноября 2008, 13:14:00 »
я вообще не ношу каблуки)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #88 : 08 Декабря 2008, 16:57:13 »
а меня каблуки не смущают и мои действия не ограничивают :) педали жму как положенно, за коврик не цепляются, вообщем не чувствую я ничего дискомфортного  8)
а вот вспомнить как я до совершенолетия каталась, то даааааааааааааааа - у меня шлёпки были моей водительской обувью! Как только садилась за руль, то прямо в машине переобувалась! Раз остановило меня ГАИ - выхожу вся из себя красивая (ехала с папой на его деловую встречу в Киев, которая была в ресторане, так приоделась поприличнее) и в !!!шлёпках!!! ГАИшник измерял меня, а я ему сходу - дадада, так нынче модно ездить за рулём  гыгы Он улыбнулся и поехала я дальше  ::)

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #89 : 08 Декабря 2008, 17:58:09 »
А я до сих пор переобуваюсь :) конечно, выгляжу глупо, когда нужно выйти на секундочку, но что поделать - неудобно на каблуках :(

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
« Ответ #90 : 24 Декабря 2008, 10:34:46 »
2 ELEN:(Re: Как ездить на каблуках?
« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 11:26:44 »)...
...конечно мы тут все личности состоявшиеся, и у каждого есть своё субъективное мнение, и менять его никто не собирается...
однако не стоит забывать, что автомобиль - это в первую очередь средство повышенной опасности для окружающих водителей и пешиходов и прочих... и не средство для выбора удобно не удобно, прикольно не прикольно...
и дело далеко не в ковриках, а, в первую очередь, в "коробочке" (читать как собсвенный ум). порой ситуация бывает всего одна, когда необходимо мгновенно отреагировать и нажать на тормоз, ай не, кляті сланці... что за........................... ............................. ...................... (и далее отличная компания есть Магнолия ТВ)
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #91 : 30 Декабря 2008, 11:26:24 »
давно волнует вапрос: какой максимальной высоты должны быть каблуки, чтоб не мешали ехать на авто? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
« Ответ #92 : 30 Декабря 2008, 11:43:02 »
Мне кажеться тут не в высоте дело,а в удобной модели.И кто привык ходить,тому и ездить не трудно будет.

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #93 : 30 Декабря 2008, 12:12:32 »
glot для того чтобы мгновенно отреагировать - каблуки никаго отношения не имеют... это однозначно...

А вот, то что повышеную опасность для окружающих водителей составляют в основном мужики за рулем  - это факт, из-за которых гибнут люди .... Вот может и им нужно одеть каблуки  :-\... чтобы "коробочка" правильно работала - например, водку за рулем на глотали и т.п.
 (и далее отличная компания есть Магнолия ТВ) +1 bravo там можно  и статистику отследить......
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
« Ответ #94 : 30 Декабря 2008, 12:20:11 »
..ELEN Разве в моём контескте было написано - девушки на каблуках - опасны для движения???
нет. конечно же я сниму шляпу перед той девушкой, которая отлично водит и чтит водительский этикет, ПДД и прочее...
просто моё субъективное мнение, что шлёпанцы и каблуки (не знаю насчёт каблуков - не пробовал) - это не обувь для езды (каблуки судил по шлёпанцам - нога не зафиксирована, шлёпанец цепляется за коврик, фактура коврика при этом не важна)...
а относительно "хамлыг" за рулём, как то (тем более) выпившие, с красными габаритными лампочками, выезжающие в лобовую за 50 метров и прочие... будь я супермен - поизбавлял бы мир от таких... жалко на всех не хватит если займусь... но не в ГАИ же идти, а стрелять каждого второго тоже не правильно...
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #95 : 31 Декабря 2008, 09:23:27 »
Гы! Зима пришла, скользко, снегу много! С дорог изчезли дамочки *(почти изчезли) Наверное, на каблуках трудно по сугробам ходить, или ездить страшно....     С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девчата, возвращайтесь на трассу, без вас ездить скучно!
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #96 : 01 Января 2009, 21:14:14 »
enoTT о! Енотик снова "у штурвала" на форуме ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #97 : 04 Января 2009, 22:41:25 »
А я заметила, что коврик у меня поцарапанный от каблучков!
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн snigur

• Неизвестный герой
« Ответ #98 : 17 Января 2009, 23:38:53 »
Проблем с каблуками не вижу :)  Я вот с дома выхожу такая красивая..на каблуках..а в багажничке у меня всегда припрятаны макасинчикм...в машинки быстренько сменила  обувь...доехала к месту назначения-бац опять переобулась...вышла-как буд то и не переобувалась...а для всех скажу что бы на каблуках не водили..уж опасное это дело..так что сменная обувь должна быть в дагажничке :ua:

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #99 : 18 Января 2009, 14:00:43 »
что такое каблуки ???
вы папробуйте в лыжных сапогах.
ЭТо должен быть кайф
;)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.