Автор Тема: Как ездить на каблуках?  (Прочитано 24517 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Re: Как ездить на каблуках?
« Ответ #50 : 05 Августа 2008, 10:37:34 »
Lala

пы.сы. Руль в нормальном авто регулируется так, чтобы было удобно ;)

так че, при каждой парковке руль поднимать? Неудобно, знаете, ездить, когда руль в верхнем положении...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Lala

• Гость
« Ответ #51 : 05 Августа 2008, 10:40:01 »
Kitten да я понимаю, Лен, что хорошие манеры гласят beer2, но как представила себе это на практике repa... гыгы ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #52 : 05 Августа 2008, 10:41:49 »
Вот я вылажу из тачки так, что, если бы был шотландцем, то все вокруг падали бу...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #53 : 05 Августа 2008, 10:42:42 »
Ира, ты попробуй ;) Когда никого рядом не будет гыгы У тебя нормальная высота для этого дела, прыгать не придётся :) Каблук и рост от 165 см по крайней мере позволяют это делать.
И пусть слова дождём прольются!

Lala

• Гость
« Ответ #54 : 05 Августа 2008, 10:45:51 »
Когда никого рядом не будет гыгы

crazyGirl чего не сделаешь ради этикета гыгы

зы: а ведь я задумалась о том как я выхожу и сажусь в машину repa а вспомнить не могу dujka

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #55 : 05 Августа 2008, 10:48:12 »
crazyGirl
зы: а ведь я задумалась о том как я выхожу и сажусь в машину repa а вспомнить не могу dujka
Только нельза забывать об эффекте сороконожки!

Lala

• Гость
« Ответ #56 : 05 Августа 2008, 11:31:38 »
сороконожка...сорокоручка.... и... :-X промолчу  :P

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #57 : 05 Августа 2008, 11:36:07 »
Я не о том... Просто, когда сороконожку спросили, как она умудряется передвигать сразу 40 ног, она тут же разучилась ходить... Поэтому, при попытке "эффектно" выходить из жипы, есть риск очень некрасиво вывалиться :-)

Lala

• Гость
« Ответ #58 : 05 Августа 2008, 11:55:26 »
enoTT  bravo гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #59 : 05 Августа 2008, 11:58:27 »
сороконожка...сорокоручка....и... :-X промолчу  :P
Дошло! Круто!!! 5 баллов...

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
« Ответ #60 : 05 Августа 2008, 12:01:44 »
enoTT
Ага... когда-то друг приехал на Прадо (а он ведь высоковат), ну я в него залез, закинув ногу сходу в салон, и подтянувшись за боковой поручень (на передней стойке который). Ну мне друг сразу так и сказал, что сел я как тракторист в трактор, неправильно в общем :( Грит, мол есть же подножка, по ней и залазить/слазить.
Так вот, когда я "вылазил" из машинки, то хотел выйти так, как будто бы катаюсь на своей машинке, ну и "ищу" подножку ногой (не смотря вниз)... Но так как своё тело уже подал в дверной проем, то силой инерции и отсутствием самой подножки (она оказалась чуток ниже чем я расчитывал) я красивенно вывалился из машины... Смеялись все, кроме мну...:)

А насчет "сначала попа садится, затем обе ноги вместе" при посадке в легковое авто, так просто вспомните как вы садитесь когда на улице грязь (особенно зимняя слякоть): сначала попу в салон, потом подняли ноги, ударили их друг об дружку, ну и в салон обе затянули... хотя некоторые просто "буцают" ноги по очереди об порог, и садятся как обычно :-D
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #61 : 05 Августа 2008, 12:08:18 »
enoTT

А насчет "сначала попа садится, затем обе ноги вместе" при посадке в легковое авто, так просто вспомните как вы садитесь когда на улице грязь (особенно зимняя слякоть): сначала попу в салон, потом подняли ноги, ударили их друг об дружку, ну и в салон обе затянули... хотя некоторые просто "буцают" ноги по очереди об порог, и садятся как обычно :-D

В моем случае - не все так просто. При росте 187 см., да, я сначала помещаю жо... сорри, попу на сидение, буцаю ногу об ногу, затем аккуратненько, не касаясь порогов засовываю правую ногу, чтобы колено оказалось справа от руля, а затем запихиваю левую... Вместе сразу ну никак не выходит (сегодня специально пробовал)... Руль мешает. (или ботинки жмут) obkur

Кстати, обратил сегодня внимание, что с моей стороны на пороге ни царапинки, а справа, где обычно тусуется жена - полный "пэ"... А она еще меня "блондинкой" обзывает... :(
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 12:10:22 от enoTT »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #62 : 05 Августа 2008, 12:12:13 »
enoTT ты ездишь на каблуках, что тебя так волнует эта тема, и ты запутался в своих двух ногах? гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #63 : 05 Августа 2008, 13:27:52 »
enoTT ты ездишь на каблуках, что тебя так волнует эта тема, и ты запутался в своих двух ногах? гыгы
Да нет... просто каблуки в машине - почти "вне закона". Правохранительные органы не рекомендуюют управлять ТС на каблуках. Значит - есть определенный риск. Я, как участник движения, возможно, тоже поддаюсь угрозе быть протараненным из-за "сломанного или подвернувшегося каблука"...

Nika

• Гость
« Ответ #64 : 05 Августа 2008, 13:37:22 »
хорошие манеры гласят женщине садиться и выходить из авто именно так: садится попа, и потом разворот обеими ногами в салон; и обратно, разворот, и две ноги на асфальт :)

была у моем мамы книжка ещё 60-ти десятых годов, с фото как привильно и красиво садиться в машину, наклонятся за упавшей вещицей, мне запомнилось, так и сажусь сначала попа, потом ноги  curtsey  :)
бывают, конечно, курьёзные посадки, когда кто-то машину почти впритык поставит - сначала одна нога, тело, вторая нога,  obkur, думаю со стороны смешно, а что делать, если тебя припарканули  crazyGirl

Lala

• Гость
« Ответ #65 : 05 Августа 2008, 13:52:59 »
офф: вспомнилось про обувь за рулём...

приехала ко мне подруга из Бельгии, и решили мы с ней по городу прокатиться...первая фраза которая меня "убила": "а ты так в шлёпках и поедешь?"...и взгляд такой удивленный-удивлённый... :o  признаюсь, я не сразу смысл вопроса поняла repa...не ездят у них в шлёпках, а я вот снова во вьетнамках сегодня...

второй вопрос: когда я рассказывала, что иногда могу проехаться на Бажана по тротуару: "а что другие водители? тебе не сигналят?" оказывается, увидев злостного нарушителя, его нужно дружно ОБфаФАКАТЬ.. :).а у нас дружненько за тобой пристраиваются, и могут ещё в зад посигналить krutoy, типа медленно ездишь...отаке

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #66 : 05 Августа 2008, 14:12:03 »
офф:  когда я рассказывала, что иногда могу проехаться на Бажана по тротуару:...

МОя родычка пересела недавно на Паджеро.... Первая реакция была просто потрясная:
-"Вау, так классно стало по бордюрам ездить! Почти не чувствуются..."

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #67 : 05 Августа 2008, 14:16:18 »
МОя родычка пересела недавно на Паджеро.... Первая реакция была просто потрясная:
+1  ugaga

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #68 : 05 Августа 2008, 16:14:18 »
Ндааа...  :(
Шо сказать? >:(
Только одно: теперь, когда видишь какой-нибудь Прадо, который не скачет по бордюрам, не ездит по трамвайным путям, а спокойно стоит впереди меня в пробке, уже искренне удивляешься, почему он этого не делает...
А на счет темы - согласна с предыдущими ораторами - это дело привычки. По барабану в чем ездить. Исключение составляют только шлепанцы без задников: в них не могу...
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #69 : 05 Августа 2008, 16:37:02 »
я ежу в любой обуви не то имеет она каблуки или нет,или это шлепки,все дело привычки ??? ::)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #70 : 05 Августа 2008, 16:56:31 »
А я ваще босиком обожаю... Особенно летом...

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #71 : 05 Августа 2008, 16:57:34 »
А я ваще босиком обожаю... Особенно летом...
гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #72 : 05 Августа 2008, 17:02:44 »
Да нет, честно! Босой лапкой лучше педалька чувствуется...

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
« Ответ #73 : 05 Августа 2008, 17:03:49 »
ВреднаЯ
А я вот на каблуках ну просто никак не могу - неудобно как-то :)

enoTT
Я когда начинал ездить (Таврия), то ходил во въетнамках, а ездил босиком... и когда здавал на права, то на практическом экзамене сел в машину, и как полагается снял въетнамки, так инструктов офигел с такого маневра, сказав что ещё никто у него босиком экзаменов не сдавал  obkur
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #74 : 05 Августа 2008, 17:08:12 »
enoTT
 инструктов офигел с такого маневра, сказав что ещё никто у него босиком экзаменов не сдавал  obkur
Ага, а как мой экзаменатор офигел, когда я на 412 москвиче с 1-й перключился сразу на 4-ю и поехал при этом... 2-я и 3-я не включались, как и задняя... Кстати, сдавал тоже в шлепках...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.