Автор Тема: Как ездить на каблуках?  (Прочитано 24521 раз)

Оффлайн BabajKa

• Пользователь
Re: Как ездить на каблуках?
« Ответ #125 : 04 Ноября 2009, 09:33:27 »
Я стараюсь не ездить на каблуках, мне не комфортно. Училась вождению в красовках, так превычка и осталась. Если надо то сяду и поеду в любой обуви. Но предпочитаю обувь на низком ходу.
У меня есть знакомая которая ездит только на каблуках, и если летом она идет во вьетнамках, сдясь за руль одевает каблуки. Дело привычки.

Оффлайн zluka

• Неизвестный герой
  • ВН 3257 ВС
« Ответ #126 : 05 Ноября 2009, 13:54:03 »
Вообще не понимаю в чем проблема, :o dntknw на каблуках даже удобнеее....
Езжу уже 3 года на каблуках  и мне так комфорнее.... curtsey

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #127 : 06 Ноября 2009, 18:16:40 »
Изначально училась ездить босиком, что бы чувствовать педальки.  :)Потом ездила на каблуках, но когда попадала в трудные ситуации разбувалась.  :D :D :DСейчас спустя долгие годы  repa repaеды езжу токо на каблуках, так комфортнее, ну как по мне. ::)

Евгения_

• Гость
« Ответ #128 : 11 Ноября 2009, 11:22:20 »
а я всегда на каблуках, шпильках (потому что если без них, то нога висит в воздухе и быстро устает)... ::) и задники мало протираются, потому что ногу ставлю не на пятку, а на каблук. Единственное исключение - летом, по той простой причине, что еще не придумали вьетнамки на каблуках :-X

Оффлайн Лучистая

• Неизвестный герой
« Ответ #129 : 24 Ноября 2009, 23:28:47 »
дело привычки, 100%. Если кто-то всю жизнь проездил в каблуках, то потом нога в кедах как босая, даже опасней чем с кед на каблуки перейти

Оффлайн Irisha

• Новичок
« Ответ #130 : 23 Декабря 2009, 14:23:11 »
а я всегда на каблуках, шпильках (потому что если без них, то нога висит в воздухе и быстро устает)... ::) и задники мало протираются, потому что ногу ставлю не на пятку, а на каблук. Единственное исключение - летом, по той простой причине, что еще не придумали вьетнамки на каблуках :-X
Ага...тоже самое)))))))))))
И дырок в ковриках более чем за 2 года не протерла

если в машине возить типа кеды (вообщем обувь для тебя привычную, на низком каблуке или без него) и воз ле работы просто переобутся. У нас на работе так несколько девушек делают, лично сам видел :)
И кого это ты засек????????

Оффлайн Иннуля

• Пользователь
« Ответ #131 : 28 Января 2010, 21:30:35 »
если не против и я тут отпишусь.......самое удобно ездить на каблуках))))).........с начала думала,что будет не удобно,а оказалось наоборот)))))
я женщина,и этим опасна

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #132 : 29 Января 2010, 14:03:51 »
Новый метод езды на каблуках - по скользкой дороге на попе! Моя жена открыла!!!
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Дама за рулем

• Неизвестный герой
« Ответ #133 : 05 Апреля 2010, 19:02:50 »
всем привет:-) я новенькая, только осваиваюсь на форуме и заодно учусь ездить на своей авешечке:-)пока что кроме как на среднем каблуке за руль не сажусь:-).

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #134 : 12 Апреля 2010, 13:31:53 »
когда на каблуках неудобно, в машине вожу туфли на низком, так что проблемой не считаю))))
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Квинта

• Новичок
« Ответ #135 : 13 Апреля 2010, 19:17:38 »
Первые полтора года ездила исключительно в кроссовках или тапочках, было страшно сесть за руль в другой обуви, а вдруг нога соскользнёт:) Сейчас уверенно вожу и на каблуке (хотя крайне редко ношу) и на высокой платформе.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #136 : 23 Апреля 2010, 12:01:13 »
я тут как-то в кроссовках ехала.. еду себе, педальки жму.. и вдруг у меня соскальзывает нога с педали сцепления и начинается вопа! Перетрясло малость..

протектор в кроссовках видимо не для педалей продуман был - может для кросса!
Так-что каблучки - это еще не самая опасная обувь для езды :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 12:03:56 от b-b »

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #137 : 01 Мая 2010, 12:42:00 »
Тоже полтора года отьездила исключительно без каблуков. Но постоянные переобувания очень достали. И вот уже за несколько месяцев научилась водить в любой обуви.
Вывод для себя сделала - вначале нужно научиться ездить в удобной обуви, а потом, когда наберешься опыта, можно и на каблуки переходить.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #138 : 06 Июня 2010, 23:31:42 »
вот не понимаю я как нога может висеть в воздухе???
какого это роста нужно быть? чтоб с сиденья нога до пола не доставала? или 35 размер ступни не дотягивается до педали???
езжу и на шпильки и в шлепках, но предпочитаю балетки переодевать. убивает супинатор сильно...и всегда когда на шпильке молюсь чтоб в пробку не попасть так часа на 1,5...
не понимаю женщин зависимых от шпилек, может потому что у меня рост 180см.
плакать хочется когда на шпильках барышни переходят дорогу на зеленый и ели тащут здоровенные кульки из магазина...
да заметила что ребята возле работы напротив того места где я пакуюсь собираются вечерами с пивом, и глаз не сводят когда я обувь переодеваю, ребятки молодые смешно за ними наблюдать, только бы их мамы в суд за совращение малолетних не подали :D
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #139 : 10 Июня 2010, 09:00:09 »
Вы хотите знать, как водить на каблуках? Дайте мне каблуки 46-го размера, я попробую и расскажу все, что я о них думаю!!! гыгы Примерное содержание рассказа я уже представляю.. гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
« Ответ #140 : 11 Июня 2010, 16:56:16 »
(СМЕЛАЯ) ...я не достаю. 160 см рост...нога стабильно 4 года висит в воздухе..теряю драгоценные секунды, перебрасывая не носик, а всю ногу с педали на педаль.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #141 : 11 Июня 2010, 17:08:41 »
неожиданно для себя освоила езду в босоножках на платформе
тоже нормально

(СМЕЛАЯ) ...я не достаю. 160 см рост...нога стабильно 4 года висит в воздухе..теряю драгоценные секунды, перебрасывая не носик, а всю ногу с педали на педаль.

Анюта, не совсем понимаю, что там может висеть  repa, у меня и рост типа твоего, и ножка - 35-го размера.
Или это я просто никогда внимания не обращала?  repa
Надо будет сегодня проверить 
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
« Ответ #142 : 11 Июня 2010, 17:13:44 »
Gatita_ Кэт, висит нозя:) при нормальном раскладе моя нога должна упираться пяткой в пол, а носком давить на педаль. Только вот пятка до пола не достает!!! :D упереться не могу!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #143 : 12 Июня 2010, 12:35:54 »
Gatita_ Кэт, висит нозя:) при нормальном раскладе моя нога должна упираться пяткой в пол, а носком давить на педаль. Только вот пятка до пола не достает!!! :D упереться не могу!
а если вначале пятку на пол поставить, то до педали достаешь носком? 
можно кстати наверно два коврика положить чтоб повыше было, или чем-то поднять пол... repa
или попробовать сидение отрегулировать, может оно у тебя очень далеко стоит???
а то я представляю как ноги устают, если часик хотя бы в дороге.... :(

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
« Ответ #144 : 12 Июня 2010, 15:26:05 »
(СМЕЛАЯ) пробовала миллион раз:) нозя малая, поэтому если пятку на пол ставить, то тока пальцами до редали достаю - неудобно, я люблю ее чувствовать. Два ковра лежит (зимний - внизу, летний - вверху. Сиденье стоит максимально близко, я и так уже сантиметров 20-25 от руля. Еще мож педали попробую поменять...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #145 : 12 Июня 2010, 16:07:48 »
(СМЕЛАЯ) пробовала миллион раз:) нозя малая, поэтому если пятку на пол ставить, то тока пальцами до редали достаю - неудобно, я люблю ее чувствовать. Два ковра лежит (зимний - внизу, летний - вверху. Сиденье стоит максимально близко, я и так уже сантиметров 20-25 от руля. Еще мож педали попробую поменять...
дсп досточку какую то под коврик подложить

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #146 : 13 Июня 2010, 22:03:34 »
Gatita_ Кэт, висит нозя:)
Проверила! Така сама фігня!  :D
Висит, и, по ходу, висела с самого начала моей авто-карьеры   :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #147 : 19 Августа 2010, 23:10:26 »
читал... много думал...  repa
но не могу я себе никак представить КАК нога может не стоять пяткой на коврике, а быть на "подставке"  dntknw
может действительно если 35 размер, то не достаешь педали... но мне с моим 43 это понять сложно  :-X
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн schumi_irina

• Новичок
« Ответ #148 : 16 Октября 2010, 21:10:39 »
хуже всего когда 35 размер, сапог с длинным носком....
впринципе, в чем бы не ехала приходиться ногу держатьна весу :(, хотя когда каблук 10-12 см могу упереться каблуком....очень помогает в дальних дорогах :)
начала ездить в сапогах на платформе..проблем с выжимом сцепления не наблюдалось :)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #149 : 16 Октября 2010, 21:26:02 »
ДЕВУШКИ, вы меня пугаете!!!  :o
это значит ТАК ездит процентов 50 женщин?!?!?  repa
КОШМАР!!!  :o
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.