Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70336 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #375 : 22 Марта 2010, 12:09:18 »
Фдуч
Я еще в начале зимы в такую ямку вскочил, и уже почти привык к "звуку кукурузника". Жду оттепель, чтобы выгнуть защиту обратно

заскочил на СТО-3 - 50грн... подняли, защита оч крепко прижалась к подушке... пришлось отгинать ломом в 5ти местах и выравнивать передние кронштейны...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #376 : 22 Марта 2010, 12:19:25 »
Программу скидок не проверял?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #377 : 22 Марта 2010, 12:29:34 »
benedict я не пробовал, и даже завку не подавал... так как планирую слазить с гарантии, есть концы по преобретению некоторых запчастей по авео... у нас рабочая авейка 1,6 прошла там ТО-6, так за замену фильтров, масла, дворников, натяжителя и ремня грм, подшипника ступицы и колодок с расходниками отдали 4200 тугриков...
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 12:37:23 от Фдуч »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #378 : 22 Марта 2010, 12:41:45 »
benedict я не пробовал, и даже завку не подавал... так как планирую слазить с гарантии, есть концы по преобретению некоторых запчастей по авео... у нас рабочая авейка 1,6 прошла там ТО-6, так за замену фильтров, масла, дворников, натяжителя и ремня грм, подшипника ступицы и колодок с расходниками отдали 4200 тугриков...

у меня скоро ТО-6, так мне надо готовить стока денег?  :o  :'(

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #379 : 22 Марта 2010, 12:44:13 »
itigridia если у официалов, то да, но надо отнять колодки, подшипник ступицы и дворники... это самое дорогое ТО...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #380 : 22 Марта 2010, 13:00:53 »
Фдуч
с удовольствием отниму дворники, колодки меняла недавно, +меняла охлаждающую жидкость (когда варили радиатор), еще в багажнике сдача (полбутылки) катается... Т. е. 4200 надо делить на 2, а - лучше - на 3, да?   :-X
А, вообще, запуталась в темах, где обслуживание Авеши, а где - дороги и водители  dntknw   :'(

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #381 : 22 Марта 2010, 13:07:49 »
itigridia у меня у самого ТО 6 на носу. Но оно же индивидуальное у каждого... у меня например один из ремней (генератора или грм) поменян, охлаждающая жидкость была залита новая осенью когда менял радиатор, дворники есть, а вот колодки надо смотреть, хотя осенью были еще в хорошем состоянии. Если тебе интересно - на этой неделе я составляю смету затрат (авео Т-250 1.5 автомат). Завтра еду на диагностику - узнаю что мне надо менять и скока это по работе. На неделе пробью цену запчастей по разным местам. Ремотнироваться буду не у оффициалов а по наводке nsltd. Если надо - с запчастями могу помочь, если цена устроит

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #382 : 22 Марта 2010, 13:32:34 »
Вот я и о чем 4200/2=2100/2=1050 (мое ТО-6 расходники 1000-1200 + 100 работа), нафига платить больше?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #383 : 22 Марта 2010, 13:36:15 »
benedict
спасибо большое, обслуживаюсь и запчасти беру на своем СТО (не у официалов), всем довольна, поэтому запчасти заранее не покупаю (все у них есть и цены нормальные)

Фдуч
вот на эту цену, наверное, и надо рассчитывать  ;)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #384 : 23 Марта 2010, 10:21:58 »
прошла там ТО-6 отдали 4200 тугриков...
Дорого
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #385 : 26 Марта 2010, 21:27:49 »
Блин у нас извечная проблема Дураки и Дороги. Благодаря дорогам стойка полетела :( Сегодня на киевской таксист от меня хотел чтобы я на красный проскочил, из всего что он мне рассказал я ничего не понял :o Что у нас за народ? Как жаль что нельзя было выйти и дать по голове за хамсво 8)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #386 : 26 Марта 2010, 21:49:46 »
SanSanych Надо было дать ему по процессору, дабы он перезагрузился, наверное завис у него ведать виндовс виста первая версия (сырая) зависает.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #387 : 26 Марта 2010, 22:12:10 »
SanSanych
дураки на дорогах для того и существуют, чтобы не обращать на них внимания (а лучше-пропустить и не обращать)

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #388 : 28 Марта 2010, 11:06:43 »
Друзья, а подскажите состояние трассы Киев-Харьков сейчас.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #389 : 28 Марта 2010, 11:17:03 »
iron_samson полная Ж.....   на сколько знаю латают но насколько результатно dntknw

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #390 : 28 Марта 2010, 22:00:45 »
Друзья, а подскажите состояние трассы Киев-Харьков сейчас.
Состояние трассы ужасное!
Я ездил на днях к сестре в Полтавскую область, так на этой трассе полотно настолько покоцаное :o, что разогнаться реально негде!
У меня при поездке в те края расход всегда был в пределах 7-8 л./100 км., а в этот раз получился почти 13 :o!
Второстепенные дороги районного масштаба и то приличнее, хотя иногда попадаются и там покоцаные участки.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #391 : 29 Марта 2010, 11:57:04 »
iron_samson

Крупное ДТП на Киевской трассе. Двое людей погибли, еще несколько пострадали

Сегодня утром на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошла крупная авария. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГАИ, столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль

По информации правоохранителей, двое людей погибли, еще четверо - пострадали. Подробности ДТП уточняются.

http://www.objectiv.tv/290310/39355.html

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #392 : 29 Марта 2010, 12:15:18 »
Беда поганая...Жаль погибших.

Аккуратная и неспешная езда нам помогут быть подальше от таких случаев.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #393 : 29 Марта 2010, 12:19:33 »
iron_samson местами участки такие, что больше 40ка не поедешь... у знакомого сегодня друзья разбились в Коломаке, влетели в яму и вырвало шаровую, и прямиком в дерево... :( будте бдительны и аккуратны...

фокс

• Гость
« Ответ #394 : 31 Марта 2010, 22:31:43 »
Харьковчане как дорога в сторону Полтавы? Подскажите плиз,может кто ездил? dntknw

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #395 : 31 Марта 2010, 22:55:30 »
фокс цитирую Шкодаводов были на трасе 3-ри дня назад 
вариант 1.
Дорога убитая, но терпимо, до Лубнов. Вернее, до развилки за Лубнами ("Ленивая Вера"). Дальше - более-менее ...
вариант 2
Кто будет ехать - обращаю внимание, что где есть спуск-подъем (особенно с мостиком внизу), во многих местах в самом внизу забиты стоки, т.е. большие лужи
И, второе, в этот раз видел, что в Полтавской области ГАЙцы в двух местах стали парами стоять в одном селе (в середине и в конце). Раньше такого не видел
вариант 3
жопа полная: туман, ям куча. думал ходовой пи..ец, средняя скорость была 60км\ч. Вобщем в полтавской области дорогам пипец, в городе кстати тоже, там вообще их походу не чистили никогда.
вариант 4
правильно написали - до Лубнов дорога жопа...после них до Пирятина норма ...а после Питятина токо в левый ряд, так как правый укатан фурами - тупо колея , и так практически до Борисполя .....от него до Киева ухххх.....дальше не ездил не знаю
вариант 5
сядь на поезд , вот этот самый нормулик!
выбор за тобой
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

фокс

• Гость
« Ответ #396 : 01 Апреля 2010, 20:23:04 »
pepsikus
Благодарю за инфу. beer2 Больше всего нравиться вариант 5, но выбираю вариант 1

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #397 : 09 Апреля 2010, 11:39:46 »
Вот решил показать народу состояние Межгосударственной трассы Харьков-Ростов :D
[/URL
А это высокоэффективный ремонт полотна на мосте в Чугуеве :D
[URL=http://www.radikal.ru]

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #398 : 09 Апреля 2010, 12:48:01 »
grei сколько себя помню мост там всегда в таком состоянии :) да и трасса от чугуева на малиновку никогда не была в порядке. Если мы хотели полетать на мотоцикле всегда ездили в сторону Харькова :) я сам однажды чуть не убился на этой трасе не далеко от малиновки,благодаря ямам repa
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 12:51:14 от SanSanych »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #399 : 12 Апреля 2010, 16:19:21 »
Сегодня на улице Тобольской увидел вот какую яму , для наглядности снял на фоне проезжающей девятки  :D :D :D 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.