Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70334 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #325 : 03 Марта 2010, 20:01:19 »
Парни, а шо если предложить Союзу Автоклубов(раз они так громко называются) создать карту автомобильных ям, типа, чем хуже дорога, тем на карте краснее, а ямы отмечать точками с указанием глубины?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #326 : 03 Марта 2010, 20:17:53 »
Парни, а шо если предложить Союзу Автоклубов(раз они так громко называются) создать карту автомобильных ям, типа, чем хуже дорога, тем на карте краснее, а ямы отмечать точками с указанием глубины?
Андрюх я думаю этим некто нестанет заниматься колготни много + ямы каждый день добавляются новые.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #327 : 03 Марта 2010, 20:19:22 »
mmalkk проще взять карту и все дороги навести красным фломастером  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #328 : 03 Марта 2010, 21:41:13 »
pepsikus это точно :)
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #329 : 03 Марта 2010, 22:33:10 »
pepsikus
та для этого и карта ненужна. Нарисовал пятно, примерно по форме города на карте и закрасил его полностью красным - вот правда получится.!!!
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #330 : 04 Марта 2010, 09:49:10 »
mmalkk проще взять карту и все дороги навести красным фломастером  :D
+500
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #331 : 04 Марта 2010, 20:55:02 »
Дороги наконец-то начали ремонтировать!!! Наконец-то дошло до ответственных людей,что по этим рытвинам люди скоро и пешком не пройдут. Только дошло правда не в то место. Или думают они все-таки этим местом куда дошло. Ремонт такой:самосвал, с него мужик лопатой сыпет битый кирпич, две бабы ломами трамбуют его в ямы. В общем как всегда,одна проблема ремонтирует другую.
просто подпись

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #332 : 05 Марта 2010, 08:36:29 »
Блин как хочется чтобы началась весна, как утром на работу выезжаю так и дергаюсь влипну или нет? из за ночных заморозков дорога как стекло, остановиться сложно  а еще хренова туча непуганых пешеходов и бешеных маршруток. Одно радует жена поняла почему нужно потратить много денег на новую нормальную резину.  :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #333 : 05 Марта 2010, 08:38:15 »
Одно радует жена поняла почему нужно потратить много денег на новую нормальную резину.  :)
Женщины - ведь они умные!!!! Иногда показывают это не сразу!!!

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #334 : 05 Марта 2010, 08:56:53 »
SanSanych
Я вчера с работы около 12 часов ночи ехал, так аварии практически на каждом перекрестке и даже просто на ровных и без ям участках. ехал предельно осторожно и резина пока не подводила, ттт. А купил я ее у нашего одноклубника из солнечного крыма за 1000 грн. комплект, б/у но очень хорошее состояние.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #335 : 05 Марта 2010, 12:42:38 »
Блин как хочется чтобы началась весна, как утром на работу выезжаю так и дергаюсь влипну или нет? из за ночных заморозков дорога как стекло, остановиться сложно  а еще хренова туча непуганых пешеходов и бешеных маршруток. Одно радует жена поняла почему нужно потратить много денег на новую нормальную резину.  :)

Забери мою Пирельку, ты же обещал, по льду она себя ведет очень предсказуемо ;). Таньгу можешь потом отдать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн kunush

• Новичок
  • 522 м\р
« Ответ #336 : 06 Марта 2010, 19:14:42 »
во дворах ездить нереально....вчера с другом, во дворе помог вскарабкаться 3-им машинкам....это ужОс какойто.

Вообще то, по дворам должны ездить какието службы, которые отвечают за свой район и сбивать наросты на дороге для удобства движения.....по теории (Но не у нас в странее...нет нет, вы что...) :))
Салтовка

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #337 : 06 Марта 2010, 20:55:59 »
kunush да ненадо так ты же знаешь их даже зимой нечистили а весной тем более.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #338 : 09 Марта 2010, 22:43:33 »
Вчера съездил к своим родителям в Балаклейский р-н.
Да-а-а-а... Эта зима убила дороги нафик. По змиевской дороге, от поворота на аэропорт и почти до выезда из Безлюдовки дороги ВООБЩЕ НЕТ!!!  :oДаже следы асфальта не просматриваются. Там ехал на 1-2-й передачах. :(
Дальше только на отдельных коротких участках между нас. пунктами еще можно разогнаться км. до 90, больше очень стремно - можно и без колес остаться.
А в населенных пунктах дороги как после ковровой бомбардировки!.. :o :o :o
На обратном пути по пр. 50 лет СССР дороги вообще нет начиная от авторазборки мимо Будмена, заправки и практически до светофора на верху. :o
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #339 : 09 Марта 2010, 22:52:02 »
А еще сегодня один перец за перекрестком возле Каравана учудил...
Я проехал перекресток (в сторону Жуков) и во 2-м ряду стал набирать скорость, а в 1-м ряду стоял какой-то жигуль. И вот когда я почти поравнялся с ним, водила вдруг резко открыл свою дверь на распашку, практически перед носом моей машинки. Как я успел среагировать - фиг его знает, вильнул резко влево, за мгновение до этого успел увидеть, что слева меня никто не обгоняет, хотя немного сзади ехала 9-ка.
Только спустя секунд 30 до меня дошло, что из-за этого придурка, я чуть в аварию не попал. :o :o :o
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #340 : 09 Марта 2010, 23:06:22 »
14urka  пи...ды ему дать надо было чтоб в зеркала смотрел.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #341 : 09 Марта 2010, 23:23:00 »
Про дороги могу рассказывать долго,  особенно про дороги в Чугуеве!!!!
Так выглядит наше колеса в 80 км от Харькова:

а это укрупненный вариант:

.

Мы пробили одно колесо, переднее.

Но видели авто (через 200 метров от того места где мы меняли колесо) с пробитыми 2 колесами. Вот кому действительно не повезло.
Когда ехали в Харьков, по трассе стояла фура с прицепом, но прицеп правда лежал на боку!!!
А также видели много казлов (на бумере Х6) нам лоб в лоб по встречке летел, благо была обочина хорошая, а так могли и не доехать до Харькова!!!! Но миновало, Слава Богу!
В Донецкой области ездить одно удовольствие. Взяли запаску у донецкой братвы, так она оказалась низкопрофильной.
Везет людям, они там все на такой ездят!!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #342 : 09 Марта 2010, 23:34:52 »
lenysik а я вас предупреждал дорогт НЕТ, а вы да мы на танке прорвёмся, мой сосед каждые выходные в Макеевку торговать ездит и от него о этой трассе один негатив.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #343 : 10 Марта 2010, 11:56:08 »
дорога Харьков-Киев до поворота на "Бетонку". яма на яме, на обочинах переодически появляются знаки 50, 40, а за ними в 200-300 метрах пасутся гайцы...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #344 : 10 Марта 2010, 15:05:07 »
Чавота в последние дни держатели черно-белой кормилицы активизировались , а особенно на улицах города , никто не заметил?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #345 : 10 Марта 2010, 15:21:27 »
Активизировалиьс не то слово. Позавчера выписали протокольчик на 260грн. Буду завтра в суд обращаться.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #346 : 10 Марта 2010, 15:27:49 »
Чавота в последние дни держатели черно-белой кормилицы активизировались , а особенно на улицах города , никто не заметил?
Подрастратились за праздники  :D :D :D

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #347 : 10 Марта 2010, 15:45:11 »
Давай давай , греюшка ты в суде напомни , что они тебе грубили не предоставили удостоверение , и ваще были на гражданской машине , короче нарушили приказ 111 и все и торба!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #348 : 10 Марта 2010, 16:09:17 »
Удостоверение действительно не предоставили, точнее сказали покажем и забыли показать. Службу несли на личниом автомобиле.  В протокольчик написал, что не было 2-х свидетелей,что я ничего не нарушал и виновным себя не считаю, ну и номер авто на котором они были.
Кстати, могу выложить отсканеный (заполненный) протокол и постанову, чтоб все знали как это выглядит и куда чево писать.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #349 : 10 Марта 2010, 16:56:54 »
давай!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.