Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Собственно, такая проблема.Тему создала т.к. не знаю где копать.Еду с семьёй в Россию. За сто метров до границы пост ГАИ.Вылетает мент и к нам: - Ваша машина прошла по базе как в розыске. Программа "Рубеж" зафиксировала номер авто, вот на мониторе, вот в базе.Высаживаем пассажиров, выгружаем вещи, авто на эвакуатор (1200грн), сами на такси в город. После праздников выясняем, что на вас висит.Никаких разъяснений, говорит, сами не знаем за что. В исполнительной службе московскокого р-на всё узнаете. Три часа дня, звоню в исполнительную - ни одной живой души. В службы других р-он дозвонилась без проблем, московская - глухо.Я в шоке, прошу разрешить детей довезти до дома и выгрузить, а потом на спецплощадку. Они связываются с командиром отряда (или как у них там...). Тот говорит, я вас понимаю, поедите в сопровождении машины ГАИ (причём доки все отобрали). Я как представила нас в сопровождении ментовской машины (в наших дворах, вы их знаете, бабули расскажут всё что было и не было), мне стало плохо. Ели упросили доехать самим до дома. Но, каждые пять минут они звонили и спрашивали где мы и на какой улице. Возле дома сгрузили детей и поехали сдавать авто... На Льва Толстого уже ждали. Стоянка 150грн/сут. И праздники... Ключи и тех паспорт остались у них.За что оно арестовано, так и не знаем. Ни кредитов, ни коммунальных долгов, ни штрафов за последние три года.Причём при прохождении последнего перед отменой ТО (год-полтора назад) в областном ГАИ брали справочку о том, что задолженностей по штрафам нет.P.S. Спасибо ребятам инспекторам, отнеслись по-человечески, а ведь могли и правда с детьми и вещами оставить на обочине.Сами же они говорят, что скорее всего это ошибка, но мы не попали на свадьбу друзей, а попали на деньги (страховка российская -мелочи, по сравнению с другими затратами)Крик души - накипело...Кто сталкивался с исполнительной службой? Как и что там: очереди, особенности, зашибоны инспекторов?Спасибо!
Это звиздец, товарищи....
Паша, я о цинизме
примерно та же история на посту вчера с Русиком была... Благо доки были, но дома... благо я ехал сзади и по Шурику смотались привезли и его отпустили (так ещё и спросили, а как ты с Харькова выехал то?
Слав, как они мне объяснили там все автовидео фиксация какая то. она сама автоматически работает. в случае когда они фиксирует, то срабатывает сирена.
распознает оно все оч четко. сам стоял и смотрел
плотного потока не было и распознает оно все оч четко. сам стоял и смотрел
- не работает светофор Ак.Павлова - Салтовское шоссе- затор- Там затор со всех сторон!
подпись шикарна!