Автор Тема: HELP ! глючит панель приборов !!!  (Прочитано 5944 раз)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
HELP ! глючит панель приборов !!!
« : 27 Июня 2008, 09:39:24 »
Проблема такова.При включении зажигания сразу сбрасывается одометр,а точнее суточный километраж,все стрелки дрожат а потом поднимаются на нужные уровни.Во время пути всё в порядке,при выключении зажигания все стрелки остаются на местах,в том числе и стрелка тахометра где то на 800 оборотах.вообщем дрожат стрелки:))
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 11:37:09 от SonnE LugansK »

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: HELP ! gluchit shitok priborov
« Ответ #1 : 27 Июня 2008, 09:57:20 »
на счет одометра не подскажу, но на счет стрелок могу, при отключении панели от проводов и последующем включениии стрелки тоже дергаются так что проверь может там где-то нет плюса постоянного на панели

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
Re: HELP ! глючит панель приборов !!!
« Ответ #2 : 27 Июня 2008, 11:39:21 »
kvsh у меня такое было когда акум севший был..и сейчас вроде такие же признаки..даже один раз слабо завелась...хотя вроде акум в порядке ,даже если севший то уже бы подзарядился...

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Июня 2008, 11:44:56 »
я думаю это не в панели трабла а в питание ее

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
« Ответ #4 : 28 Июня 2008, 01:32:15 »
оо ещё заметил что пропал свет в салоне и сигналка при постановке на охрану говорит что открыты двери...

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
« Ответ #5 : 28 Июня 2008, 19:23:33 »
проблема решена ...вообщем сигналка непричём..а всего лишь сгорел предохранитель лампы салона...замена помогла

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.