Здраствуйте всем....Вопрос термодатчика интересовал меня всегда..Пробовал покупать разнообразные и пришел к одному выводу......Я датчик делаю таким образом,вот фото
Покупаю 2 терморезистора номиналом 1.1 Ком, они имеют форму и размер как 10 коп. Сумарный номинал 2.2 Ком Последовательно их спаиваю вверху, а остальные 2 контакта к проводу. Использую провод для того,что бы установить датчик не в положеном месте, где он ОЧЕНЬ зачастую врет, а в другое, Место припайки к проводам заливаю силиконом, что бы контакты не косались друг друга и имели постоянную форму..Обматываю изолентой и все готово. В чем еще плюс именно этих резисторов, в том что они имеют довольно большую площадь, более оперативно реагируют на смену температуры. Я сам с Винницы. В городе уже есть порядка 8-9 машин с моим творением, так как помогаю людям с вырезанием экрана, установкой кнопки БК и датчика. На счет показаний могу сказать так. Показания правильны с возможнымы розбежностями порядка 1, максимум 2 градуса. В более теплую пору года показания отличные. На эти показания зачастую зависит розположение датчика. С наличием провода я могу его разместить в любом месте. За частую это или внизу бампера, с обратной стороны пластиковой защиты колесных арок, или другие места. Находились желающие которых не интересовала температура за бортом и я по ихжеланию устанавливал датчик в салоне. Так что результат этот проверен уже многими....будут вопросы пишите.