Автор Тема: Сигнализация Fantom F-80,проблемы с програмированием. Помогите, плз  (Прочитано 8027 раз)

Оффлайн Vovanich

• Неизвестный герой
Так получилось, что разрядился аккумулятор, после этого при постановке на охрану, перестал защелкиваться цз и перестала работать автодоводка стекол. Но при снятии с охраны, цз открывается. Сигналка работает нормально. До разрядки, все работало отлично. Пробовал перепрограмировать по инструкции, ниче не получается, в чем может быть проблема, подскажите, кто сталкивался, а то ну так, блин, не удобно

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
На днях столкнулся с той-же проблемой! При постановке на сигнализацию не запирает ЦЗ (при снятии - отпирает), доводчики срабатывают, но до конца не доводят, с сигнализацией все нормально. Акум не саженый. Не пойму в чем дело...раньше было, но проходило само-собой. Может контакт на клеме отходит какой? Попробую заглянуть за обшивку вод. двери, может там найду причину?! Сам-то решил проблему и как, а то гляди вон сколько времени прошло....

Оффлайн Vovanich

• Неизвестный герой
Не, не решил еще. Я пока заграницей, дома еще не был, а приеду отгоню к мастеру. Да и привык уже, и з другой стороны появился, на мой взгляд, один плюс - машина перестала автоматически запираться после закрывания двери через 30 секунд. А то раз было что на мойке мойщик захлопнул двери, а я ключи оставил по привычке (уже бывшей) в машине, то благо что дома был запасной комплект и бежать недалеко, а так и не знаю что делал бы. Слышал, людям в таких случаях приходилось стекло выбивать

Оффлайн Vovanich

• Неизвестный герой
Но, если ты разберешься, то все равно сообщи что там, пожалуйста

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
РАЗОБРАЛСЯЯЯЯ...... dujka Описываю  vcool
Снял обшивку на водительской двери, а там все нормально - проводки целые, паленым не пахнет, механизмы все на месте, одним словом - НИЧЕГО! ??? Ну думаю прослежу-ка куда эти все проводки меня приведут.  :( Снял панельку под рулевой колонкой - нашел предохранители сигнализации, доводчиков, еще 2 каких-то (т.к. сигнализация, эл.стеклоподъемники, доводчики не родные, а шли под заказ, вот туда их и запихнули)не разбирался!  гыгы Проверил - все предохранители целые! А проводков-то тех, что из двери выходят невидно!  alik Решил заглянуть под крышечку панели предохранителей, что находиться между дверью и торпедой. Заглядываю, вижу, проводки, которые выходят из двери, соединены клемой с каким-то то-ли реле.....в общем - черненькая коробочка.  ugaga Думаю - дай вытяну ее, посмотрю) Только к ней прикоснулся - клема тут и соскочила полностью!  :o СТАВЛЮ НАЗАД, ПРОВЕРЯЮ, ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ... krutoy ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА!  beer2

Оффлайн Vovanich

• Неизвестный герой
Понятненько, завтра полезу посмотрю, спасибо за информацию beer2

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
Отпишись потом че по-чем, интересно :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.