Исключительно благодаря личной инициативности, прекрасному характеру и отсутствии лени у нашего товарисча
САТУРНА (АНДРЕЙ)bravo теперь есть уже ИЗГОТОВЛЕНЫЕ командные шевроны. Вышитые на черном фоне красными буквами по образцу, разработаному уважаемым Артем-сан (Кокерман)
Фото изделия №1
http://io.ua/4456560всего изготовлено 8 шевронов, штука на рыло, тренерам в подарок. Нашу искреннюю благодарность в размере 30 грн со зверя/шеврон отдаем безвозмэздно лично мне в руки в обмен на шеврон я их потом передам Сатурну. Тренерские две штуки я оплачиваю за счет остатка от прошлой тренировки.
Вечерком используя фэнь-шунь, суньвводу-высуньсухим, пения тибетских мантр, выход в астрал...и личного архитектора было найдено единственное место, где его мона прилепить...на спине есть серое пятно, между двух черных линий, чуть выше левой лопатки под углом приблиззительно 40 градусов ровно посередине пятна. Во всех остальных местах, за счет общей цветастости формы и насышенности логотипа..нах ничего не видно. а так прикольно.
Короче, де я сижу все знают (Артема,77, моб. 8-067-240-09-08), нуно седня пресечься, что бы уже завтра все были с шевронами на джерси