Перечитал еще раз. Тяжело судить, как правильно ехать, сколько останавливаться раз, кто в машине главный..... Все мы разные и опыт у нас разный. Я еду как чувствую. Если очкую идти больше сотни - значит так надо! И еду медленнее. Вообще очень верю своему шестому чувству - не раз спасало!!! Как будто за спиной кто говорит - сбрось скорость, не ходи туда и т.д. потом оказываеться - правильно советовал этот голос!! В мото-юности гоняли, как психи. За спиной мотокросс, типа ездить умеем.... Вылетали на трассу и кто-то один прижимал перчатку к кадыку - "Гоним на всю?" И если напарник(и) кивали - начиналась гонка! Все, что мог дать байк. Доходило до того, что переднее колесо отрывалось от земли - приходилось ложиться на бак, чтоб еще ну хоть километр скорости выжать!!..... А потом на моих глазах разбился друг. Он так водил байк....я так пешком, наверно, ходить не умею.... Шел на скорости более 120 на "чистый" (встречных нет, дорога прямая, сухая, день) обгон фуры.. Банальный камешек попал под колесо или ямка в асфальте... ХЗ... Байк мотануло и закинуло под прицеп.... Во имя чего все эти гонки? что мы пытались доказать и кому??!!?? до сих пор помню серо-зеленое лицо дальнобойщика, его трясущиеся руки.. Как он повторял - Я прямо ехал! Я его не видел!!! Не подрезал!!!
Вот в чем я на 10000000% согласен с Мочановым - во имя чего все эти гонки? Правду говорят: "Тише едешь - дальше будешь! От того места, из которого выехал!"