Автор Тема: Need For Strike - 2008, 2й тур, 21 июня  (Прочитано 12618 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Need For Strike - 2008, 2й тур, 21 июня
« : 03 Июня 2008, 01:44:16 »
http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=1070

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Боулинг-клуб Витамин 2 приглашает всех автоклаберов г. Киева и Украины принять участие в II-ом этапе командного чемпионата по боулингу «Need for Strike 2008».
21 ИЮНЯ в БК «ВИТАМИН 2»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Командный любительский чемпионат по боулингу между автоклубами Украины, которые включает в себя 4 отборочных этапа. На каждом этапе команда получает определенное количество баллов, в зависимости от занятого места. В финал допускаются сильнейшие по рейтингу 24 команды.

№ этапа Дата проведения
1 этап 1 марта 2008 г.
2 этап 21 июня 2008 г.
3 этап 12 сентября 2008 г.
4 этап 14 ноября 2008 г.
ФИНАЛ 26 декабря 2008 г.

2. К участию допускаются только члены и участники автоклубов Украины, которые зарегистрированы в клубе не позднее февраля 2007 года. Допускаются к участию игроки ВФСБ, принимающие систему гандикапов. В одной команде имеет право принимать участие не более 1 игрока ВФСБ вступившего или бывшего члена ВФСБ.
3. Регистрация команд проводится на сайте http://www.autoclubs.org.ua/ или Вы можете отправить заявку команды на e-mail: sport@vitamin2.com.ua (указав в заявке: название команды, клуб который будет представлять команда и ник участников и средства связи с ними, тел. e-mail, icq). Если Вы отправляете заявку на . e-mail, Вы обязательно должны получить уведомление, что заявка принята.
4. Количество команд допускающихся к участию в II-м этапе не более 36. К участию в турнире допускается не более 3-х команд от одного автоклуба, при наличии свободных мест, 20 июня ограничение будет снято и команды смогут заявить 4 команду (при желании 5-ю, но приоритет имеют 4-ые команды от клуба).
5. Каждый этап проводится по отдельному регламенту и схеме. Победители отборочных этапов получают звания чемпиона этапа чемпионата по боулингу между автоклубами. Звание чемпиона «Need For Strike 2008» получает команда которая занимает 1 место в финальном этапе.
6. Призовой фонд каждого из этапов формируется организаторами соревнований. (3 призовых места + номинации)
7. Регистрация команд проводится до 20 июня 2008 г
8. Вступительный взнос с каждого участника команды 120 грн. (360 грн. с команды). Оплата производится не позднее 18 июня (за исключением 4 и 5 команд от клуба), возможна оплата по безналичному расчету.
9. Длина натирки 38 футов.
10. Достоверность состава команд, сроков регистрации, принадлежность клубу или ВФСБ лежит на капитанах команд. При выявлении недостоверности данных о составе команды, а так же присутствия подстав в команде, вся команда снимается с соревнований (на каком бы из этапов она не находилась), а её соперникам засчитывается победа, но при этом команда играет положенное количество игр, которые идут в общий зачет. Команда так же дисквалифицируется на весь сезон 2008 года
11. Главный судья соревнований Пацалюк Константин (kos)
12. Каждая команда состоящая из 3-х человек располагается на одной дорожке, согласно жеребьевке (в 1-ом или 2-ом запуске). Регистрация и жеребьевка проводится перед началом этапа.
13. Если игрок(и)отсутствует, то результат подводится по двум или одному игроку.
Каждый игрок команды играет 3 игры. Командный результат складывается из результатов всех игр участников команды - 9 игр на команду.
14. Все игроки участвуют в разминке. Разминка составляет 10 минут перед стартом турнирной серии.
15. Допускается использование своего спортинвентаря (шаров, обуви, перчаток и проч.).
16. Действует правило «Fair Play».(этикет в игре)
Дата проведения 1-го этапа
Суббота 21 июня 2008 года Боулинг-клуб «Витамин 2»
г. Киев, Академика Глушкова 13-б, ТЦ «Магелан» тел.: 501-06-60, (-61)
10:45 – Жеребьевка команд
СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ II-ГО ЭТАПА
1. Женщины и игроки младше 16 лет (кроме игроков ВФСБ и бывших членов ВФСБ), в каждой партии (игре) имеют гандикап + 10 очков. Игроки младше 12 лет имеют бонусные очки +20 в каждой партии. Все бывшие члены ВФСБ (кот. Отыграли не менее 1 сезона или 12 этапов чемп. Укр.) и игроки ВФСБ в том числе вступившие с 2007 г. принимают участие в чемпионате с гандикапом – 15 мужчины и -5 девушки (в каждой партии).
2. Команды могут изменять составы команд, но только перед этапом. Состав команды заявленный и зарегистрированный на этап не подлежит изменению.
3. Отбор 12 команд после игр квалификации осуществляется по сумме сбитых кегель. При условии равенства этих показателей, команды которые соперничают продолжают выполнять броски до тех пор, пока у одной из команд не будет большее количество сбитых кегель после выполненных бросков всеми игроками команды в первом фрейме, во втором и т.д. пока не будет определена команда-победитель (для команд занявших с 1-го по 12 место) для команд занявших ниже 12 места рейтинг определяется по разнице лучшего и худшего результата)
4. Игроки сами следят за правильностью подсчета результатов, в случае нарушений сообщают об этом Главному судье соревнований.
5. Действует правило «Fair Play».(этикет в игре)

Место проведения, регистрация и жеребьевка участников:
Суббота 21 июня 2008 года в 10-30, Боулинг-клуб «Витамин 2»
г. Киев, Академика Глушкова 13-б, ТЦ «Магелан» тел.: 501-06-60, (-61)

клуб открыт для тренировок с 10:00

ИГРОВОЙ РЕГЛАМЕНТ ІI-ГО ЭТАПА ТУРНИРА ПО БОУЛИНГУ МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ УКРАИНЫ «NEED FOR STRIKE 2008».

21 июня (суббота)
10:30 - регистрация и жеребьёвка в боулинг-центре

ИГРЫ КВАЛИФИКАЦИИ
11:00 – 12:30 – 3 игры, 1 группа
12:30 – 14:00 – 3 игры, 2 группа
Отбор 12 команд в финальные игры, 4 из которых автоматически проходят в ¼ финала

1/8 финала, игры с выбыванием
14:00 – 14:30 –1/8 финала “MATCH-PLAY” Игры с выбыванием, для команд занявших места № 1-12 в играх квалификации (смотрите сетку)
1/8 финала

5 место 12 место 8 место 9 место 7 место 10 место 6 место 11 место

1/4 финала, игры с выбыванием
14:30 – 15:00 – ¼ финала “MATCH-PLAY” для команд занявших 1- 4 место в играх квалификации и победителей матчей 1/8 финала

Полуфинал
15:00 – 15:30 – 1/2 финала “MATCH-PLAY”

Финалы и матчи за третье место
15:30-16:30 - финал “MATCH-PLAY

16:30 – награждение победителей и призёров в номинациях
ПРИМЕЧАНИЯ.
* Игры с выбыванием “MATCH-PLAY” – проводятся из одной игры

Специальные номинации:
• Лучший мужской результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире за одну партию)
• Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире за одну партию)
• Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель на турнире за одну партию)
• Самый безбашенный болельщик турнира
• Самая громкая поддержка на турнире
• Самая креативная форма турнира

Рейтинг после 1-го этапа: можно посмотреть по ссылке http://www.vitamin-club.com.ua/news/autoclubs2_2008.htm там же можно увидеть и полный регламент

Ждем Вас с немысленной группой поддержки!!!
Готовы помочь и ответить на все Ваши вопросы.

До встречи ;)

« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 01:47:56 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Need For Strike - 2008, 2й тур, 21 июня
« Ответ #1 : 03 Июня 2008, 01:47:03 »
В связи с предстоящим менее, чем через 3 недели 2-м туром NEED FOR STRIKE, есть предложение провести отбор авеоводов и авеоводок гыгы, по результатам которого сформируются три команды  :ua: ... Так как последнее время существуют "непонятки" по поводу составления команд, предлагаю раз и навсегда (ну хотя бы до конца этого года :)) определить формат внутриклубного отбора и вообще необходимость его проведения. Есть несколько вариантов проведения отбора:

1й вариант
Как было последние пару раз - автоматом делегируем наших ассов FIL и UOI в первую команду и проводим турнир среди всех остальных желающих, по результатам которого 1-е место попадает в команду к ассам, 2-е, 3-е и 4-е места формируют вторую команду, а 5-е, 6-е и 7-е места. Формат отбора в этом случае - 3 игры без игр на вылет.

2й вариант
Проводим отбор среди всех желающих включая FIL и UOI, по результатам отбора формируются три команды. Формат отбора в этом случае такой же - 3 игры без игр на вылет.

3й вариант
Проводим отбор как в старые добрые времена - абсолютно для всех включая FIL и UOI, в формате 3 игры квалификация, затем игры на вылет, включая умопомрачительный финал и игру за 3-е место, медали, грамоты, пъетдестал почёта, цветы, музыку, толпы поклонниц и т.д.  :)

Есть ещё 4й вариант - сформировать постоянные команды и не проводить никаких отборов (мне этот вариант меньше всего нравится и кажется скучным)

Голосовалку скрытую делать не вижу смысла, а просто предлагаю записываться на отбор по порядку номеров и указывать тот вариант, который нравится больше всего... Таким образом проголосуют именно те, кто будет реально участвовать в отборе (т.е. заинтересованные люди, а не все подряд). Также предлагаю напротив своего ника ставить даты проведения отбора, которые боле предпочтительны и какие не подходят никак по каким-то причинам... Таким образом сразу выберем и формат отбора и дату... Учитывая, что сегодня уже 3-е, на этой неделе вряд ли успеем что-то замутить, по средам Витамин занят лигой, а в субботу и воскресенье мне почему-то кажется многие не смогут, поэтому остаются следующие даты - 9, 10, 12, 13, 16, 17 (19-20-го поздновато уже проводить отбор за день). Записываемся, голосуем, не стесняемся!!!  :)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2 : 03 Июня 2008, 10:55:23 »
Marques,
личка рулит  krutoy beer2

я за любой вариант кроме 4-го но в рамках интересов клуба - тоесть поясню:

играть хочу ,считаю что хотябы одна команда должна быть максимально стандартно укомплектована - тобишь FIL и UOI + третий по лучшему результату - но на отборочном желательно присутствие всех  vcool

зы. из личных пожеланий - хотелось бы всё-таки  что-то типа женской команды...  ::)

по датам - не могу 6,7 - все остальные дни рабочие - после 20 часов могу - только желательно хотябы дня за три знать - чтоб поотменять работу  :)
фууууухххх.. сказала... :)

следующий  ;)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #3 : 03 Июня 2008, 11:00:15 »
Юджуля
Так а 6-7-го играть не предлагалось  ;) и Лучше выбрать один вариант из 4-х... Значиццо, так:

1. Юджуля. 1-2-3 варианты. может играть 9, 10, 12, 13, 16, 17 июня
2. ...

Оффлайн saturn

• Член клуба
« Ответ #4 : 03 Июня 2008, 11:07:40 »
2. Saturn 1 вариант, могу 9,10,12,13,16,17 июня
Ненавижу страховые компании(с)
+1

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #5 : 03 Июня 2008, 11:51:04 »
Marques, Ты ж вроде регулярно тренеруешься. Предлагаю Тебя дописать в состав первой команды! А остальное по первомк варианту. По датам пока нифига не знаю (((
ps Спасибо за наводку на темку
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн alexshevi

• Член клуба
  • )))))))
« Ответ #6 : 03 Июня 2008, 11:58:57 »
3. Alexshevi - 1 и 3 вариант могу до 10 июня и после 15 июня.

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Июня 2008, 12:33:58 »
Marques, Ты ж вроде регулярно тренеруешься. Предлагаю Тебя дописать в состав первой команды! А остальное по первомк варианту. По датам пока нифига не знаю (((
ps Спасибо за наводку на темку
Маркес не только регулярно, но еще и вполне успешно...
Поддерживаю два варианта - -№2 - отбор для всех, либо №0 - Marques, UOI и я формируем команду - остальные места разигрываются...
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Июня 2008, 12:45:41 »
отбор для всех. Варианты игр не имеют значения, с вылетом без, стыковые - без разницы.
могу вроде пока на любую дату

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #9 : 03 Июня 2008, 15:23:35 »
№0 - Marques, UOI и я формируем команду - остальные места разигрываются...
+1

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #10 : 03 Июня 2008, 23:18:19 »
Все-таки - я за 1 вариант.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #11 : 04 Июня 2008, 12:22:56 »
1. Юджуля. 1-2-3 варианты. могу играть 9, 10, 12, 13, 16, 17 июня
4. knyazev - 1 вариант.
5. fil - 2 вариант
6. Dim - 2 и 3 вариант
7. uoi - 1 вариант
8. mats - 1 и 3 вариант
9. Marques - 3 вариант

пока 1й вариант опережает 3-й со счётом 6:5... Ещё желающие поиграть отбор есть? В любом случае, 9 человек есть, поэтому есть предложение провести отбор 17 июня часов на 20:00. Возражений нет?

ПыСы. По поводу меня - да, я понемногу тренируюсь, и буду очень рад попасть в первую команду, но ещё далёк до стабильности и хорошей игры...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 12:31:16 от Marques »

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #12 : 04 Июня 2008, 14:27:37 »
На 17-е +1. Варинты любые...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

uoi_jr

• Гость
« Ответ #13 : 04 Июня 2008, 14:41:08 »
1 вариант ugaga (8-6)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #14 : 04 Июня 2008, 14:49:42 »
В любом случае, 9 человек есть, поэтому есть предложение провести отбор 17 июня часов на 20:00. Возражений нет?
хочу уточнить.
если 1-й вариант - то тогда Marques, UOI и  FIL  не играют в отборочном. откуда тада 9ть человек?  ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #15 : 04 Июня 2008, 16:07:34 »
Юджуля, йа все равно сыграю :-) А то 2 месяца не того - формы никакой...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #16 : 04 Июня 2008, 16:11:32 »
Юджуля и я сыграю отбор даже если меня берут в 1-ю команду автоматом  ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #17 : 04 Июня 2008, 16:16:25 »
Marques, fil - УУУУУУУУУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!  пазыба...  :)
проста всегда рада вас видеть - и паэтаму теоретически против первого варианта только в смысле вашего возможного отсутствия на отборочных (или добавить в первый вариант: с условием обязательной игры в отборе Marques, UOI и  FIL в виде обязательной командной тренировки )  :P vcool beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #18 : 04 Июня 2008, 16:18:31 »
Юджуля, йа все равно сыграю :-)
Фил!!!!!   :o :o :o шоэта за ЙА?!?!?! Ты и слово ЙА - нисавмистимы  obkur  или.... эта из серии ризетачки?  ;) :D ::)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #19 : 04 Июня 2008, 17:07:51 »
или.... эта из серии ризетачки? 

это из серии "поживешь с нами - позеленеешь" (с)  гыгы
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #20 : 04 Июня 2008, 17:10:21 »
Janein,
 гыгы bravo

Nika

• Гость
« Ответ #21 : 04 Июня 2008, 22:44:27 »
1. Юджуля. 1-2-3 варианты. могу играть 9, 10, 12, 13, 16, 17 июня
4. knyazev - 1 вариант.
5. fil - 2 вариант
6. Dim - 2 и 3 вариант
7. uoi - 1 вариант
8. mats - 1 и 3 вариант
9. Marques - 3 вариант
10. Ника, -  варианты 1 и 3, 17-го, пока могу 

зы. Игорь, спасибо ссылку в личку  ::) beer2  curtsey

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #22 : 05 Июня 2008, 11:25:00 »
Nika а ты не могла подождать ещё одного человека, и токо потом себя вписать?  ;)

Nika

• Гость
« Ответ #23 : 05 Июня 2008, 12:10:12 »
Marques:) я так и хотела написать, регтесь кто-то 10м, я подожду  obkur желание быть ф десятке пересилило  гыгы curtsey
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 12:13:26 от Nika »

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Июня 2008, 18:20:44 »
Фил!!!!!   :o :o :o шоэта за ЙА?!?!?! Ты и слово ЙА - нисавмистимы  obkur  или.... эта из серии ризетачки?  ;) :D ::)
Что?? А как правильно???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.