crazzyВиталик, ну что тебе могу сказать... Фиг его... сделают ли тебе за 500 гр.
Оптимальный вариант поехать на СТО и узнать точно... Хотя я даж не имею представления, как его будут делать, паять чтоли? А почему именно 500 гр.?
Ты знаешь... у меня была ситуация... я поцарапал бампер задний... царапинка не большая, но откололся кусочек бампера... я когда заехал на СТО, мне сказали что отремонтировать бампер будет стоить 1000 гр. (ремонт) + покраска около 600 гр.
(Я себе в уме представил, как выглядит бампер у соседа по подъезду, он клоцнул бампер, а потом его сделали... незнаю сколько времени прошло после того времени, но сейчас бампер весь полущился и выглядит отвратительно)
Позвонил я в магазин УкрАвто, новый бампер задний стоит 750 гр. (пластмассовая накладка) усилитель у меня не задет, там всё целое...
Я подумал, что лучше я куплю
абсолютно новый бампер за 750 гр, + покраска, чем я за ремонт старого заплачу 1000 гр. + покраска! Так и было сделано...
Ну а как тебе лучше сделать, это ты уже сам решай... Но в любом случае, тебе надо покататься по СТО-шкам... поузнавать, что почем... как будут делать... сколько хотят денег и т.д.
Если буду полезен, звони... Телефончик глянь в соответствующей ветке...