Автор Тема: Требуется совет!  (Прочитано 3943 раз)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Требуется совет!
« : 28 Мая 2008, 16:18:08 »
Хочу открыть комп на щитке приборов, вывести кнопоШку и перепаять диоды на белые.
Если кто делал, подскажите где и цену плз. ::)
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ANRI

• Старожил
Re: Требуется совет!
« Ответ #1 : 28 Мая 2008, 16:27:05 »
AHTOHuO воспользуйся поиском ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн serg.r2007

• Старожил

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #3 : 28 Мая 2008, 16:35:51 »
Сам не хочу. Не акуратен я! Слишком ювелирная работа. Не ехать же мне в Киев из-за этого.
Там клаберы дружные, на выходных под пивком делают такие весчи )))
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 16:38:04 от AHTOHuO »
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Мая 2008, 16:38:26 »
AHTOHuO
тада одноклубники кто делал, их проси за пиво с+ зделают

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #5 : 28 Мая 2008, 16:51:27 »
Если за пиво, дык это ваще красота будет! Я только за !

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #6 : 28 Мая 2008, 22:41:51 »
У нас Неверди делал и Авексус, на Кировоградской ветки у них по спрошай!
Safety of flights forever

Оффлайн fanat1982

• Пользователь
  • авто любитель
« Ответ #7 : 29 Мая 2008, 08:56:45 »
Хороший повод устроить клубную встречу, там что то сообразим и прикрутим. Будет как новая.

4ernof

• Гость
« Ответ #8 : 05 Июня 2008, 00:22:43 »
думаю, можно будет помочь. кстати, кто-то из наших это делал на запорожском СТО, но думаю, если вопрос не в гарантии - можем поковыряться :)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #9 : 05 Июня 2008, 01:48:39 »
Была тема, где человек сказал что он это сделал за 57 грн на СТО-15.
Сейчас это стоит у них 200ххххр + надо ставить датчик какой-то +твои светодиоды. Я так подумал - нах оно надо.)

Оффлайн crazzy

• Новичок
« Ответ #10 : 11 Мая 2009, 07:54:13 »
Сбил собаку - лопнул бампер, ПТФ, очки. Ремонт около 500грн. - это реально? Если да, подскажите где. Связаться можно в асе или по тел. 8-050-976-01-18. Веталь. И ещё. Как вступить в клуб?
P.S. Спс ТОМу за приглашение на форум!

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #11 : 11 Мая 2009, 13:25:58 »
AHTOHuO Антох, ты его просто хочешь открыть или же хочешь чтобы переключало каналы?  repa

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #12 : 11 Мая 2009, 13:36:34 »
Лёха, ты глянь на дату темы ))
crazzy ты фотни машину. Покажи народу, мож кто чё подскажет.

Оффлайн crazzy

• Новичок
« Ответ #13 : 13 Мая 2009, 10:04:53 »
Выкладываю фотки. Как видно, практически ничего серьезного, но в то же время пообламывало все почти все точки крепления противотуманки.

Ну и несколько трещин, их видно на фото. Забыл ещё сказать, что корпус фары тоже наухнарь и желательно его сделать. И всё-таки ремонт в пределах 500грн - это реально?

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #14 : 13 Мая 2009, 11:26:30 »
AHTOHuO Не зря, не зря я посомневался в темке...

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #15 : 13 Мая 2009, 18:33:10 »
crazzy
Виталик, ну что тебе могу сказать... Фиг его... сделают ли тебе за 500 гр.
Оптимальный вариант поехать на СТО и узнать точно... Хотя я даж не имею представления, как его будут делать, паять чтоли? А почему именно 500 гр.?

Ты знаешь... у меня была ситуация... я поцарапал бампер задний... царапинка не большая, но откололся кусочек бампера... я когда заехал на СТО, мне сказали что отремонтировать бампер будет стоить 1000 гр. (ремонт) + покраска около 600 гр.
(Я себе в уме представил, как выглядит бампер у соседа по подъезду, он клоцнул бампер, а потом его сделали... незнаю сколько времени прошло после того времени, но сейчас бампер весь полущился и выглядит отвратительно)
Позвонил я в магазин УкрАвто, новый бампер задний стоит 750 гр. (пластмассовая накладка) усилитель у меня не задет, там всё целое...
Я подумал, что лучше я куплю абсолютно новый бампер за 750 гр, + покраска, чем я за ремонт старого заплачу 1000 гр. + покраска! Так и было сделано...

Ну а как тебе лучше сделать, это ты уже сам решай... Но в любом случае, тебе надо покататься по СТО-шкам... поузнавать, что почем... как будут делать... сколько хотят денег и т.д.
Если буду полезен, звони... Телефончик глянь в соответствующей ветке...  ;)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
« Ответ #16 : 13 Мая 2009, 18:35:14 »
Lancelot где твой бампер старый ?  dntknw

Есть идея  ;)

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #17 : 13 Мая 2009, 18:52:39 »
AHTOHuO
Оставил на СТО "Алеко сервис".... та это было год назад где-то))))   :D
А что за идея?)))))  :o

Оффлайн crazzy

• Новичок
« Ответ #18 : 14 Мая 2009, 09:15:58 »
crazzy
Виталик, ну что тебе могу сказать... Фиг его... сделают ли тебе за 500 гр.
Оптимальный вариант поехать на СТО и узнать точно... Хотя я даж не имею представления, как его будут делать, паять чтоли? А почему именно 500 гр.?

Ты знаешь... у меня была ситуация... я поцарапал бампер задний... царапинка не большая, но откололся кусочек бампера... я когда заехал на СТО, мне сказали что отремонтировать бампер будет стоить 1000 гр. (ремонт) + покраска около 600 гр.
(Я себе в уме представил, как выглядит бампер у соседа по подъезду, он клоцнул бампер, а потом его сделали... незнаю сколько времени прошло после того времени, но сейчас бампер весь полущился и выглядит отвратительно)
Позвонил я в магазин УкрАвто, новый бампер задний стоит 750 гр. (пластмассовая накладка) усилитель у меня не задет, там всё целое...
Я подумал, что лучше я куплю абсолютно новый бампер за 750 гр, + покраска, чем я за ремонт старого заплачу 1000 гр. + покраска! Так и было сделано...

Ну а как тебе лучше сделать, это ты уже сам решай... Но в любом случае, тебе надо покататься по СТО-шкам... поузнавать, что почем... как будут делать... сколько хотят денег и т.д.
Если буду полезен, звони... Телефончик глянь в соответствующей ветке...  ;)
Вот именно по поводу поездить по СТО - уже поездил узнал. Все, как сговорились, говорят одну и ту же цену - 800грн. Но это с новой противотуманкой. И только на одной пообещали за те же 800 ещё и противотуманку поклеить (поварить). Прикинул свои возможности на данный момент - ну никак больше 500 найти не смогу!!! А сделать машину надо срочно. Не буду вдаваться в подробности, но из-за лопнувшего бампера я теряю лишние деньги. Раньше я на эти копейки и внимания не обратил бы, но сейчас не получается, каждая гривна на учете.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #19 : 14 Мая 2009, 09:36:16 »
crazzy если потерпишь до вечера я постараюсь пробить телефончик и тебе дам информацию где можно сделать за копейки и нормально а в каком состоянии противотуманка мож купи только стеклышко

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Мая 2009, 09:43:40 »
Все, как сговорились, говорят одну и ту же цену - 800грн. Но это с новой противотуманкой. И только на одной пообещали за те же 800 ещё и противотуманку поклеить (поварить).
А что тебе за эти 800 гр. будут делать? Тебе только сделают бампер да, а красить ничего не будут? + с тебя еще новая противотуманка? (я правильно понял?)
Тогда стоит вопрос, что у тебя с противотуманкой? Что тебе на другом СТО, собрались ее поклеить (поварить)? Она работает?  repa
vovka@snab
Вовчик, я конечно не знаю, но мне кажется стеклышко будет найти очень трудно... И то, не факт что оно вообще продается...   repa

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #21 : 14 Мая 2009, 09:47:52 »
Слава я с тобой согласен но все равно можно поискать на авторынке

Оффлайн Dima-tex

• Член клуба
  • Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
« Ответ #22 : 14 Мая 2009, 11:27:04 »
crazzy это можно запаять а эту накладку противотуманки можно купить на базаре только они помоему продают парой потом красят и все готово
Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :))))

Оффлайн crazzy

• Новичок
« Ответ #23 : 20 Мая 2009, 00:55:23 »
А что тебе за эти 800 гр. будут делать? Тебе только сделают бампер да, а красить ничего не будут? + с тебя еще новая противотуманка? (я правильно понял?)
Тогда стоит вопрос, что у тебя с противотуманкой? Что тебе на другом СТО, собрались ее поклеить (поварить)? Она работает?  repa
vovka@snab
Вовчик, я конечно не знаю, но мне кажется стеклышко будет найти очень трудно... И то, не факт что оно вообще продается...   repa
За всё (пайка-покраска бампера, ремонт старой противотуманки) берут 800 грн. Подозрительно мало, но вот что подкупает - в случае некачественного ремонта можно предъявить претензии. Хотя на данный момент и эти 800 грн. для меня проблема... :-(

Оффлайн crazzy

• Новичок
« Ответ #24 : 20 Мая 2009, 00:57:12 »
crazzy если потерпишь до вечера я постараюсь пробить телефончик и тебе дам информацию где можно сделать за копейки и нормально а в каком состоянии противотуманка мож купи только стеклышко
Буду благодарен за телефон! Кста, стекло на противотуманке целое, а вот корпусу ппц.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.