Автор Тема: В каком симферопольском салоне лучше покупать AVEO?  (Прочитано 7106 раз)

Skilur

• Гость
Решил обзавестись своей первой машиной, выбор пал на AVEO.
Подскажите, где у нас в городе лучше всего купить её, в каком салоне. Где какие плюсы, какие минусы, где дороже, где дешевле. Может у кого ждать придется. В каком саллоне можно дополнительные опции заказывать, на сколкьо они оперативно всё делают.
Машину собираюсь брать в конце июля, в августе.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 12:53:07 от Skilur »

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Тихо плачу... Так наши машинки помойму еще никто не называл...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ANRI

• Старожил
AVIO - а это чье, новое Чери или что? ???
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн MЫSH

• Старожил
хм..а такое разве магет быть ??? интересна.. Скилур..а если бы вы хотели БМВ купить)))как бы вы его назвали)

Skilur

• Гость
!NILS! сорри, провтыкал:))) уже исправил

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Skilur ))) ну фот)) не лдал развицца дальше  флуду)))

Оффлайн ANRI

• Старожил
MЫSH мда, неуспели увидеть эту темку Витамин, Скп и Серж.2007, во они бы натешились гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн MЫSH

• Старожил
нада Логина позвать))пусть название вернет в старое  русло)))

Оффлайн MЫSH

• Старожил
а то тема терь теряет смысл)))

Skilur

• Гость
MЫSHнадеюсь, что не потеряет:)
Знакомый, к примеру плюется от салона Таврия Авто, а Восток наоборот хвалит
хотя тут читал, и пришел к выводу, что Восток не долюбливают

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Skilur
покупать хоть в запорожье на заводе можно, а вот сервисное ТО хромает у наших дилеров!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Skilur

Ты как собираешься покупать? в кредит или за наличные? вопрос не маловажный.
Цены на саму машины во всех салонах одинаковые, так как их диктует завод. Цены на допоборудование может отличаться в разных салонах.
Из своего опыта: брал машину в Таврия-Авто (на киевской, напротив Укр. гимназии), покупал в кредит, на все ушло приблизительно месяц (оформление документов в банке, машину правда ждать не пришлось, она была в наличии), правда народ там не особо борится за клиента, поэтому их нужно все время подгонять. Уже прошел ТО-0 на СТО которое у них, проблем не было, приехал сразу заехал в бокс и через час уже расплатился и уехал. С вопросами по гарантии не сталкивался, слава богу все работает.
а вобще могу тебе сказать одно, во всех салонах одно и тоже, не особо они гоняются за клиентом, из этого и такое отношение, может потому что эти машины и так хорошо продаются, а может еще из-за чего то, вобщем выбор машины ты сделал правильно, так что теперь определяйся с салоном и ВЕЛКАМ в нашу большую семью
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Skilur

• Гость
Ronin_82
Спасибо за ответ. Да, я собираюсь брать в кредит

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Skilur

тогда у тебя начинается "математический" период в жизни.
выбор банка, выбор страховой компании, это самое дурацкое занятие, я особо не заморачивался, мне в салоне посчитали кредиты в нескольких банках, я выбрал там где ниже ежемесячный платеж, и начал оформляться. если денег в обрез то есть смысл более глубоко изучить вопрос, найти где ниже процентная ставка, выгоднее условия страхования. Если хочешь могу скинуть номерок девушки из Таврия-Авто, она как раз занимается кредитами
Вальтер Рёрль

Skilur

• Гость
Ronin_82
да, сбрось, пожалуйста, не помешает

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
кстати если брать за нал то они еще и как гоняются за клиентом... если посмотреть у нас всего то 2 конторы продают авео... продать они все могут качественно, а вот обслуживание что у одних что у других прихрамывает. моя за все время была всего на 1 ТО. далее все остальное делаю у одного и того же электрика и одного и того же механика.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
вот сайт конторы де брали машингу .Таврия-афта на против укр гимназии около фуршета. Мож че найдешь интресное. Брали машину в кредит, честно говоря отношение было как к покупателю :-\ никакое. пока ТО не проходил ниче не могу сказать по отоношению у них к этому делу
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 00:36:15 от y4astneg »

Skilur

• Гость
y4astneg спасибо за ссылку. А сколько времени ушло на покупку машины, вместе с оформлением кредита?

Ronin_82 ну что, позвонил я в Таврия-авто, довольно таки приятный голос у девушки. Перечислила кучу банков, сказала, что подбирают сами банк где наиболее выгодный процент. Сказала, приходите, выбирайте. Причем говорит, если машина есть на месте, то максимум за неделю можно прикупить её. Причем советовала брать кредит в гривнах. Типа из-за курсовой разницы
Так что пока буду учиться на права, как раз подкоплю денежку на первоначальный взнос, что бы побольше был
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 08:25:15 от Skilur »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
y4astneg

небольшая поправочка по поводу твоей ссылки, это ссылка на автосалон на Училищной
Вальтер Рёрль

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Skilur Я брал в Таврии-Авто на футболистов...С гарантии спрыгнул сразу...поставил газ метан (рекомендую) и магнитофон...затонировал...Бу дут вопросы-маякуй в личку...чем с могу-помогу...в том числе и с МРЭО

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
to Skilur покупка машины обошлась наверно с недели 2-3 ибо была канетель с тем, что не хотели отписывать машину т.к им обещали подорожание авешек аж на 250 грн и они тянули кота за понятно какое место obkur я уже говорил, что надо валить в другую контору и брать там но все таки ждали тут. ну вообщем када наканец-то все решилось с удорожанием они отписали машину сказали фиставать в какой угодно банк дали письмо и мы пошли в банке отдали все бумаги и через дня 2 пришло письмо шо мол все гуд идите берите. как тока показали документы в конторе человег показал жмашину был цвет какой устраивал мну так что возьни не было в этом плане. потом нам сразу сказали  что можете сами оформлять либо за отдельную плату наш чел оформит ее в МРЭО. коротче если б не канетель с удорожанием машину можно было бы купить и оформитть ее в течении недели :)

Ronin_82  спорить не буду,возможно и так, но мне везитку давал кент в столе заказов на киевской:) skaut

Оффлайн ANDRE1966

• Новичок
Брал на училищной. За наличку. Ждал цвет месяца 3.Оформили они всё за день. Техосмотр, страховку, тонировку со всеми талонами, налоги.. Я в ГАИ не ездил.НА следующий день пришёл , сел всё стояло и номера и уехал. Около 3.8тыс отдал за оформление документов. Я считаю нормально, сэкономил кучу времени и нервов.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Беру машину в кредит черзе Укросоцбанк на Восток и К, так вот эти манагеры хотели с меня снять 200 грн, якобы за документы!!!! для регистрации в ГАИ, хотя они их должны выдать бесплатно. после звонка директору оказалось что ничего платить не надо, сеня еду делать 1 взнос, и брать документы на авто... в общем козлов я вижу везде хватает
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
granada

я брал машину в таврия авто, так там за то что они сами ставят ее на учет ( а мне надо было ставить в евпаторийском МРЭО) они берут 200 гривень. если бы сам ставил то ушло бы больше на бензин
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Ronin_82 постановку на учет они мне посчитали 4... с неболшим тыка гривен!!!, мне проще будет через знакомых поставить ее на учет )
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.