покупаю авео 2 лс в кредит.
кредитный инспектор - тупая, затянутая, перекрашеная блондинка, для которой написать смс во время общения с клиентом важнее чем, собсно, общатся с клиентом. Но это фигня. Вышло так, что банк мог мне выдать кредит только в баксах (хотя я хотел в грн). Эта инспекторша (далее овца) мне расписала все дополнительные комиссии и платежи, на бумаге смотрелось шо все гуд.
я внес первый взнос, зарегистрировал тачку в МРЕВе, седня прихожу в банк, а эта ....... мне заявляет, что я должен еще заплатить 7к грн - курсовую разницу!
расклад такой: машина стоит 66 000 грн, это по курсу НБУ (5.05) получается 13 000 баксов. Банк в автосалон переводит деньги в ГРИВНАХ, и делают это по своему курсу! 13 000 * 4,50 = 59 000!! и вот эту разницу между 66 000 и 59 000 погасить должен я!!
........, не могла она раньше мне об этом сказать? если б знал об этом, пошол бы в другой банк взял бы в грн!
Кароче мораль проста - нах нах кредит в долларах! Обязательно об этом рассказывайте своим друзьям, которые хотят брать кредит
извиняюсь за маты, чисто на емоциях ((