Автор Тема: Залечь на дно в Брюгге  (Прочитано 6096 раз)

Оффлайн policeman

• Член клуба
  • черный седан
    • Спортклубы Киева
Залечь на дно в Брюгге
« : 16 Мая 2008, 10:04:22 »
британско-бельгийский фильм, который нигде совсем не рекламировали, неожиданно оказался для меня фильмом месяца :) сценарий - хороший, режиссура и персонажи - супер, диалоги - отличные, юмор - как раз такой, как мне нравится :)
в афише было написано, что это комедия, но несмотря на всю его ржачность, есть в фильме и грустные места.
в общем, пять баллов из пяти - очень рекомендую :) голливуд отдыхает :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Залечь на дно в Брюгге
« Ответ #1 : 05 Января 2012, 15:41:21 »
DRip 720p
http://www.ex.ua/view/9388862

Чисто английский фильм) на один раз. Есть несколько прикольных моментов, есть и нудные моменты. Не калссика жанра, но разок глянуть можно. Герои живучие как супермены прям)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2 : 05 Января 2012, 17:00:59 »
...а мне очень понравился (пересматривал с удовольствием, и в коллекцию занёс)...

"...Брюгге" действительно шедевр...давно у Фарела (апосля "телефонной будки") не было таких хороших ролей...смотрел и ВЕРИЛ...

Страна: Бельгия, Великобритания
Год: 2008
Режиссер: Мартин МакДонах
Сценарий: Мартин МакДонах
В ролях: Колин Фаррелл, Рейф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон и др.
Продолжительность: 107 мин

О фильме:
После того, как профессиональные убийцы Рэй (Колин Фаррелл) и Кен (Брендан Глисон) запороли в Лондоне задание, их босс Гарри (Ральф Файнс) приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует, наслаждается жизнью и неожиданно свалившимся отпуском. Но вдруг Рэй понимает, что Кену приказали убрать своего напарника, то есть… его самого.

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3 : 05 Января 2012, 19:46:28 »
AceUA,  просто "Однажды в Ирландии" c тем же Бренданом Глисоном мне больше понравился
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #4 : 05 Января 2012, 20:31:58 »
>Re: Залечь на дно в Брюгге

Давно у колекції  ;)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5 : 06 Января 2012, 22:35:00 »
хороший английский кинчик.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6 : 05 Февраля 2012, 15:50:00 »
AceUA,  просто "Однажды в Ирландии" c тем же Бренданом Глисоном мне больше понравился
...это абсолютно разные фильмы...посмотрел Однажды в Ирландии / The Guard (2011) - это чёрно-юморная ирландская комедия...Брюгге - мелодрама, намного тоньше и глубже...

Оффлайн policeman

• Член клуба
  • черный седан
    • Спортклубы Киева
« Ответ #7 : 17 Марта 2012, 10:56:16 »
"Однажды в Ирландии" - этот фильм снял Джон МакДонах, брат Мартина МакДонаха, который снял "Залечь на дно в Брюгге". "Однаждый в Ирландии" показывали у нас на фестивале британского кино пару месяцев назад. Оба фильма хороши, но "брюгге" - более тонкая работа, как по мне. Все-таки Мартин МакДонах - театральный режиссер.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #8 : 17 Марта 2012, 21:29:44 »
...это абсолютно разные фильмы...посмотрел Однажды в Ирландии / The Guard (2011) - это чёрно-юморная ирландская комедия...Брюгге - мелодрама, намного тоньше и глубже...
"Залечь на дно в Брюгге" хіба мелодрама? Там тільки її елементи. Скоріше, просто кримінальна драма.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #9 : 17 Марта 2012, 21:38:31 »
"Залечь на дно в Брюгге" хіба мелодрама? Там тільки її елементи. Скоріше, просто кримінальна драма.
...ну каждому своё...смотря на что больше обращать внимание - на сам ствол в руке или на душевное состояние (пусть даже и киллера)...

зы...в реальной жизни конечно на ствол ))) но ведь это же КИНО...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 21:45:04 от AceUA »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #10 : 18 Марта 2012, 00:24:53 »
...ну каждому своё...смотря на что больше обращать внимание - на сам ствол в руке или на душевное состояние (пусть даже и киллера)...

зы...в реальной жизни конечно на ствол ))) но ведь это же КИНО...
До чого тут цівки взагалі? В цьому фільмі значно більше, ніж про них, звичайно. Мелодраматичний компонент не є головним в цьому фільмі, хоча б тому, що фігура напарника хлопця займає на екрані не менш місця, ніж той молодик. Він не менш трагічний персонаж, ніж той нещасний молодик, який ненавмисно поцілив у дитину, і взагалі фільм не про любовні переживання, а про безкомпромісний і жорстокий позов совісті і шляхетність вчинків. 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #11 : 18 Марта 2012, 09:07:28 »
До чого тут цівки взагалі? В цьому фільмі значно більше, ніж про них, звичайно. Мелодраматичний компонент не є головним в цьому фільмі, хоча б тому, що фігура напарника хлопця займає на екрані не менш місця, ніж той молодик. Він не менш трагічний персонаж, ніж той нещасний молодик, який ненавмисно поцілив у дитину, і взагалі фільм не про любовні переживання, а про безкомпромісний і жорстокий позов совісті і шляхетність вчинків. 

...ну и где тут в твоём описании криминал??...ты как раз описал МЕЛОДРАММУ )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #12 : 18 Марта 2012, 13:17:19 »
...ну и где тут в твоём описании криминал??...ты как раз описал МЕЛОДРАММУ )))
Мова йде про кримінальні елементи, хіба ні? Чи це учасники хореографічного колективу? :)  Мелодрама в сучасному розумінні  - це "Унесені вітром", "Звуки музики", "Привид", "Бум - 1 і 2" або "Москва сльозам не вірить".  Взагалі, цей фільм скоріше трагікомедія, ніж просто драма.   

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #13 : 22 Марта 2012, 03:36:52 »
Главное, что фильм хороший,именно хороший.Настоящее кино,каким его и задумывали когда то. Один из лучших за последнее время для меня. А как его классифицировать в принципе не важно. Вон "Ублюдков" как неназывай все одно полное дерьмо.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #14 : 22 Марта 2012, 08:32:29 »
Главное, что фильм хороший,именно хороший.Настоящее кино,каким его и задумывали когда то. Один из лучших за последнее время для меня. А как его классифицировать в принципе не важно. Вон "Ублюдков" как неназывай все одно полное дерьмо.
У "вилупках" мені сподобалося, як зіграв свою роль Кристоф Вальц (головний фашист :)) А так мені фільм теж не дуже припав до серця, бо мені смішно було дивитись, як вони "на войнє два мєшка крові пролівалі". :)

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #15 : 22 Марта 2012, 17:45:40 »
як вони "на войнє два мєшка крові пролівалі".
Eще пару таких шедевров состряпают и не будет сомнений ни у кого,что именно они и спасли мир. На это у них Спилберги имеются.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #16 : 22 Марта 2012, 18:48:07 »
Eще пару таких шедевров состряпают и не будет сомнений ни у кого,что именно они и спасли мир. На это у них Спилберги имеются.
...у американцев давно таких сомнений нет, они твёрдо знают что вторую мировую выиграли они (((

Оффлайн jim_beam

• Новичок
« Ответ #17 : 28 Марта 2012, 23:03:28 »
Смотрел. Один раз посмотреть можно)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #18 : 06 Апреля 2012, 17:50:32 »
Мне понравился
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.