Автор Тема: Бампера и их ремонт  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн ZINEL

• Новичок
Re: Бампера и их ремонт
« Ответ #25 : 27 Мая 2008, 16:56:35 »
DANI .....1. Возможно я непонятно написал. Повторюсь с коррективами: бампер+покраска+установка =1470 гривен на СТО Укравто (там же где машина покупалась)

Дело в том,что в Укравто может и действительно по таким ценам, но очередь, которую Вы там выждете...минимум - месяц!! Мне так и предлагали....становитесь в очередь, мы вам позвоним. Кстати, мне при оценке на сервис центре сказали, что бампер нужно не менять, а ремонтировать....хотя эксперт со страховой компании оценил как замену нового..... 

Оффлайн ZINEL

• Новичок
« Ответ #26 : 27 Мая 2008, 16:57:47 »
zloytan
Кстати, а как там твоя машина? Ты ремонт сделал уже или со страховиками связался? :)

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #27 : 27 Мая 2008, 17:04:42 »
ZINEL
Со страховщиками все запущено ... справку мне не сделали , страхователи ессно отморозились ...так что езжу с дыркой пока ...
Думал молдинг купить наклеить , но соседи (занимаются ремонтом и тюнингом ) сказали пока погодть , что работы там на пол дня и будет как новенький ...

Так что вот

Оффлайн ZINEL

• Новичок
« Ответ #28 : 27 Мая 2008, 17:15:39 »
zloytan
.....да.....а я сделала за "свои" машину, все супер, заменили, покрасили....даже не отличишь....а вот страховики!!!!!!!!!!!......(можно было бы на форуме нецензурно - высказалась бы!!!!). Так вот, они морозятся, говорят, что деньги выплатят только после решения суда (типа многие ждут по полгода),и вообще говорят со мной очень мерзко. Я начиталась форумов, проконсультировалась с юристом и пригрозила им, что подам на них в суд, на всех автофорумах пущу "черный ПИАР" (я сама рекламой и PR занимаюсь), так что "реклама" им обеспечена...я уж знаю как это сделать! Так что ты думаешь, они мне сразу говорят, чтобы я приехала в среду - они все уладят в ускоренном темпе.....посмотрим   

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #29 : 27 Мая 2008, 17:20:34 »
Держи в курсе чем все закончится ....

Оффлайн ZINEL

• Новичок
« Ответ #30 : 27 Мая 2008, 17:23:54 »
zloytan
ок ;)

Оффлайн DAY_82

• Новичок
« Ответ #31 : 08 Июня 2008, 13:29:49 »
Нужна помощь, вернее совет: на днях прижал передний бампер. Если присмотреться видна небольшая вмятина на бампере, но самоя большая проблема - немного согнулась направляющая и появился зазор между правой фарой и бампером (7-8 мм если смотреть на нижний правый угол фары).

Я так понимаю, что со страховой мне и не светет (от ГАИ справку наверно не получить, а без неё...), да и франшиза 1000грн.

Посоветуйте, как лучше поступить ремонтироваться на официальной СТО (машина на гарантии) или нет?
Сколько может потянуть денег такой ремонт?
Правда ли что при повреждении авто и его ремонта машину могут снять с гарантии?

Заранее спасибо за советы.

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #32 : 08 Июня 2008, 13:36:32 »
ZINEL
Цитировать (выделенное)
выходит 700 у.е.
  :o :o :o

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #33 : 09 Июня 2008, 09:51:50 »
DAY_82
Когда ставил сигналку заезжал в салон ... они сказали  , что бамперами не занимаются вообще и на гарантии никак не скажется  , так что можно делать где угодно . Лучше обратиться не в гарантийный сервис на мой взгляд .

Оффлайн lejin

• Пользователь
« Ответ #34 : 09 Июня 2008, 22:19:48 »
Всем привет! Кто подскажет ? Слышал что небольшие вмятины можно феном разогревать и выдавливать. Правда ? Кто пробывал? И можно шпаклевать? Ведь бампер пластиковой подвержен постоянной вибрации. Как будут держаться ремонтные материалы?   

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #35 : 15 Июля 2008, 23:19:08 »
Народ, а чего делать, если сдавала задом, наехала на колышек, слегка отогнула бампер и сняла с клипсы. Помогли поставить обратно. Но где-то там слегка оторвалось.
Вопрос, собсна, в гарантии...Если я сама виновата, куда идти, обращаться и что делать? Ибо пойдя на неофициальное сто, снимут с этой :%;*кой гарантии:(
А проверить-то нада...

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #36 : 16 Июля 2008, 09:16:26 »
О гарантии в данном случае можно забыть , на механические повреждения она не распространяется (это всякие там царапины , сколы , трещины в бамперах и креплении) ... можно через страховую , но там нужна справка и виновные  ... у нас на официальномСТО подобным даже не занимаются ... Как правило этим занимаются многие умельцы в часных мастерских , которые и не много берут за подобную работу ...

Оффлайн Sershal

• Неизвестный герой
« Ответ #37 : 18 Сентября 2008, 13:07:17 »
Всем привет! Кто подскажет ? Слышал что небольшие вмятины можно феном разогревать и выдавливать. Правда ? Кто пробывал? И можно шпаклевать? Ведь бампер пластиковой подвержен постоянной вибрации. Как будут держаться ремонтные материалы?  

Запросто.

Можно даже сквозные дыры

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
« Ответ #38 : 18 Сентября 2008, 13:14:53 »
Менял задний бампер на Столичкев начале сентября: бампер-1418гр.+покраска и установка в итоге примерно 3200гр.
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #39 : 18 Сентября 2008, 13:25:05 »
странные люди у меня давно лежит передней бампер на 2-ю авео всего за 400 гривен и не кому не надо

342972

• Гость
« Ответ #40 : 22 Сентября 2008, 20:22:39 »
мне надо!

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #41 : 09 Октября 2008, 19:48:14 »
А никто незнает мож реально у минтов купить эту Бумагу про ДТП или как в то у меня та же проблемс.....!

Оффлайн Genik

• Неизвестный герой
« Ответ #42 : 10 Октября 2008, 10:40:54 »
kvsh Отож. А у меня задний, новый, в сборе, покрашенный, и тоже за сущи копийки. И тоже никому не надо.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #43 : 10 Октября 2008, 12:31:58 »
Какого цвета задний ?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #44 : 10 Октября 2008, 14:20:58 »
я вам не скажу за замену
но на "рихтовка+шпаклевка+покраска заднего бампера" мне цена озвучена была месяц назад - 1300 грн.
Просто поинтересовался при случае на СТО, бо мелкие царапины и вмятины потихоньку накапливаются полюбэ.
Это на черный хэтч I
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Genik

• Неизвестный герой
« Ответ #45 : 10 Октября 2008, 15:11:44 »
Какого цвета задний ?
Цвет U54, только он на Авео 1

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #46 : 10 Октября 2008, 15:50:25 »
Кстати , у нас в Севастополе открылся филиал chipsaway ... занимаются как раз устранением мелких повреждений кузова  , царапинами на корпусе и пластиковых деталях .... кто слышал о них ?

Оффлайн ZINEL

• Новичок
« Ответ #47 : 15 Октября 2008, 17:38:26 »
zloytan
Привет! Давно собиралась рассказать, чем закончилась моя "схватка" со страховщиками. Напомню, авария была 24 апреля, а деньги выплатили - 22 августа. Через 1,5 месяца после аварии,и поданых всех документов я решила приехать в страховую посмотреть хотя бы экспертную оценку. Там мне нахомили, выдерали из рук эту самую оценку. Потом сказали, что после решения суда будут выплачены деньги. От этого хамского отношения я накатала первую маляву, красиво и грамотно высказала все, что я думаю про страхового комисара и в целом за одесский филиал Дженерали Гарант. Все это дело я отправила в главный офис на имя главного и в электронном виде выложила на их сайте. На следующий день мне позвонили из Киева, уточнили мои данные и сказали, что разберутся. Потом сказали, что нужно решение суда. После того, как было принято решение суда, дело я привезла в страховую и тут началось. Мне сказали, что выплата будет через месяц. Ок! Жду. Приходит долгожданный день, а мне никто не звонит...Я снова выкладываю свое "Фе" на их сайте, мне звонит представитель из Киева, и удивленно говорит о том, что моим делом занялся непосредственно директор одесского филиала и они сказал, что завтра деньги я получу. Действительно, на след.день мне звонят из страховой, мол приходите за возмещением. Кстати, оценили мой ущерб очень даже хорошо, выплатили даже больше, чем я по факту потратила на ремонт. После всей этой истории я поняла одно - если хочешь чего то от них добиться, нужно в первую очередь добивать ИХ!
P.S. Было очень приятно, когда потом звонили мне из главного офиса с извинением, за некорректное обращение сотрудников одесского филиала.

Оффлайн zuof8

• Новичок
« Ответ #48 : 20 Октября 2008, 10:03:50 »
Насчёт царапин. Вчера на стоянке барышня ткнулась в передний бампер. Вмятины нет, мелкие царапины. Вопрос-убрать можно карандашом с последующей шлифовкой?

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #49 : 20 Октября 2008, 10:25:56 »
Барышню за руку поймал ? :-)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.