Автор Тема: Сигнализация минимального остатка топлива. Вопрос!  (Прочитано 9942 раз)

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Собственно, возникло подозрение, что у меня не работает лампочка сигнализации минимального остатка тполива... Стрелка на красном секторе - лампочка не горит...
При включении зажигания, когда идет проверка ламп, - эта лампа не горит... Это у всех так (я имею в виду пир включении зажигания) или только у меня?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Bigle
видимо у тибя проблемы с лампочкой
у миня когда стрелка показателя топлива в баке падает на красную полосу то начинает гореть лампа что пора типа заправлятся

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Sania_
Ну, она еще не разу у мен яне падалп полностью в красный сектор. Только ложилась нижним ребром... Но, проверять не хочется как-то....

Так все же, при проверке всех ламп горит ли лампа аварийного остатка топлива?

DJON62

• Гость
При проверке всех ламп она не горит(покрайней мере у мня так)

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
Да вроди как и увсех так.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Bigle
ну так набери в канистру бензина и покатайся до придела, и таким образом провериш свою лампочку

Оффлайн Lifter

• Пользователь
Bigle  НЕ ГОРИТ !!! И когда стрелка в красной зоне то лампа не горит постоянно, а загорается с небольшим интервалом (сначала тускло потом ярче).

Оффлайн Lifter

• Пользователь

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
просто наши машины не идиальны, и у них может быть множество таких мелких проблем, ведь их собирают наши братья

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Bigle  НЕ ГОРИТ !!! И когда стрелка в красной зоне то лампа не горит постоянно, а загорается с небольшим интервалом (сначала тускло потом ярче).
Гм... Спасибо за инфо :)

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Bigle
ну так набери в канистру бензина и покатайся до придела, и таким образом провериш свою лампочку

Похоже так и придется сделать... Осталось только решить две проблемы:
1. Купить канистру.
2. И купить воронку :)))

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
вон у миня тип забирал с автосалона ланос так уже тогда горела лампочка давления масла, потом ему миняли масляный насос, вот тебе качество зборки наших авто, а у второго друга на ланосе с одной стороны стояла вообще колодка не от ланоса

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Bigle
да можеш не покупать канистру и воронку
просто набери бензина в пластиковую бутылку

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Bigle
да можеш не покупать канистру и воронку
просто набери бензина в пластиковую бутылку
Гыг :) Не хочу показаться балбесом, но как его набрать?
На заправке не буду же я в трехлитровую банку пистолет совать? А из бака трубочкой отсасывать тоже как-то несолтдно :)
Может быть у бака есть какой-то дренажный патрубок?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Bigle
да попроси у заправщика и он те нальет, даш ему рубас да и все проблемы

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Bigle "Не переймайся" Ты так у меня например лампочка начинает гореть когда стрелка уже давно и прочно слегла, ??? но в баке еще остается 4-6 литров, и на гоящей лампе 50 км. проезжал, ну а с другой стороны ездить до лампочки - подбирать весь мусор с бензобака
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Bigle

• Пользователь
юрасик Оно-то понятно, но лампочка ИМХО нужная :)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Bigle
если оно тебе так важно то поедь на СТО и они тебе проверят твою лампу

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Bigle
если оно тебе так важно то поедь на СТО и они тебе проверят твою лампу
В том то и дело, что в лом :) Поэтому и тему эту завел :))))

Оффлайн kvsh

• Старожил
а где гарантия что стрелка раньше времини не ложится в красную зону? у меня после того как стрелка слекла мигает лампочка а загорается когда стрелка меньше красной зоны

Оффлайн Bigle

• Пользователь
kvsh А когда она у тебя мигать начинает? Когда уже ниже красной отметки?
Ну, вот когда пойду ТО-0 (на 2000 км) делать, тогда и проверю :)

-VaLeRa-

• Гость
Bigle у меня начинало мигать когда уже стрелка к нижнему краю крассной зоны подходила, я уже тоже начал думать шо л-ка не работает, но тянул до проверенной заправки и надеялся.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Bigle
да попроси у заправщика и он те нальет, даш ему рубас да и все проблемы
ну не знаю у меня так не проканало. надо было дедушке в паяльную лампу набрать. так отказались наотрез. мол мы в пластик не наливаем. только в железо!
и это пройдет!

Conder.ua

• Гость
ну не знаю у меня так не проканало. надо было дедушке в паяльную лампу набрать. так отказались наотрез. мол мы в пластик не наливаем. только в железо!
Правильно сделали. Пластик имеет свойство при трении генерировать статическое электричество. Не дай Бог искра проскочит.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Conder.ua
ага только я к нему на велосипеде подьехал в рабочей одежде-по дому крутились,работали.
и это пройдет!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.