Автор Тема: Создание ещё одной лиги по боулингу среди автоклубов?  (Прочитано 7004 раз)

RuslanRage

• Гость
Создание ещё одной лиги по боулингу среди автоклубов?

Учитывая, что кол-во команд растёт, уровень играков тоже, предлагаю и хочу услышать мнения, стоит ли организовывать ещё ОДИН ТУРНИР по болуингу, только по другой схеме, чем предлагает КОСТЯ.

Идея создать рейтинговый турнир...........

Далее тут http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=1061

Оффлайн fil

• Старожил
Господа - а  кто хочет поиграть в  этом турнирчике?? Меня учредители теребят :-))

Он должен быть более профессиональным что-ли :-) С перетиркой дорожек и прочими атрибутами...

Первый пробный заезд 1-го июня... Я прилечу 27-го :-)

Давайте - записываемся желающие играть :-)
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Саня, слишком уж всё нереально... чуть ли не с 10 утра до 8 вечера всё это будет длиться - это слишком уж. При том, что в Страйке и деться то особо некуда в то время, когда не играешь. Нужно было делать на базе клуба с достаточным количеством дорожек - Джамбо, Магеллан или что-то подобное, чтобы не в 3, а хотя бы в два запуска играть квалификацию или чтобы во время ожидания своего запуска прогуляться по соседним торговым точкам, кафешкам, развлекалкам.... Я если не улечу 1-го  и если будет от авео команда - могу присоединиться, но боюсь, что первым этапом всё и закончится (если он вообще состоится). ИМХО идея провальная ???
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн fil

• Старожил
Marques, смотрите :-) Соберем команду - хорошо :-) Не соберем - не сиграем :-)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
fil А ты слаксы и поло уже купил?  ;)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн fil

• Старожил
Marques, та ну :-)) Это просто фраза из официального регламента :-))

Дамы играют в  бикини, а мужчины одевают высокие гольфы что бы прикрыть волосатые ноги :-)

Насколько я понял идея сего чемпионата - нести культуру боулинга в массы :-)) насколько массы готовы - покажет 1 июня :-))

Так как только мы с  тобой и переписываемся в этой ветке - врядли наш клуб играть будет :-) А раз уж мы не готовы... Тогда ой :-)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Дамы играют в  бикини...
только ради этого готов играть  :)

...а мужчины одевают высокие гольфы что бы прикрыть волосатые ноги :-)
Даже когда я одеваю высокие гольфы - мои волосы пробиваются сквозь них  гыгы

Так как только мы с  тобой и переписываемся в этой ветке - врядли наш клуб играть будет :-)

а давай позовём Евгения! Е-вге-ний! Е-вге-ний!  ;)

Оффлайн fil

• Старожил
Де UOI?  :-)  Позовите Вия :-)) С третьей стороны - на родных дорожках Шкоды да еще и без тренировки... шансов не есть много :-)

RuslanRage

• Гость

Оффлайн fil

• Старожил

Оффлайн uoi

• Член клуба
чтобы не в 3, а хотя бы в два запуска играть квалификацию
если 3 запуска при 12 дорожках, надо понимать - ожидается не менее 24 команд. Сомневаюсь. Хотя Шкодеры планируют выставить 5 - 6 команд.
Не сильно устраивает 8 - 12 турова в год. Да еще отборы в авео. Почти 2 раза в месяц (отбор и тур). Многовато.
Перетирка дорожек мне пох. Скорее даже хуже, - учитывая улучшение для соперников со своими шарами.

Оффлайн fil

• Старожил
uoi, ты это - не рассуждай. а говори - играть буш? :-))))

Max_On_Skoda

• Гость
Всем доброго дня :-)
Запусков будет 2. Команд около 20. Знакомые все лица: киа, пежо, субару, лачетти, мы, хундай, ниссан и т.д. Только дачии не будет (экзамены у детей у валеры и карины). Ну и вот вы все никак не определитесь :-). Давайте собирайтесь уже, воскресенье то не за горами.

З.Ы. Натирка будет не клубная а спортивная, так что шансы у всех есть и одинаковые. А дорожки в страйке и витамине одни и те же :-)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
отправили заявку на регистрацию пока одной команды от авео-клуба в составе Fil, Uoi, Marques
можно выставить ещё команду, есть желающие?

Оффлайн fil

• Старожил
даешь женскую команду! В соотвествующей экипировке :-)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.