Автор Тема: Днепропетровск-Геническ  (Прочитано 7314 раз)

Оффлайн DENA

• Постоялец
Днепропетровск-Геническ
« : 16 Августа 2006, 21:29:55 »
РебятЫ, кто нибудь ездил за последнюю неделю-две в этом направлении?! Что там с дорогами?! Загружены, али нет?! Ментов много?! Само состояние дорог?! Что с бензином в запорожской, и херсонской областях?! Где лучше заправиться?! Если кто владеет информацией, расскажите пожалуйста!  beer2
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
Re: Днепропетровск-Геническ
« Ответ #1 : 17 Августа 2006, 09:39:07 »
Цитировать (выделенное)
РебятЫ, кто нибудь ездил за последнюю неделю-две в этом направлении?! Что там с дорогами?! Загружены, али нет?! Ментов много?! Само состояние дорог?! Что с бензином в запорожской, и херсонской областях?! Где лучше заправиться?! Если кто владеет информацией, расскажите пожалуйста! 

Дороги нормальные. Лучше ехать в ночь, днем загружены и битуум главный твой враг. Ментов как и везде, может быть валом, а может и не одного. За Запорожьем и дальше проблем с бензином нет, 98 по 4,70 свободно. На выезде из Мелитополя "ГЕФЕСТ", всегда на нем доливаюсь. На АЗС с неизвестной тебе вывеской не заправляйся. Удачи !!!

y@r@

• Гость
« Ответ #2 : 17 Августа 2006, 10:57:09 »
Привет Деня!
+1 за "ГЕФЕСТ"
По дороге, если ехать ночью самое "бутылочное горло" Запорожье-Васильевка, а так транспорта не много. Милиция чаще всего появляется за Мелитополем и то где-то после 5-ти утра в населенных пунктах. На трассе их не видел (наверное лень им гоняться за нарушителями ), хотя все может быть.
Удачи тебе в дороге!

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #3 : 17 Августа 2006, 13:48:38 »
Спасибо за ответы :) Буду думать. Думаю, выехать часиков в пять вечера, и спокойненько себе приехать до девяти-десяти вечера... Заправку ГЕФЕСТ теперь будут искать все пассажиры  beer2
Цитировать (выделенное)
битуум главный твой враг
На этот случай под сидением уже лежит отрекомендованый Тобою ДЕКАБИТ  ;D
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #4 : 17 Августа 2006, 13:55:14 »
Цитировать (выделенное)
Думаю, выехать часиков в пять вечера,

Я сегодня в Крым буду выезжать в 23,00. Хочешь? Падай на хвост. Это самое лучшее время для выезда.

Цитировать (выделенное)
Заправку ГЕФЕСТ теперь будут искать все пассажиры

А её очень хорошо видно. Сразу за Мелитополем (помоему пару км.) она стоит с двух сторон трассы, и очень хорошо освещена. Если конечно ты не будешь идти 260км/ч., то не заметить очень трудно.  vcool

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #5 : 17 Августа 2006, 14:01:02 »
Цитировать (выделенное)
Я сегодня в Крым буду выезжать в 23,00. Хочешь? Падай на хвост. Это самое лучшее время для выезда.
Я бы с удовольствием, но с работой НИКАК... Еле отпросился на ПТ  :) Так что с нетерпением и трепетом жду завтрашнего дня  ;D
Цитировать (выделенное)
Если конечно ты не будешь идти 260км/ч., то не заметить очень трудно. 
Моя турбина пока на сервисном обслуживании (та которую я поставил неделю назад), а балон с азотом был израсходован позавчера на "потягушках" с Твоею супругой по пр.Правды  ;D  ;D  ;D так что планирую идти не более 140-160 км/ч...  :'(  :'(  :'(
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #6 : 17 Августа 2006, 14:47:06 »
Цитировать (выделенное)
"потягушках" с Твоею супругой по пр.Правды

Ну и кто кого "сделал"?

Цитировать (выделенное)
Так что с нетерпением и трепетом жду завтрашнего дня

Я в аналогичном состоянии уже два дня нахожусь  dujka. А мысленно сижу в море  8), пью водку  drunk с друзьями, ем шашлык и всякое там такое  beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #7 : 17 Августа 2006, 15:09:35 »
Цитировать (выделенное)
Ну и кто кого "сделал"?
Я ПОДДАВАЛСО!!!  ;D  ;D  ;D
Цитировать (выделенное)
Я в аналогичном состоянии уже два дня нахожусь  . А мысленно сижу в море  , пью водку   с друзьями, ем шашлык и всякое там такое 
Готично!  drunk А я с пивом... ночью... в море... с деффками... Авейкой (она хозяена ЖДЁД!!!)...  alik  drunk  obkur        ;D  ;D  ;D
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #8 : 17 Августа 2006, 15:26:14 »
Цитировать (выделенное)
А я с пивом... ночью... в море... с деффками

Это КРУТО!!!  krutoy Тока не заплывай за буйки  ugaga

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #9 : 17 Августа 2006, 15:47:41 »
Каждый раз подплывая с пивом и девчёнгами к буйкам, я буду вспоминать Сашу АлексаЛ, с его напутствием "НЕ ЗАПЛЫВАДЬ ЗА БУЙКИ"!!!  ;D  drunk
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #10 : 17 Августа 2006, 16:01:06 »
Цитировать (выделенное)
с пивом и девчёнгами

В данной ситуёвине, я бы на твоём месте думал бы о чем-нибудь более антересном  :'(  vcool ;D ;D

Luce

• Гость
« Ответ #11 : 17 Августа 2006, 16:20:05 »
каки тут антиресные разговорчеги..... ugaga ugaga
Сань, а ты тож в Геническ или на Крым?

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #12 : 17 Августа 2006, 16:23:12 »
Цитировать (выделенное)
В данной ситуёвине, я бы на твоём месте думал бы о чем-нибудь более антересном     
Поцелуи и песни под гитару при луне?! РАМАНТЕГ!!!!  ;D  ;D  ;D

Цитировать (выделенное)
ФФФ КРЫМММ!!! ...наверное, с женой...  ???
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #13 : 17 Августа 2006, 16:25:06 »
Цитировать (выделенное)

АР КРЫМ, г.Симеиз  krutoy  beer2  beer2  beer2  alik  drunk  drunk  drunk  drunk

+ толпа друзей на двух машинах.

To DenA. На одной из машин, кстати, музыки стоит на 7500 убитых енотов. Я думаю, что в Геническе ты нас услышишь, когда мы начнём "галивудить"
« Последнее редактирование: 17 Августа 2006, 16:28:08 от AlexL »

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #14 : 17 Августа 2006, 16:27:45 »
Цитировать (выделенное)
ФФФ КРЫМММ!!! ...наверное, с женой... 
Цитировать (выделенное)
АР КРЫМ, г.Симеиз                   
СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-\
г.Днепродзержинск

Luce

• Гость
« Ответ #15 : 17 Августа 2006, 17:21:58 »
если в 23 выезжаешь....будешь ьам по утру квартиру искать или уже договорились?

AlexL

• Гость
« Ответ #16 : 17 Августа 2006, 20:05:08 »
Цитировать (выделенное)
или уже договорились

Канэчно договорились. Уже даже "поляна" и шашлык из баранины на вечер заказаны. Мы ж, ё маё, крутые  krutoy пацаны  drunk  drunk  drunk  drunk  drunk  drunk  drunk

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #17 : 17 Августа 2006, 21:47:14 »
Саня, СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!! beer2  drunk Ни гвоздя, Вам, ни жезла!!!  8) И хорошего отдыха!!!  vcool  vcool
г.Днепродзержинск

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #18 : 19 Августа 2006, 15:28:25 »
я Только что вернулся с  Арабаттской стрелки, был за Геническом  в 14 км..... ехал через Днепропетровск, потом на Запорожье, и влился  в поток машин едущих  на юг--- дороги  в хорошем состоянии, и что еще меня удивило, так это разметка на 98% пути следования!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн DENA

• Постоялец
Moi lubimie AVEOkluberi, ja ne mogu peredat', kak klassno posle ne odnogo vipitogo nakanune litra piva, lejat' na beregu morja, i vstre4at' ponedel'nik na pljaje, a ne v probke na Jantarnoi s utra. Uvajaemie i gorja4o-lubimie moi rebjatki, jelaju vam legkoi i prijatnoi trudovoi nedeli, horowego nastroenija i uda4i na dorogah!!! Uje sku4aju po Dnepru, aveoklubu, i ho4u poskoree v Dnepr... Vsem plamennij PREVED!!!
г.Днепродзержинск

Bazooka

• Гость
« Ответ #20 : 21 Августа 2006, 09:44:16 »
Хм..., Я обычно такой ласковый литров после 5... beer2

Тимка

• Гость
« Ответ #21 : 21 Августа 2006, 10:22:49 »
Народ, я собрался на выходные+праздник покупать свой "городской зад" :D в теплом и соленом море на ЮБК, кто там уже был в этом году и остались контактные телефоны для съема жилья, помогите плиз :)..хочу выехат 23.08 сразу после работы и приехать на готовое место, буду очень признателен за полезную информацию !!! beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #22 : 28 Августа 2006, 16:29:48 »
РЕБЯТКИ, Я ВЕРНУЛЛЛСООО!!!!! ДНЕПР, Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛЛЛ!!! :) Авейка-СИЛА!!! Море-СУПЕР!!! Погода-ОТЛИЧНАЯ!!! АВЕО-КЛАБ-ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!! Эмоций-МАССА, имбицилов и ментов на обратной дороге НЕМЕРЯНО!!! Машина показала себя С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ!!! Клубная футболка снималась только на "постирать", и на "пофотографироватсо с морем", и носилась С НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ГОРДОСТЬЮ и ещё раз ГОРДОСТЬЮ!!! :) :) :) Если у кого возникнут вопросы (ну может кто собрасло ехать в том направлении), с удовольствием расскажу... :) :) :)

ВСЕМ ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕД!!!
г.Днепродзержинск

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.