Автор Тема: Защитная пленка на кузов  (Прочитано 12802 раз)

Squater

• Гость
Re: Защитная пленка на кузов
« Ответ #50 : 24 Января 2009, 07:00:24 »
Помаранчевый Китаец
Ну так о пленочке антигравийной как раз говорилось. Многие на Авео и Лачетти клеят себе пороги возле арок и арки. Пленка надежно держит удары гравия и не матуется от пескоструя (хотя многие в последнее никак не могут поверить...пока не попробуют сами)

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #51 : 23 Апреля 2009, 14:58:21 »
После зимы и 5тыс пробега моей авейки поплакал, подумал и поклеил антигравийку на пороги и арки. В Херсоне найти людей кот. занимаются такими работами довольно сложно, особенно "нормальных" в смысле цены (от 4 центов за см2 УЖОС). Искал долго задолбал всех как "дятел". В итоге цена вопроса 1200 плюс полировка 100. По моим субъективным прикидкам работа на 4 по 5-ти бальной шкале..  Баги есть но мелкие по сравнению с тем "пескоструем" кот. проявился за такой маленький пробег, представил что будет через 50тыс. Пленка tp://www.tuning55.com.ua/ (мастер сказал, я поверил).  В общем пока писать о том что эта пленка волшебная рано, время покажет. Конечно лучше делать на новом ЛКП так как беленькие точки на синем (темном китайском) фоне остались :-(. Могу выложить фотки кому интересно.
ЗЫ. Надеюсь что не отлипнет, не пожелтеет, камешки (каблучки и тд..) не прошибут (проскребут).. :)

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #52 : 23 Апреля 2009, 19:55:28 »
1200 баксов? Выкладывай фотки.

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
« Ответ #53 : 23 Апреля 2009, 21:36:01 »
да ты че, какие там баксы???!!! понятно что гривен

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #54 : 24 Апреля 2009, 14:25:13 »
Человек-авео
гривен конечно.  фотки постараюсь выложить в понедельник...

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #55 : 24 Апреля 2009, 22:31:13 »
всеравно за 1300 можно потом все это покрасить и продать как не битую и не крашенную

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #56 : 27 Апреля 2009, 10:24:49 »
Выкладываю фото как и обещал.
задняя правая арка вид спереди
http://keep4u.ru/full/2009/04/27/306a42793a8c5b3028589e2bf1d57f79/jpg
задняя правая арка вид сзади
http://keep4u.ru/full/2009/04/27/be28f9e03f31d460d425d6793fa2d9a7/jpg
порог задней правой двери
http://keep4u.ru/full/2009/04/27/51a400eceeafd441a25743cd8d8a8a48/jpg
Пороги заклеены по всей длине 170 см. ширина полоски где-то 15 см. верхняя часть порога (первая ступенька) не оклеена (видно на фото) так как много мороки да и не красиво говорят получится..  планирую прилепить там металлические накладки попозже. арку фотал правую потому потому что она лучше обработана "гравийной шрапнелью"  видно изъяны кот не удалось устранить полировкой. по этому поводу кстати есть "мысль" надо было подобрать маркер для (для дисков который) и перед или после полировки (не знаю как лучше) аккуратненько все зарисовать (все же не белый бы грунт светился). Да, арки фотографировал под углом, так лучше видно границу пленки. на немытой машинке видно лучше, хотя зависит от кол. грязи... 
ЗЫ. пленка не такая ровная как лак..  на фото не заметно практически но есть мелкие складки, и др. неровности.. мож слежаная попалась и не разравнялась до поклейки.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 10:40:58 от gen_t »

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #57 : 27 Апреля 2009, 10:35:21 »
gen_t че то нет ничего!!!

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #58 : 27 Апреля 2009, 10:41:47 »
Сергей1277
сорри.. поправил..    ;)

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #59 : 27 Апреля 2009, 10:45:42 »
gen_t скока денег пленочка стоит?

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #60 : 27 Апреля 2009, 11:19:29 »
Сергей1277 по чем пленка не знаю. Где то в тырненте встречал цену 60$ за метр погонный 60 или 61 см ширина рулона. В магазине видел 3М пленку 10см на 250см 278грн. за рулон

Squater

• Гость
« Ответ #61 : 07 Мая 2009, 23:59:05 »
Чет я не пойму - 1200грн. это за поклейку пленкой или покраску? Если поклейка, то какие именно части и примерный размер. В Киеве можно зкрыть пленкой "коньки" и частично порог за 30-40у.е. (пара) тута смотри ventureshield.com.ua

Оффлайн gen_t

• Новичок
« Ответ #62 : 08 Мая 2009, 09:35:30 »
Squater за поклейку пленкой без покраски. что и как смотри пост выше там и фотки есть. примерный размер 200(может 230)х30см.

Оффлайн djekk_66

• Новичок
« Ответ #63 : 18 Мая 2009, 23:00:28 »
На майские праздники решил выполнить оклейку защитной пленкой "кобылок" задних дверей, арок задних крыльев и часть порогов. Делал на майские праздники по нескольким причинам:
1.Наличием большого количества свободного времени;
2.Температурный фактор, который должен быть не ниже +15 градусов Цельсия.
Приобретя автомобиль в декабре 2007 года, я был проинформирован товарищами уже ездившими на авешках, о проблемных местах на кузове наших машин и о необходимости оклейки "бронировочным  скотчем", но живя в Донецкой области не мог найти фирму занимающуюся выполнением данного вида работ. На тот момент к сожалению интернета у меня ещё не было. Наткнувшись на информацию в журнале "Автоцентр" о наличии в продаже антигравийного лака, очень уважаемой мною фирмы liquimoly, приобрел(стоимость 180 гривен (октябрь 2008 года)) и выполнил нанесение на проблемные места. Разочарованию не было предела............Все антигравийное покрытие после первого же дождя размокло и слезло. Изучив форум и сайты по данной теме приобрел прозрачную защитную пленку 3М артикул 08210 (ширина 100 миллиметров и длинной 2500 миллиметров) на рынке в городе Запорожье по цене 275 гривен(апрель 2009года). Прежде чем приступить к выполнению работ по оклейке пленкой, идеально вымыл автомобиль (с помощью аппарата высокого давления) и произвел ручную подкраску сколов на лако-красочном покрытии кузова с последующей полировкой. Вырезал из ватмана лекала на каждый элемент кузова. Далее при помощи дистиллированной воды и распылителя выполнил оклейку. Получилось вроде ничего. На все про все было потрачено почти полных два дня(работы выполнял без перекуров, потому что не курю и без пива потому что данная работа и пиво просто не совместимы)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #64 : 12 Сентября 2009, 00:13:16 »
Сегодня были на Столичном автошоу и там видели демонстрацию поклейки защитной пленки на передний бампер и фары. Своими руками  отверткой я со всей силы царапала демонстрационный стенд-бампер и у меня ничего не получилось :o :o, пленка осталась целая,  dntknw а мелкие царапинки еле-еле были видны на ней, когда пленку сняли краска осталась целая. Я  спросила за задний бампер и арки, которые  дважды пострадали по моей невнимательности, так на него ориентировочно будет стоить 250 у.е.  :o Кто- то себе такую пленку клеил? Может слышал отзывы? Подскажите, стоит ли это себе сделать?  dntknw Если да, то скиньте координаты в Киеве.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн БОДИ

• Неизвестный герой
« Ответ #65 : 18 Октября 2009, 17:06:42 »
SanychПАЦАНЫ,У МЕНЯ ЧЕРНАЯ АВЕШКА, Я ЗАКЛЕИЛ СЕБЕ РАКАЛОМ ЧЕРНЫМ ЗАДНИЕ АРКИ СПЕРЕДИ,ПОРОГИ,И ЗАДНИЕ ДВЕРИ ГДЕ ИДЕТ ВЫСТУП НА АРКИ. УЖЕ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА И ВСЕ В ПОРЯДКЕ,НИЧЕГО НЕ БЬЕТ НЕ СЕЧЕТ.

Оффлайн papa 4inga

• Новичок
  • Папа Чинга видит все !!!
    • Киевский атоклуб ВАЗ 2101
« Ответ #66 : 12 Ноября 2009, 01:00:03 »
Заехал, на столичку с братаном в воскресенье, хотелось в новом Крузе посидеть но не получилось.
И вот что увидел типа тюнингованные шевики продают, пороги обвесы и пленкой обклеенные (обклееные похабно на скорую руку), а шо за пленка не понятно, но я себе на морде бы наклеил у меня возде номера две ужаснейших царапины по бокам. А братан захотел крышу изуродованныю шашечками обклеить.
Кто знает шо ето запленка, где и по чем продается, сильно уж на самоклещиеся обои смахивает

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #67 : 12 Ноября 2009, 10:48:15 »
papa 4inga из предоставленных фото - плохого качества поклейки не увидел  dntknw а до самоклеющихся обоев им далеко, стоит такая пленка дороговато - грн. 400 кв.м ;)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #68 : 12 Ноября 2009, 10:53:49 »
papa 4inga вот про пленку можно почитать. У нас в городе за поклейку капота авео просят 1500 (+\- 100грн)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн sudoku

• Неизвестный герой
« Ответ #69 : 23 Декабря 2009, 21:51:58 »
кто клеит пленку в Кировограде

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.