Вобщем есть такая проблема. При активной езде (разгон, торможение, езда со скоростью 120-125 км/ч) через какое-то время в таком режиме (часа 2) машина начинает глохнуть на ходу, после чего не заводится без подгазовки. На следующий день всё возвращается в норму, до следующей активной поездочки. Это очень бесит, плюс можно заглохнуть в повороте и случайно не войти...
Заправляюсь исключительно хорошим бензином (никаких Лукойло-ТНК). С месяца полтора назад прошел диагностику топливной на Столичке. Ничего не нашли, сказали, что проблема в свечах. Поменяли свечи. Отдал под 300 грн. Смотрю на старые свечи - они черные (все вокруг говорят, что проблема не в свечах). Решил первое время полить исключительно прибалтийский премиум. Нифига. Проблема как была, так и осталась. Я в шоке. Ладно..
Вчера загнал машинку на ТО-2 на Столичку. Напомнил о проблеме, сказал, что не решена и хочу, чтоб наконец устранили.Только что звонил манагер. Грит, проблема в свечах, будем менять свечи. Я ему объясняю, что проблема не может быть в свечах, так как их недавно меняли, я лил премиум, и проблема оставалась! Он мне - нет, вы лили некачественный бензин, проблема в свечах, мастер больше ничего не нашел, диагностика ничего не показала. Не хотите - не меняйте. Пилять! А что же тогда делать? Что делать, если эти .... не могут устранить проблему? Я в бешенстве щас... Может пройдет...
ЗЫ: За первое ТО я, товарищи, отдал 980 грн
на Блиц-Авто.
ЗЫЫ: Обслуживание на Столичке может быть и хорошее, но в компетенции ремонтников я начинаю сильно сомневаться... А манагеры очень вежливые встречаются, эт да.