Автор Тема: Новые цены на Столичке  (Прочитано 11717 раз)

alexxx

• Гость
Re: Новые цены на Столичке
« Ответ #25 : 12 Апреля 2007, 11:13:47 »
Да нет, просто меняешь колеса местами по диагонали. Ну разве что, чтобы руки не пачкать, сделай это не сам, а на шиномонтаже, заодно и балансировку проверишь.

Gorbyk

• Гость
« Ответ #26 : 12 Апреля 2007, 18:52:16 »
Да нет, просто меняешь колеса местами по диагонали. Ну разве что, чтобы руки не пачкать, сделай это не сам, а на шиномонтаже, заодно и балансировку проверишь.
На переднеприводных не по диагонали меняют.
Переднее левое вместо заднего левого.
Переднее правое вместо заднего правого.
Запаска в ротацию не включается  ;)

francua

• Гость
« Ответ #27 : 13 Апреля 2007, 00:59:44 »
Записался на ТО. Сказали, что розвал они не делают, разве что если руль ведет (чего у себя я не наблюдаю), а платить 1100 + еще и за розвал... увольте :) Так что сделаю "операцию" по замене резины местами после ТО...Спасибо за советы beer2

Оффлайн DanilaDali

• Неизвестный герой
  • DanilaDali
« Ответ #28 : 07 Июля 2007, 10:31:08 »
Стоит ли платить такие деньги за ТО (ТО-1 820 грн.),есло даже крышку фоздушного фильтра закрутить не умеют?! ???

Gorbyk

• Гость
« Ответ #29 : 08 Июля 2007, 18:16:38 »
francua
1100???!!! за развал. Этого не может быть!
На этой подвеске любой "Дядя Вася" выставит развал в "0" при помощи линейки. За 35 рублей!

Оффлайн Atoman

• Новичок
« Ответ #30 : 12 Июля 2007, 17:58:36 »
Да цены действительно выросли! Делал первое ТО на окружной ,вписали 32 пункта.Уплатил 963.00 грн
хетчбек

Оффлайн Atoman

• Новичок
« Ответ #31 : 12 Июля 2007, 17:59:56 »
Да про развал ,сделали .Стоимость около 60 грн.
хетчбек

Gorbyk

• Гость
« Ответ #32 : 12 Июля 2007, 18:09:08 »
Да цены действительно выросли! Делал первое ТО на окружной ,вписали 32 пункта.Уплатил 963.00 грн

Здается мне, чето тут не то...
Я делал ТО-1 в Апреле - 750 грн со всеми ихними расходниками (Столичка).
Неужели подорожало на 200 грн???
Бывает вообще более дорогое ТО-1, чем 900 грн.? (для других авто).

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Июля 2007, 16:54:13 »
А у меня вопросс.
Авто я купил 4 месяца назад. Оно еще на гарантии. Первое ТО я прохожу за счет гарантии? ???
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

francua

• Гость
« Ответ #34 : 16 Июля 2007, 17:02:53 »
бесплатных ТО нету. Платить нужно за расходники (фильтра, масла...) и за нормочасы...

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #35 : 16 Июля 2007, 17:05:28 »
ANRI первое ТО и все последующие ты проходишь за свой счет, это если что-то ломается в гарантийный период и если ты все ТО делал на гарантийной станции, тогда поменяют за счет производителя.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
« Ответ #36 : 20 Июля 2007, 11:12:56 »
Сегодня был на Лыбедь-Авто, ТО-2 будет стоить 850-900 грн, я в шоке, при этом никаких своих расходников, а я уже масло Мобил купил, и воздушный фильтр движка. "Нет, никаких Ваших расходников, только наши, плюс обязательная замена фильтра кондея". Я говорю - "не надо фильтр кондея менять", я его менял на 10 тыс... - "нет, обязательно"...

Какая-то херня в общем... Кто может посоветовать нормальное СТО, где можно пройти ТО? И может у официалов где-то можно со своими расходниками и подешевле?
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #37 : 20 Июля 2007, 12:15:23 »
И может у официалов где-то можно со своими расходниками и подешевле?
Со своими расходниками знаю можно на Героев Обороны. Цены как у всех. Экономия только на своих материалах.

Андрей О.

• Гость
« Ответ #38 : 24 Июля 2007, 15:58:36 »
Всем привет. Ребята вам не кажется, что это не нормальные деньги. У меня Авео 1 гарантия 2 года или 50000тыс, два года прошло... Всегда делал ТО на обычной станции т.е. купил все фильтра  и самое модное масло ( к стати в АвтоПЛЮСе нормальные цены и после покупки на 400грн. вы получаете 5% карточку, не много, но приятно) и мне максимум за 100 грн. все сделали и проверили ходовую.А на счет развала можно заехать и на любую станцию, где этим занимаются, да не только заехать , а и поспорить кто професиональнее, дешевле и без всякого напряга вам все сделает.

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
  • AVEO-хэтч, 2007, синий металик
« Ответ #39 : 24 Июля 2007, 16:29:42 »
Народ, скажите что-нибудь по поводу ТО-0!!!!!!!! Делать его или нет??? Насколько оно вожно???

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #40 : 31 Июля 2007, 10:58:41 »
Вобщем есть такая проблема. При активной езде (разгон, торможение, езда со скоростью 120-125 км/ч) через какое-то время в таком режиме (часа 2) машина начинает глохнуть на ходу, после чего не заводится без подгазовки. На следующий день всё возвращается в норму, до следующей активной поездочки. Это очень бесит, плюс можно заглохнуть в повороте и случайно не войти...
Заправляюсь исключительно хорошим бензином (никаких Лукойло-ТНК). С месяца полтора назад прошел диагностику топливной на Столичке. Ничего не нашли, сказали, что проблема в свечах. Поменяли свечи. Отдал под 300 грн. Смотрю на старые свечи - они черные (все вокруг говорят, что проблема не в свечах). Решил первое время полить исключительно прибалтийский премиум. Нифига. Проблема как была, так и осталась. Я в шоке. Ладно..
Вчера загнал машинку на ТО-2 на Столичку. Напомнил о проблеме, сказал, что не решена и хочу, чтоб наконец устранили.Только что звонил манагер. Грит, проблема в свечах, будем менять свечи. Я ему объясняю, что проблема не может быть в свечах, так как их недавно меняли, я лил премиум, и проблема оставалась! Он мне - нет, вы лили некачественный бензин, проблема в свечах, мастер больше ничего не нашел, диагностика ничего не показала. Не хотите - не меняйте. Пилять! А что же тогда делать? Что делать, если эти .... не могут устранить проблему? Я в бешенстве щас... Может пройдет... >:(
ЗЫ: За первое ТО я, товарищи, отдал 980 грн ;) на Блиц-Авто.
ЗЫЫ: Обслуживание на Столичке может быть и хорошее, но в компетенции ремонтников я начинаю сильно сомневаться... А манагеры очень вежливые встречаются, эт да.

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #41 : 31 Июля 2007, 11:00:33 »
Pasha82 ТО-0 я, например, не делал. Но ИМХО нужно следить за уровнем масла. Если падает ниже плинтуса, то надо полюбому пройти ТО. Я периодически проверял уровень, и когда пришел "минимум", сделал ТО-1 на пробеге 7600 км.

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #42 : 31 Июля 2007, 18:18:23 »
В апреле проверял на Столичке по акции топливную систему и ходовую -  обслуживание понравилось.
Приехал к ним в июне на ТО-2 сделали все ОК плюс по гарантии поменяли два передних амортизатора и левую стойку стабилизатора. Сделали все супер, уже откатал 4 тыс. после ТО пока претензий нет. Передок работает теперь мягче и тише.
Огромный респект  и уважуха менедеру Максиму Браткову, все делал с толком и расстановкой, плюс отвечал спокойно на все меня интересующие вопросы!
Все обошлось в 830 или 930 грн., точно не помню, расходники все их, масло мобил 5в 40.

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #43 : 01 Августа 2007, 08:50:08 »
...Продолжение... Вчера забрал машину после замены свечей. Сегодня утром опять заглохла, еле в поворот вошел... Вчера общался с начальником департамента сервиса, Николаем Ивановичем. Договорились, что если проблема появится снова, приеду и будем решать. А менеджер, с которым я общался, Зайченко - придурок полный, хоть и пытается казаться вежливым (правда, после того, как я пошел поговорить с его начальником). Я ему про одно, а он мне про другое... Говорит такие глупости, что просто прозреть. Типа "У меня нету времени и желания с вами кататься в ожидании, что машина ваша снова заглохнет", "проблема в свечах, вы можете хоть раз в два дня приезжать к нам менять свечи". Никому не советую. А принимал у меня машину Петя Петренко. Нормальный, понимающий и вежливый парень.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #44 : 01 Августа 2007, 08:56:12 »
На переднеприводных не по диагонали меняют.
Переднее левое вместо заднего левого.
Переднее правое вместо заднего правого.
Запаска в ротацию не включается  ;)
:o Обоснуй.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

francua

• Гость
« Ответ #45 : 01 Августа 2007, 10:04:35 »
Весной я так и сделал, но недавно мне в руки попала книга, которая идет с машиной.(мануал). Так в ней написано, что менять надо переднее левое вместо заднего левого, переднее правое вместо заднего правого, а заднее левое вместо переднего правого и заднее правое вместо переднего левого.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2007, 10:07:05 от francua »

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #46 : 01 Августа 2007, 11:48:51 »
Весной я так и сделал, но недавно мне в руки попала книга, которая идет с машиной.(мануал). Так в ней написано, что менять надо переднее левое вместо заднего левого, переднее правое вместо заднего правого, а заднее левое вместо переднего правого и заднее правое вместо переднего левого.
+1 я так и поступил весной! Погодите так эта схема указана и (если я не ошибаюсь) в книге по Эксплуатации Авео разве нет?
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
« Ответ #47 : 01 Августа 2007, 11:57:44 »
Barmaleyyy Для начала заправся 98 бензом на Укравто (есть заправка на Петровке в сторону моск. моста) - залей в почти пустой бак литров 20. Купи в Метро или где-нибудь ещё обычные свечи (главное не палево) и свечной ключ (только не за 7 грн а за 20). Поезди на этом бензе и вкрути новые свечи.
Из описанных тобою симптомов мне кажется, что бенз был го-вно.
Если на новых свечах и 98 бензе проблема останется - тогда всё плохо. Вкрути обратно те свечи, которые тебе поставили на столичке и езжай с чеком с заправки на столичку и ТРЕБУЙ диагностики и БЕСПЛАТНОГО ремонта. Компостируй им мозги до тех пор, пока проблема не будет устранена.
Кста, а "чек энджин" горит или нет? "Исключительно хороший бенз" - это какой?
Понюхай выхлоп - не воняет ли маслом и какой он  на цвет (есть ли сизый оттенок).
Пеши исчо - интересно, в чём проблема.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

francua

• Гость
« Ответ #48 : 01 Августа 2007, 15:48:41 »
+1 я так и поступил весной! Погодите так эта схема указана и (если я не ошибаюсь) в книге по Эксплуатации Авео разве нет?
я именно в этой книге и прочел ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #49 : 01 Августа 2007, 15:48:51 »
...и свечной ключ (только не за 7 грн а за 20).

а в чём разница? ???  (кроме 13 грн. - это я сам посчитал  ;) )
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.